标题: [肛交] Ass Stretchers POV 2(第一视角干Amy Ried 美女) [打印本页]

作者: gaodaf90    时间: 2011-10-23 08:47     标题: Ass Stretchers POV 2(第一视角干Amy Ried 美女)

您的支持是我发片的动力,请多动动鼠标点下感谢小图标吧!
【影片名称】:Ass Stretchers POV 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.03GB
【播放时间】: 3 hrs. 30 mins.
【发行公司】:Jules Jordan Video                                               
【影片发行日期】:11/4/2010

附件: Ass Stretchers POV 2.torrent (2011-10-23 08:47, 11.05 KB) / 该附件被下载次数 3614
作者: 白石在家    时间: 2011-10-23 09:30

最喜欢这种第一人视角的片子,感觉就像自己在干一样,谢谢
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-23 09:33

封面穿黑紧身裤的女优,屁股真大,让人看到就想操她的,很有视觉冲击感.
作者: beauchen    时间: 2011-10-23 11:06

第一视角的骗子视觉冲击力最强,强烈支持,谢谢楼主分享
作者: supersexin    时间: 2011-10-23 11:09

火爆颜射,巨乳横行,还有我喜欢的ann,老中青情色女优都有啊,佳片
作者: sqkkni    时间: 2011-10-23 11:56

第一视角的片子还是挺有代入感的
不过我希望最好有点剧情的说。
作者: 专属无敌    时间: 2011-10-23 11:57

真是诱人啊,下下来好好看看,谢谢楼主
作者: bossgeren    时间: 2011-10-23 12:09

外国娘们就是从骨子里面透露出一个骚字啊!
作者: xyz08130913    时间: 2011-10-23 13:34

我喜欢第一视角的片子,真的不错,感谢楼主分享。
作者: o_xyz    时间: 2011-10-23 14:22

第一视角比较爽,,打飞机时很有代入 感。
作者: szz6789    时间: 2011-10-23 15:13

插完屁眼,把精液射在脸上,多兴奋的事啊。
作者: zxh0558    时间: 2011-10-23 16:55

颜射看着比较爽啊!不过图片有点朦胧!多谢楼主分享,收藏了!
作者: huige98    时间: 2011-10-23 16:56

紧身的皮裤皮裙包住丰满肥硕的大屁股,看着真让人流口水
作者: wei_wang119    时间: 2011-10-23 23:46

第一视角的看起来比较有临场感,最适合用来打飞机了,感谢楼主分享呵
作者: wg54038    时间: 2011-10-24 08:29

好片共赏,感谢楼主分享!!

好片共赏,感谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2