标题: [经典] Jules Jordan经典出品-偏爱大白屁股2(黑白配Lexi Love) [打印本页]

作者: ljflwj    时间: 2011-10-23 11:30     标题: Jules Jordan经典出品-偏爱大白屁股2(黑白配Lexi Love)

【影片名称】:Phat Ass White Booty 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Phat Ass White Booty 2.torrent (2011-10-23 11:30, 21.13 KB) / 该附件被下载次数 2849
作者: wangjunyang    时间: 2011-10-23 11:43

丰乳肥臀啊,又可以看到丰满的脚掌,太刺激了,我喜欢。
作者: 专属无敌    时间: 2011-10-23 11:56

真是诱人啊,下下来好好看看,谢谢楼主
作者: 轻国轻城    时间: 2011-10-23 12:14

丰乳肥臀的女优,似乎只有黑人的家伙能给予其满足了,每次看到黑白配的时候,总有一种征服感。
作者: haomq39    时间: 2011-10-23 13:04

大吊日肥腚,这场面太壮观了,老外拍的片子给人视觉上的感观真太历害
作者: ccmilk    时间: 2011-10-23 14:12

肥臀肥臀,我的最爱,要是再有点黑女的片子就好了,油光光的那种
作者: huige98    时间: 2011-10-23 15:24

黑人的大鸟太恐怖 了啊。这些女优名副其实的性爱机器,真耐操
作者: 网络小子2    时间: 2011-10-23 16:33

还是丰满的大屁股够味,不过不是一般的人能够满足她。
作者: jinzijun    时间: 2011-10-23 22:18

楼主太给力的,一下子就是两个片子,同样的肉!同样的黑!爽啊~今天晚上电脑通宵挂着下片片了~
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-10-23 22:42

漂亮 年轻的大白屁股,看着就想操啊。好片子,肥臀片永远要支持啊。楼主多发肥臀片。永远支持你。
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-10-23 22:46

漂亮 年轻的大白屁股,看着就想操啊。好片子,肥臀片永远要支持啊。楼主多发肥臀片。永远支持你。 哈哈 楼上的都是肥臀迷啊,真是知己啊。看来肥臀爱好者真是遍布天下啊。让更多的肥臀爱好者加入我们的行列吧。 :excellence :excellence
作者: zyfighter    时间: 2011-10-24 00:04

楼主的这一系列好 辛苦辛苦
作者: gsls868    时间: 2011-10-24 10:42

西方男人的这家伙确实够大啊,让中国男人有点不好意思,看来咱只能和他比技巧了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2