标题: [保健养生] 為什麼男人都喜歡偷看女人的內褲[5P] [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-28 08:48     标题: 為什麼男人都喜歡偷看女人的內褲[5P]

内裤一如胸罩,也是蕾丝、雕花、镂空、透明或半透明,目的在制造一种眩惑,让女人为自己的身体迷恋,让男人神驰想像、兴致勃发,必脱之而后快。

性,真是件奇妙的事。男孩从很小的时候,就会因为看到母亲或姊妹的身体而震动。

我看“蜡笔小新”,固然会讨厌他把对女性的不礼貌当作可爱,也不喜欢作者(大男人)故意借着小新这个小鬼来意淫而给自己潜意识除罪;可是,对小新经常掀女生或女老师裙底偷看内裤感到快慰这件事倒令人会心一笑。男生成长的经验确是如此,从小就对偷看女人内裤乐此不疲。

在女人所有衣物中,内裤是最后的防线,也是男人性幻想的终点。

经此一役,就登堂入室,正式由幻想进入实境。所以,女内裤在性诱惑的程度上,处于最强烈状态,此胸罩有过之而无不及。

内裤,说穿了,是覆盖性器的一小块布。女人穿着它固然是为了卫生、保护和安全感,但同时也像胸罩般满足自恋与诱惑异性。因为,如果纯为了保健与安全,就不必在内裤上花这么多工夫了。

对男人们而言,完全脱光裸露的女性,远不如穿着性感内裤的女人来得性感,基本原因可能在于人类对于和排泄器官靠得太近的性器官,有一种欲迎还拒的矛盾心态,加上文化制约,人对性器产生羞耻感。

此外,威力最大的,是让男人们在一种偷看心理中,满足对那件半透明或全透明布料之内隐约可见的一片黑云所带来的整体形状想像。这也是为什么有恋物(内裤)癖的男人,会去偷女性内裤或买“原味内裤”来过瘾的原因了。

他们喜欢秘藏那些曾经包裹女性的内裤,暗地幻想性器之种种,超过喜欢直接看到或触及性器本身。

当代发明的性感小内裤,已完全脱离实用性,而变成纯为了满足男人性想像的商品。小内裤小到T字型,中间还有裂缝成小洞,让男人从缝中或洞中偷窥,比完全不穿整个裸露更要煽情、刺激而富色情的快感。男人看到的不是真实的女体,而是自己的欲望。

女人明知男人的性癖好十分古怪,却也非常愿意配合。她们把挑起男人对自己的性想像乃至性狂热,当作游戏,一种心理学上“刺激——反应”的实验,然后从这种实验中得到成就感,当然,也因而得到快感。女人绝对没有意愿治好男人这种“残疾”,她们宁愿男人沉沦其中以便于进行对男人的性操控。

于是,女人对选择买什么内裤和每天穿什么内裤便乐在其中了,她们明确知道,穿内裤绝不止是为了保健和安全,还为了随时可能突然需要刺激男人并且被脱的情况作准备。

因此,内裤变成男人送给女人最私密也最亲密的礼物了。男人在选这份礼物给女友或太太时,是把性幻想当附加值一起奉送的。他选择最能令自己兴奋的款式送礼,是希望最终这份礼物会回馈到自己的利益(性满足)上。

而女人会心醉于丈夫或男友送性感内裤给自己,是满足于男人把她当作最亲密爱人的那份贴心的感受。当她穿起送来的内裤,紧贴在自己最隐密最敏感的部位时,会幻想男们怎么性幻想自己而产生性兴奋和快感,因此在生理和心理上同时达到满足状态。

上野千鹤子在《裙子底下的剧场》一书中,特别强调了女人内裤不只是对男人性诉求,也有满足自恋的功能。她认识男人无法理解女人对自己身体执著的自恋,若非如此,种类那么繁多的内裤是怎么被消费的?“在没有观众的裙子底的剧场,是唯有女人的王国。若不知女人对自己身体有自我形象特权式的自恋,是无法了解女人内裤之谜的。”

女内裤对男女两性的心理联系,至今仍神秘难分。

作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 10:34

穿内裤的绝对要比不穿的给人感觉诱惑,深有体会啊
要的就是那种犹抱琵琶摆遮面的感觉
我倒是不是太喜欢蕾丝的
还是比较喜欢看棉的多些,大概还是没到那个重口的年纪,对情趣内衣没有什么感觉,对那些制服倒是很喜欢~
作者: xyz622    时间: 2011-10-28 10:37

我不喜欢看内裤 喜欢看内裤从身上扒下来的过程
作者: gy730922    时间: 2011-10-28 11:13

谢谢原来是这样啊,给我普及了生活常识啊!!!!
作者: knon    时间: 2011-10-28 11:41

因為女性的內褲比較好看,而且製造的材料都不同,有點好奇吧!
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:30

穿内裤的绝对要比不穿的给人感觉诱惑
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-28 13:45

既喜欢看穿着内裤的样子,也喜欢内裤扒下来的过程,分两个阶段欣赏,真爽!
作者: 张爱b    时间: 2011-10-28 13:52

还是比较喜欢偷窥裙下的内裤看不到的才是最想的
作者: 1565837318    时间: 2011-10-28 16:54

得不到的才是最好的,那种感觉特别刺激,所以男人都想偷窥!
作者: cfyygy    时间: 2011-10-28 18:48

分析的很到位
作者: seselaohu    时间: 2011-10-28 22:45

喜欢就偷几个藏家里天天看
作者: z549076570    时间: 2011-10-28 23:08     标题: 标题

最刺激的还是偷看吧?!
最喜欢女友穿着半透明的小内裤趴在床上的样子…
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 14:43

犹抱琵琶半遮面,这才是最美的、最具诱惑力的,老是看光就会产生视觉疲劳的,男人看女人的内裤看的是想像,想像内裤里面的东西是什么样的
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:46

事实上看内裤并不是主题,嘿嘿,
作者: agv    时间: 2011-11-2 23:02     标题: 标题

呵呵,山鸡哥也曾说过出来嫖最兴奋的不是小姐身材多劲爆,活有多好,而是妈咪带小姐出来让你挑等的那段时间。内裤脱与不脱,感觉完全不同。看见晒在外边的内裤,心里开始幻想,这个妹子是胖是瘦,小pp翘不翘,bb是什么形状,呵呵充分满足了好奇心,要是真脱光了摆面前你看又觉得就这么回事,这大概是幻想的力量吧,一千个读者有一千个哈姆雷特,幻想出来的都是自己最满意的,而真相往往是残酷的,所以会觉得得不到的是最好的,倘若真的得到了又无所谓了呵呵
作者: tdaihua    时间: 2011-11-4 01:14

女人穿丁字裤和低腰裤蹲下来的那瞬间最性感了
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 21:31

其实我对奶罩的好奇心多过于对内裤,我是非常喜欢美女穿过的奶罩。
作者: dong23584    时间: 2011-11-5 00:38

我喜欢偷窥年轻点的,要是老的看的就没欲望啦,我最喜欢蕾丝的·黑色的··哈哈·
作者: 铁血流氓    时间: 2011-11-5 21:41     标题: 标题

我喜欢蕾丝镂空的,每次看到都会硬
作者: 叶落随风    时间: 2011-11-15 02:11

或许是因为能满足人的一己私欲,尤其是在无意的情况下,偷看的!
作者: 136407197    时间: 2011-11-15 08:54

谢谢原来是这样啊,给我普及了生活常识啊!!!!
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 09:12

蕾丝、雕花、镂空、透明或半透明,目的在制造一种眩惑,让女人为自己的身体迷恋,让男人神驰想像
作者: fuckxiayl    时间: 2011-11-16 12:48

完全暴露就没有美感了,还是若隐若现最有冲击
作者: 48512346    时间: 2011-11-16 15:38

内裤半透明最有诱惑力,蒙胧美才是王道,哈哈
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 18:03

奶罩,性感内裤,丝袜,这三样是我的最爱,偶尔我也会买一些送给情人。
作者: ad100002    时间: 2011-11-16 18:28

内裤,说实话不喜欢看,不过要是女友穿个内裤在面前晃悠晃悠,兴趣肯定大增!
作者: 两相欢    时间: 2011-11-16 19:15

怎么说呢?内裤包裹着女人最神秘的部位。而且内裤看上去很有神秘感,比看女人阴部更具诱惑。楼主分析的很好呀,很全面。
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:39

喜欢内裤穿在女人身上再偷看,晾在衣架上基本不看。
作者: holy_cat    时间: 2011-11-16 22:51

丝袜,男人的最爱,男人基本都喜欢丝袜.看这丝袜大炮炮,一下射到爽.女生内裤,更是男人大炮的东东.你懂的
作者: jack200870    时间: 2011-11-16 23:39

我喜欢女人穿丁字裤
感觉很刺激

可以随便拉一下 就鸡巴插进去了  还方便
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 00:36

看内裤是喜欢偷窥的,是男人的好奇心在起作用。
作者: fatman00    时间: 2011-11-17 00:52

哈哈
说得挺有道理啊
之前我也没弄明白为什么会喜欢这样
作者: da280612    时间: 2011-11-17 01:52

因为男人都喜欢偷看女的内心。
作者: luochh    时间: 2011-11-17 08:49

我也是有这样的爱好,还喜欢把内裤拿来闻,感觉太好了。
作者: 啊是    时间: 2011-11-17 10:13

好奇啊,如果男人和女人的内裤一样了就不感兴趣了
作者: aaakfc    时间: 2011-11-17 14:19

我也是很喜欢看女人的内裤,特别是这边的出租屋,很多都是那些小姐什么的,内裤极其性感
作者: jhb40118354    时间: 2011-11-18 12:41

裙下风光无限好,不是哥哥我的错,错就错在我无法控制自己分泌荷尔蒙啊
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 10:31

男人天生喜欢圆润丰满的臀部,自然也喜欢看那些勾勒臀型的内裤咯
作者: tiger5186    时间: 2011-11-22 12:07

要是比起内裤~

俺更喜欢看大屁股~
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-22 15:05

应为是男人嘛,呵呵。我其实也很喜欢。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:50

楼主的文章解释得很好,我就说我怎么就喜欢给lp买pp的内衣来着,我还以为我有恋衣癖
作者: hxygodgc    时间: 2011-11-23 07:04

其实看女生内裤的时候我一般会YY一下那个女的内裤里面的情况!
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:37

很有见解!得到女友的内裤就好像得到女友的心一样,感觉她得内裤是她身体的一部分一样,性幻想发挥到极致
作者: zy11241    时间: 2011-11-24 13:19

我最喜欢女人内裤
对胸罩都无所谓
喜欢蕾丝透明的
作者: sunyiming625    时间: 2011-11-24 23:11

穿内裤的绝对要比不穿的给人感觉诱惑
作者: catcap00007    时间: 2011-11-25 13:38

哈哈,是这样的哈,我也喜欢看女人内裤!曾经还偷过几条 现在不敢了
作者: fnongmin    时间: 2011-11-25 14:28

穿了,给了诱惑。脱了,就直接上。反正看了不吃亏..
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 16:37

女人的魅力确实是来自于必要的神秘感,我看A片,最喜欢看的就是衣服裤子脱光前的阶段,脱光了开始插了就跳过。
女人的内裤确实比里面的毛批来得诱人~
作者: susanto    时间: 2011-11-25 20:29

比较喜欢偷窥裙下的内裤,就像版主说的,它们能够挑起男人的性想像
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 21:51

女人的内裤对男人有种诱惑力,但也只是年轻女人的啊
作者: chit    时间: 2011-11-26 09:38

其实不光是喜欢看,喜欢嗅内裤的也大有人在。
作者: sav    时间: 2011-11-26 11:26

偶也觉得穿着内衣的女人更诱人,楼主可以分析的如此详尽,实在叫人佩服!
作者: maxball    时间: 2011-11-26 16:43

行行出状元啊,这都有得分析,谢谢楼主分享。
作者: KAIHAO    时间: 2011-11-27 04:04

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 04:45

其实原因只有一个, 因为性感呗, 看到内裤就有欲望阿
作者: 生命shengming    时间: 2012-12-4 21:05

那种隐隐约约的感觉很诱惑 特别是偷窥的时候
作者: z1230147    时间: 2013-2-16 15:29

谢谢楼主分享自己的经验
作者: mp04126    时间: 2013-2-17 13:09

就好像A片看多了没有看三级片刺激一样。脱光了就没有神秘感了。
作者: chxs008    时间: 2013-2-17 13:18

因为那男人是从内裤里钻出来的,所以比较怀念。
作者: ly001    时间: 2013-2-21 17:44

对内裤的分析,有点道理
作者: ly001    时间: 2013-2-21 17:45

对内裤的分析,有点道理
作者: wanghui458    时间: 2013-2-24 11:15

对于我来说,看见性感的内裤就会想到它的主人的样子。很兴奋。
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 01:47

因为它是女性最贴身的啊。
作者: 我是sb    时间: 2013-3-8 14:46     标题: 懂得进来看看

请问第一两次做爱都是时间很短啊,我听我朋友说他半个小时,我当时就紧张了,我以前好像就几分钟,就忍不住了,不过是第一次,第二次,现在单身没试过
作者: mmjs    时间: 2013-3-9 17:02

喜欢看性感的内衣,同时也喜欢脱下来的过程,感觉很爽
作者: simianchug    时间: 2013-3-10 17:47

我也是蛮喜欢的,看来找到了同道中人啊
作者: qwaszx88108810    时间: 2013-3-10 21:29

其实应该是种神秘感吧,总感觉那里边有无限美的风景,可能也许是“黑木耳”。
作者: wh9416    时间: 2013-3-24 11:51

写得真好,支持楼主
作者: xpin    时间: 2013-4-6 20:27

男人嘛肯定要主动一些~~
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:32

女人别管丑不丑,不看脸的情况下看大腿屁股,特别是裙子短能露点内裤出来的是个男人就会多看两眼。男人都是喜欢探究神秘地带的勇士啊~!
作者: cpaijzy    时间: 2013-4-28 22:34

其实看女生内裤的时候我一般会YY  能够挑起男人的性想像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2