标题: [经典] 店長推薦 ENCORE Vol.26 : 完全主觀 好色女友的淫亂溫泉旅行~倉木みお [打印本页]

作者: nju081190102    时间: 2011-10-24 12:49     标题: 店長推薦 ENCORE Vol.26 : 完全主觀 好色女友的淫亂溫泉旅行~倉木みお

影片名稱: アンコール Vol.26 : 倉木みお
女優名稱: 倉木みお
影片類別: 自拍 、店長推薦 、浴室 、手銬 、乳交 、口內射精 、口交 、野外露出 、美女 、美少女 、知名女優 、背面騎乘位 、狗趴式 、立背位 、おしゃべり系 、虛擬性愛 、體內射精 、美腳 、姐姐 、美臀
片商名稱: ステージ 2 メディア
系列名稱: アンコール
商品編號: S2M-026
影片長度: 100 mins.
片源碼別: 無碼

附件: ENCORE Vol.26.torrent (2011-10-24 12:49, 66.36 KB) / 该附件被下载次数 4076
作者: listenhk    时间: 2011-10-24 12:54

女主角的身材很好。
另外,最近论坛很多广告贴和广告回复啊,怎么版主现在不管了
作者: tiancaibainiu    时间: 2011-10-24 12:59

这女的长的好看,但是不是很喜欢她的演技哎 太假了
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-24 13:04

很有个性的漂亮MM,看过她的片子,可惜不识得名字,别有一番风味.
作者: jacky296    时间: 2011-10-24 13:21

这女的长得也实在是不怎么样,让人一点欲望都没有啊
作者: sajia11    时间: 2011-10-24 13:26

长相还可以吧,没有楼上说的那么不堪,虽然眼睛有些黑黑得眼袋,但总体来说脸型不错,嘴也挺性感的说,就是胸小了点,要挤挤才有。不过可以仔细看下她得小穴,清晰可见,颜色鲜活,肌肤稚嫩,阴毛稀疏,层层叠叠的,而且身材更是没有多余的赘肉,S型的,前凸后翘,算是不可多得啦!品鉴一下,不错哟……
作者: sankeliu    时间: 2011-10-24 13:32

很可爱的妹妹,长的可爱又有点妩媚,小家碧玉的感觉,是改收藏,谢谢分享。
作者: akxxxxzj    时间: 2011-10-24 13:46

这女的长得也实在是不怎么样,看过她的片子,可惜不识得名字
作者: yangl999    时间: 2011-10-24 13:53

没看过哦  这位美女不知道演技如何 反正看起来很漂亮的
作者: kindo    时间: 2011-10-24 14:01

我就是冲着题材来的,温泉旅行的我喜欢, 红心啊
作者: nc-18    时间: 2011-10-24 14:08

样子还是不错的,而且还在野外有那么一场。呵呵
作者: Sportec    时间: 2011-10-24 14:34

这个女优长得比较一般,不过嘴唇很丰满,挺性感的
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 14:34

仓木其实算是个美女坯子吧,可是她嘴角那颗痣实在太坏心情了,整个人感觉也有点做作
作者: misync    时间: 2011-10-24 14:41

之前好像有印象看过这个女优的片子,那时还是有码的,女优很淫荡,表演也很到位,想不到她已经下马了,真是要感谢lz分享。
作者: nz119    时间: 2011-10-24 14:45

如果在大街上让我看到像这样的女子,我肯定会上前去搭讪的,呵呵。
作者: qiyuansheng    时间: 2011-10-24 15:13

倉木みお妹妹很好看哦!表演很精彩!身材很好哦!就是咪咪小了哦!
作者: l9101105    时间: 2011-10-24 15:28

非常的好!
作者: 5321887    时间: 2011-10-24 15:31

很有气质啊,比较有味道
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-24 17:31

倉木MM ,单从外表来说的确不是很出众,但配上其眼神和那个嘴唇上得痔和号称OL出身,诱惑无限啊。这段时间很是对她着迷,自从东热下马以后就在各大无码厂商都有发片。但觉得最好的还是那个N0590的表现,半推半就,和一种任人宰割的感觉,配上TH得风格很是经典,我一般不收藏TH的都存了那步。一种让人蹂躏的感觉,无辜但又不让人同情。这部感觉一般的,第一人称视角,但是情节比较老套,期待户外羞耻露出的作品。
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-24 20:59

脸面确实很漂亮,鼻子大,阴蒂也大,可惜没看见美丽的丫丫!
作者: 北岸丁香    时间: 2011-10-25 07:43

看着这些图片好友感觉,一定下来看看了,谢谢楼主
作者: magical0799    时间: 2011-10-25 10:52

不错 感谢分享 拿走了~!~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2