标题: [求医问药] 你们快速抽插能有多猛? [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-10-27 02:35     标题: 你们快速抽插能有多猛?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:

快速抽插不给力.由于有惯性作用,只能以一般快的速度进行快速抽插,就是眼睛还能看清楚,没有达到眼花缭乱的程度,不能发出急迫的啪啪的撞击响声.

但是小弟观察学习一下鬼子的动作片的时候,或者是看一些自拍视频的时候,发现有一些人能以极快的速度进行抽插(女上男下体位,当然时间也不能很长,大概半分钟).快到眼睛看不清楚,好像没有惯性一样,就像鼓掌一样快一样响. 好羡慕啊,可惜小弟不能,不知道大伙可以不.

认为自己快速抽插也挺给力的朋友,请给一个左下角的红心安慰一下

作者: wangzhen465    时间: 2011-10-27 02:51

个人认为有两种可能,一,影视技术手段,使节奏加快!二,性技巧高超,找到一个好的体位,加上平时腰部的锻炼,好的状态下是可以达到的,有的狼友有同感!
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-27 10:33

活塞那么快,很快就发射了,慢慢享受有什么不好
作者: 烧心    时间: 2011-10-27 11:07

这个我觉得看什么姿势吧 比如后入就好使力 能很快而且不会很费劲 但是坚持不了太久 而且A片里是视觉刺激需要 真这样女的不一定舒服
作者: zongheng1973    时间: 2011-10-27 15:03

我最怕用后入式,只要后入,频率不快,也坚持不了多长时间
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-27 15:54

从我听过的那些性爱录音来看,很少有像A片里那种速度的
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-27 16:55

说的对楼主是不是亲身体验啊
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:14

主要 肢势 必须正确啊~  一般 快的动作 能让女的  前所惟有啊~   恭喜你 能有这个想法~
作者: makewood    时间: 2011-10-28 16:50

引用:
原帖由 zongheng1973 于 2011-10-27 15:03 发表
小弟也是,用过一次后入式就不想了,很容易射,而且感觉身体空荡荡的没什么快感.
作者: 1565837318    时间: 2011-10-28 17:04

要速度快的插的话,后入比较快。我最猛的插熟女的屁眼的时候熟女叫的像狼嚎,而且把粑粑带出来了
作者: jumbobobby    时间: 2011-10-28 17:34

楼主的性经验也许还不是很够,主要是因为你的动作生硬,你有很大力也快不起来。只要你能快起来“啪啪“声也会随之出现。我结婚前也是速度快不起来,也没有啪啪声,现在速度可以很快,也可以制造啪啪声效果,可是插得太快太大力很快就想射。我的经验是:插得快腰部要灵活用力,并不是完全下面用力,动作生硬的人就是完全下面用力,这样怎么插都插不快的。
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:28

嗯 楼上说的没错 不能光靠下面顶要用灵活运用腰的力量快速前后摆动 所以说男人练好腰部力量很重要
作者: 古瓜    时间: 2011-10-29 13:06

我也是,快速抽插坚持不了多久很快就想射了。
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 14:09

插得太猛的话会射的很快的,虽然很刺激,但是射的快的话就不能好好享受性爱的乐趣了,如果是跟老婆或者女友做的话,女方还没感觉你就射了,这样长久下去,你就有的帽子戴了
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:33

不要太快了     小心小弟弟 一下子给弄断了
作者: tot1531    时间: 2011-10-29 23:29

我也最喜欢后入,但是后入又比较快射,也插的不快。哎
作者: 饕餮独行侠    时间: 2011-10-29 23:37

频率快坚持30秒我都觉得不容易  很快交公粮 看二人感觉了  个人觉得太快反而不爽
作者: tiandidi    时间: 2011-10-30 04:29     标题: 回复 10楼 的帖子

请教后入式的着力点在哪呢?感觉不太容易发力阿
作者: 315460943    时间: 2011-10-30 20:01

要进入状态后可以达到那种情况,但也不是很多,需要好的环境,好的心情,好的氛围
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-30 20:10     标题: 回复 10楼 的帖子

后入可以达到极速,女友也喜欢。很棒的
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-30 20:47

一般晚上的第三次 不敏感了 可以那么激烈 第一次 都是很菜的
作者: njrd6621    时间: 2011-10-30 20:58

看来是经验不足啊,这个要经常操作才会顺畅,要多快有多快
作者: jjyy024    时间: 2011-10-31 01:37

这个还是看个人身体素质吧,不过快了很容易把持不住,以小弟的个人来说抽插个2,30秒就要停下来休息个10来秒再继续,有射的欲望。。。。一般男下女上比较省力些,小弟交往过的女人一般都非常喜爱这招,经常一两回合就蹲不稳了,很有征服感
作者: wqfgdm    时间: 2011-10-31 14:10

后入式确实感觉很爽,不过不经快速抽插,不然很快就over了.
作者: henryfeng    时间: 2011-10-31 22:46

太快的话不怕一不小心弄折了吗,连缓冲都没有
作者: 冰心如水    时间: 2011-10-31 23:56

噼里啪啦的快插,手是关键,手上配合得好才行,另外包皮不能过长。
作者: jack200870    时间: 2011-11-1 12:50

快速很容易射的
除非吃药了 我才会这么激烈的
作者: fang1220    时间: 2011-11-1 13:38

快速的话一定要从后面进去,然后还要有一定的节奏,这样就可以达到非常快的速度了。
作者: fang1220    时间: 2011-11-1 13:38

快速的话一定要从后面进去,然后还要有一定的节奏,这样就可以达到非常快的速度了。
作者: 海凡和宇    时间: 2011-11-1 18:25

后入可以达到极速,女友也喜欢。很棒的 :teeth :teeth :teeth
作者: cunzhang174    时间: 2011-11-1 18:27

视频里面有些音效是特别配的。好好练习吧。
作者: 稥煙、嘴丄叼    时间: 2011-11-1 21:54

楼主如果看鬼子的片子 哪就别考虑了! 他们都通过剪辑的! 难道他们真的能保持那么快的速度还保持那么长的时间吗?
作者: wjjunie    时间: 2011-11-2 09:36

快速抽插半分钟就不行了吧,最后快射的时候就行了!
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 16:03

个人认为有两种可能,一,影视技术手段,使节奏加快!二,性技巧高超,找到一个好的体位,加上平时腰部的锻炼,好的状态下是可以达到的,有的狼友有同感!
作者: chi1111111111    时间: 2011-11-4 17:02

这个取决于个人器官的.当两者的密度紧的时候.抽送过程中水润度也足够的时就会有气压.气压都一定压力的时候爆发的声音.大家努力点吧
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 20:34

一般情况下快速抽插都坚持不了多长时间,感觉快要射的时候可以快速。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-11-6 03:47

我三分钟可以插5百多次 主要是要多锻炼腰部 快速做仰卧起坐 我能做一千个 当然了 刚刚开始要慢慢锻炼的
作者: LWSCHINABOY    时间: 2011-11-6 11:30

这个个人感觉好像快是能发出声音,但是特别容易就出来了
作者: qch600    时间: 2011-11-7 22:47

活塞那么快,很快就发射了,需要控制速度啊
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 11:17

这位狼友,这个频率问题要看你的腰部肌肉了,多练练吧
作者: c2004    时间: 2011-11-8 11:27

本人可没有多快,看片子都是很猛的,但是真是假,还是技巧不好说。
作者: qqsalou    时间: 2011-11-8 18:21

快不快,不重要。重要的是节奏和力度还有姿势
作者: mbww    时间: 2011-11-8 19:05

后入很爽,有种驾驭的快感,可以自由控制速度,要快就快,感觉强烈了就缓一缓,小憩一下再来猛攻,爽。
作者: xiejiang    时间: 2011-11-8 23:37

速度和力度都不能欠缺,要掌握好,这样女人才能获得最大的快感。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-8 23:53

快了有什么好的,我也不羡慕,慢有慢得好处啊,个中滋味只有自己体会的到了
作者: sca    时间: 2011-11-9 01:02

女上男下体位是可以的,男上女下是很难,体力。
作者: AV2211    时间: 2011-11-10 21:52

太快容易射的啊,坚持不了多久的,A片的都是经过处理的
作者: junnjunn    时间: 2011-11-10 22:23

建议还是慢慢来,不要3下5除2的了事,好好享受
作者: lg18181616    时间: 2011-11-10 23:41     标题: 正当就好

要速度快的插的话,必须体位正当,要不做完爱后鸡鸡会疼的。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 00:50

那要大家的配合 特别是女女 主要 肢势 必须正确啊~  一般 快的动作 能让女的  前所惟有啊~   恭喜你 能有这个想法~
作者: tot1531    时间: 2011-11-12 13:15

我总觉得趴在床上后入比较快,而且很有感觉的
作者: 86498683    时间: 2011-11-12 14:11     标题: 回复 6楼 的帖子

像是A片里的速度,家里的楼就会塌掉,左邻右舍会狠砸强知道你做完
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:27

多多练习应就可以的吧,这东西应该也是熟能生巧啊
作者: shi31409817    时间: 2011-11-12 15:41

:faint
作者: yy3625153    时间: 2011-11-12 16:14

据我了解,就是太快   也不能眼花缭乱,那得要多快速度。   
作者: makewood    时间: 2011-11-13 20:11

明天...女朋友又来找我了,又可以打炮了,这回再练练快速抽插看看
作者: haokaidesr    时间: 2011-11-13 20:32

我觉得还是要你的状态的!你要调整自己的状态别那么兴奋
作者: 12345code    时间: 2011-11-13 22:20

这种姿势我最擅长了,很喜欢(女上男下体位)。个人感觉我在下面的时候,抽插起来频率会很快,比后背式还要快很多,老婆的叫声也最大,主要是腰部的力量吧,经常锻炼就习惯了
作者: nickwang197    时间: 2011-11-13 23:35

其实快速抽动都无法坚持持久的 呵呵 大家好自为之吧
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 22:22

我也不能片子里那样快速的抽插,很容易射,速度都是慢一点点

关于后入呢,对于男的,有的姿势刺激小,有的姿势刺激大
作者: 加加村村长    时间: 2011-11-15 03:08

影片毕竟是影片啊,曾经听同学说过,他们看过一部片,数着那男的抽插次数,结果是2000多次。。这些都是电影故意做出这样的效果来的。在一个就身体方面的原因了,爆发力再强,也到不了1分钟的
作者: 话唠小清新    时间: 2011-11-18 15:13

我觉得av里的那些快速抽插,是加快的了,我试过,最快的速度也不能坚持那么久
作者: xswse123    时间: 2011-11-18 18:06

可以达到 这个就是快速的时候 让小弟弟在里面运动的距离不要太长 而且 使劲敲打就可以 不过不建议经常使用 一个女人尝试这种7 8回后就适应了 但是第一次对她这样她会疯的 很有成就感
作者: z3121351    时间: 2011-11-18 18:16

后入式的话,比较容易射吧 推荐女上男下 速度也很快
作者: libo198412220    时间: 2011-11-18 19:35

引用:
原帖由 zongheng1973 于 2011-10-27 15:03 发表
小弟也是,用过一次后入式就不想了,很容易射,而且感觉身体空荡荡的没什么快感.

为什么我后入式会感觉不到快感呢,会软掉,不射精
作者: 依个    时间: 2011-11-18 19:41

快速太快了很快就会交货了。。不喜欢也不经常用快插。。
作者: fenghua999    时间: 2011-11-18 19:49

额。。速度快到那个程度应该是加快了的,而且偶尔虽然可以做得很快,但是刺激太强了,一下就缴械了,而女性的感觉正好相反,会没什么感觉,这样两边都不好。
作者: noyesbook    时间: 2011-11-20 19:12

我也是啊,虽然持久的时间可以很长,但就是没办法快速抽插,女朋友老投诉说虽然舒服,但没办法高潮。烦死了,有何高招啊?
作者: 虎儿    时间: 2011-11-20 19:28

楼主说的是女上男下体位,这样为什么无法快速抽搐,每个女人我都试过~而且这个姿势是最好抽搐的了。
会不会是楼主伴侣体重问题,压的你不行诶。。
爆住她的屁股,一顿猛艹,至于速度吧,你自己掌握!
作者: own22cn    时间: 2011-11-20 22:01

国外,尤其是欧美的男演员,平时都是很重视腰和背得训练的,只有强壮的身体才能产生那样的效果。不过我觉得那样虽然是很猛,但是有把女人纯粹作为泄欲工具的意思,相对来说,亚洲的女人应该更喜欢比较有情调和体贴的伴侣吧。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 10:52

片子里男优都是职业人士,很多时候中间还换人,只是在看的时候看不出而已。自己把握好就好,切不可学黄片里的演技。
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-23 15:40

好想操我师姐的B啊,爽死她
作者: 性保健    时间: 2011-11-23 17:42

摩擦生火!担心速度快到最后时间用长了变火柴棍!呵呵
作者: zy11241    时间: 2011-11-23 19:28

身体不行,
弄不到多久就想射
喜欢喝了啤酒做
要多快能多块
就是最后射得还没有撸管子爽
作者: makewood    时间: 2011-11-23 21:48

引用:
原帖由 卡卡西112 于 2011-11-23 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77875955&ptid=4174717][/bbs]
好想操我师姐的B啊,爽死她
我师姐的我草过了,有一种负罪感..
作者: zhengjuan    时间: 2011-11-23 22:08     标题: good

这个有待研究
还有很多呢不知道是不是与现实相差太远
作者: wbtttt658    时间: 2011-11-23 22:41

不必完全在意速度,重要的是这抽插过程中你有没有享受的感觉,为了一个形式那没必要
作者: kestoneric    时间: 2011-11-23 22:45

这么快速的抽插很快就会忍不住了,所以觉得日本AV片里面的应该是处理过的
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:03

这个是练出来的吧,头几次速度快准度就低了,多练练就会有效果的
作者: gzzyjxj1972    时间: 2011-11-25 00:38

少撸一点就可以了,再就是放松心情,不要有太多心里障碍
作者: aa2545136    时间: 2011-11-25 14:53

活塞那么快,很快就发射了,慢慢享受有什么不好
作者: 327873500    时间: 2011-11-25 17:47

最怕用后入式,只要后入,频率不快
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 21:58

这种节奏的话一般都会很快就缴枪了,除非你是超人
作者: tyrael3x3    时间: 2011-11-25 22:01

速度快也不是很好吧,主要是要找对点,每一次都能让女人有感觉,我觉得才是最重要的
作者: linger831118    时间: 2011-11-26 02:06

我快能快,猛也可以猛,就是在这种快猛的状态下坚持不了好久就完了
作者: alfabeta    时间: 2013-2-14 21:55

这个对腰腹力量要求比较高啊 多多锻炼
作者: zhangbailun    时间: 2013-2-15 01:54

在这网站里看帖子发现类似的经历,我以前很猛(正常40分钟-1小时多),跟很多贴主一样,不运动和各种
不健康生活习惯,现在前列腺炎。经常硬不起来或早泄。   后来通过每天运动2小时,和健康饮食的方式
(注:没吃药),性能力恢复了很多,能勃起,做爱15分钟。  99%的前列腺炎患者都无法像我这样正常做
爱。  所以我自己亲身经历的,从猛男-阳痿-正常。  对这个色中色论坛里很多贴主的帖子都能感受到真
实性。  因为我自己是做了很多次实验的实践主义者。
于是我想,既然大家有很多都是对提高性能力,有1点自己的心得的话。大家组个QQ群,每个人有1点试验
过成功的心得,100个群友就有100个试验过陈功的心得。如果我们能通过群里交流心得而不花钱让性能力
得到提升的话,或者解决了阳痿早泄问题的话。 对我们的健康,和剩下去医院的钱是多么好的事情啊。

为次,我建了个QQ群。欢迎每个实践主义者和那些了不起的贴主们,加入群里一起交流提高。  
群号:97136822。      验证信息:色中色论坛
作者: 2607289593    时间: 2013-2-15 08:33

后入是比较不错的,省力也好冲刺。但是A片那种速度真的是很难保持。最多1分钟不是JJ要射就是人要累得搞不动了。。不过不知道女的是不是喜欢很快的。还是看女的年龄段
作者: tcs6688    时间: 2013-2-15 14:02     标题: 给家里老婆正在怀孕的狼友的一点建议

怀孕前三月不应该过性生活.这时候是受精卵着床的时候.因此这个时期内做爱易造成流产.孩子要出生头前二个月内(有人主张前一个月内)不要做爱.这个母体受到的各方面压力都比较大,特别腹中的胎儿也处在来临时不安定期.这个时候做也易造成流产,或引起胎儿死胎.

除这两个敏感阶段.是可以做爱的.但动作要温柔要轻轻地.以每周在2次以内为宜。不易采用男上女下或女上男下的做爱形式.男上易压着胎儿造成流产.女上插入阴道过深,也易造成流产.最好的方式为:侧躺式.即男侧身从女后边插入的形式做爱较为安全.因为这样的方式不易压着胎儿,同时插入阴道也不会过深过猛.
作者: tudijx    时间: 2013-2-16 15:06

楼主没必要追求AV里的效果,哪个毕竟是影视作品,就是怎么好看怎么拍的。
你看看片花就知道,里面男优是按照导演要求特意展示不同体位,还要配合镜头位置来做,你跟着片子姿势走一次就知道,这么做往往太快也很不舒服。
如果你非要那么快频率,要有个先天条件:JJ足够长到让你发力而不掉出来。
作者: jinkezc    时间: 2013-5-9 01:43

我最快的是一分钟插100下到极限了,最多两分钟,能让女的虚脱
作者: lidc7788    时间: 2013-5-20 03:07

我能  男上女下的时候  幅度不能太大   大腿绷紧  使用腰力  就好比腿是弹簧  用腰去拨动弹簧一样 速度可以非常快  几乎可以达到我用手的频率    但是很费体力   往往抽插半小时还后劲十足  这样快速抽插两三分钟就累得满头大汗 需要停下来休息一会才行
作者: hanming    时间: 2013-5-23 10:54

女上男下的速度可以很快的,亲自体验。
作者: superwolf071    时间: 2013-5-23 11:15

这个动作发力点在腰,从腰开始就可以。但比较累,而且属于无氧类,对肌肉和心肺考验大。平时腰部灵活的就好点,腰粗必然没有那么高频率,或者那么持久。
作者: 大风    时间: 2013-5-25 00:01

快速抽插用的是腰劲,发出比较有节奏的撞击声很容易呀??
作者: westwood2008    时间: 2013-5-25 01:15

一秒钟6到7次是极限了,一般人可以做到3到4次,太快了坚持不了多久的
作者: hzking    时间: 2013-5-25 11:00

引用:
原帖由 makewood 于 2011-10-28 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77145380&ptid=4174717][/bbs]

哎呀~原来都是同道中人啊!小弟也是哎,我觉得从后面很爽的~但是每次很快就缴枪了~哎~
作者: wai99    时间: 2013-5-25 13:47

那只是技术手段罢了,腰部远动不可能很快的
作者: sdvkcasfh1    时间: 2013-5-30 06:43

可以做到的,关键是你的腰腿力有多强,练一段时间的腰腿力,增加爆发力就可以了
作者: llsxs    时间: 2013-6-1 13:32

我们不猛,但我们时间悠久。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2