标题: [动作] 战狼特工队 [打印本页]

作者: hotmonk    时间: 2011-10-24 10:51     标题: 战狼特工队

◎译  名 战狼特攻队
◎片  名 Disarmed  
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作  
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.3/10 ( 194 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1237373/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 392MB
◎片  长 92 mins
◎导  演 Tom Shell
◎主  演 
A.J. Draven ....Capt. Kyle Fierson
斯蒂文·鲍尔 Steven Bauer ....Caine
Finola Hughes ....Lilian
Rez Cortez ....Daco
Matthew Alan ....Dan Schmorrow
Matt Boren ....Ari Matthews
John Milton Branton ....Dr. Kaitan
Michael Bruggink ....Sarge
Erin Christine Buckley ....Christine
Erin Buckley ....Christine
Luke Edwards ....Techie
Marie Lanoy ....Nita
Stephanie Nicole Lemelin ....Wolf News Reporter
Leon Miguel ....Tomagan
Jude Moore ....Seever
Chicoy Romualdez ....Juan
David Stanford ....Secretary of Defense
Caleb Thorne ....Floyd Cabrerra
Miguel Vasquez ....Bin Malik

影片简介

Kyle Fierson上尉在执行夺回失落的核装置的任务过程中,被指控帮助恐怖分子,他能够洗清冤屈吗?

◎影片截图

作者: tsdwqy    时间: 2011-10-24 11:00

没看过,不过还是感谢楼主的分享。希望不要太拖拉就好。
作者: kny123456    时间: 2011-10-24 15:06

美国的枪战、动作片大多精彩激烈的。看看还是比较过瘾的,谢谢楼主了。
作者: yjp2010616    时间: 2011-10-24 19:53

没看过,不过还是感谢楼主的分享。
Kyle Fierson上尉在执行夺回失落的核装置的任务过程中,被指控帮助恐怖分子,他能够洗清冤屈吗?

影片简介好简单啊
作者: hou1985118    时间: 2011-10-25 21:26

美国的枪战片还是很过瘾的,看着还真实些,中国的都感觉假了点
作者: 10640000    时间: 2011-10-25 21:45

没有什么好看的,这种题材的电影以前实在是太多了
作者: LYCV    时间: 2011-10-26 20:08

美国的枪战、动作片大多精彩激烈的。看看还是比较过瘾的,谢谢楼主了。
作者: wzr1977    时间: 2011-10-26 20:11

还是看这种片子最放松心情了,工作的紧张随着看片子紧张而一扫而光了
作者: ktintl    时间: 2011-10-26 22:18

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢楼主分享,
作者: ktintl    时间: 2011-10-26 22:27

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢楼主分享,
作者: f20a3a4    时间: 2011-10-28 15:55

感谢LZ发片,支持一下,说实话最近真的不知道看什么了。。
作者: wbb1221    时间: 2011-10-28 16:59

看名字挺吸引人,不过当看到IMDB的评分只有3.3的时候我就不想看了
能给这么低得分数也不容易了!不过还是要支持楼主的
作者: michaelyhj    时间: 2011-10-28 19:00

美国的枪战,看上去不错,谢谢楼主分享,
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-29 13:50

喜欢这种特种部队性质的电影,感觉那种英雄无畏的精神很值得学习。。。
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-29 16:39

老套的枪战片,肯定是小电影公司派的,没什么名演员
作者: wawv002    时间: 2011-11-5 15:51

图全部看不见,不知道效果怎么样,看评价还不错,试试看吧
作者: drodan    时间: 2011-11-5 17:38

没有美女啊,这种片必须有美女,本身虽然很吸引人,但是还是需要能撑场面的
作者: ccx51969696    时间: 2011-11-5 18:03

看来是部老片子了,从画面看不是很清晰,而且场面也不是很壮观,所以说应该是部小成本的制作影片,而且演员也不是很给力
作者: haishe    时间: 2011-11-5 18:05

貌似是个老片,演员整容貌似也是没啥名气的,可能是小制作小成本的电影吧
作者: kim11111    时间: 2011-11-5 21:34

没有什么好看的,这种题材的电影以前实在是太多了
作者: haoqiang3000    时间: 2011-11-5 23:18

动作片大多精彩激烈的。看看还是比较过瘾的,谢谢楼主了。
作者: lingshuai000    时间: 2011-11-6 13:51

这几年国外的大片看的真是不多,希望这部片子不要让人失望啊,谢谢发帖。
作者: 204127    时间: 2011-11-10 20:02

个人感觉 片子一般 没有什么强大的演员阵容 像硬汉的山寨版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2