标题: [无码卡通] Ma ga Ochiru Yoru - 03 Uncensored Eng Subs [打印本页]

作者: 飞猪王    时间: 2011-10-28 17:31     标题: Ma ga Ochiru Yoru - 03 Uncensored Eng Subs

【影片容量】:274.5 MiB
【是否有碼】:无
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...

附件: 07.torrent (2011-10-28 17:31, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 2386
作者: loverestrain    时间: 2011-10-28 17:35

老片了,不过剧情和制作都是相当给力的,很极品的说。同时还是建议楼主把标题直接改成日语的片名,要不从标题很难看出这部片子是什么的,也算是方便我们浏览了吧……
作者: 飞猪王    时间: 2011-10-28 17:44     标题: 回复 2楼 的帖子

译音,图片有日称。
哈,混点击率而已
作者: xjt1027    时间: 2011-10-28 17:48

不做伸手党,我喜欢的类型,收下了。再次感谢。
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-28 17:57

很老的一部片子了~收藏过~老片子看起来不是很给力的说
作者: frozenzxz    时间: 2011-10-28 18:09

看来是老片啊 ,不过好像没有看过 收下了
作者: jixiaoyong    时间: 2011-10-28 19:57

虽然看不到图片了,但是前面这么多人都说好了,还是下来看看啦,谢谢
作者: snake_snake    时间: 2011-10-28 19:58

感谢楼主啊
作者: li87654321    时间: 2011-10-28 20:33

好经典的触手类别H动画,内容超赞,好货啊。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-28 21:16

感觉这个有点重口了~纯支持LZ了~红心一个
作者: iorigy    时间: 2011-10-28 22:50

这个我看过,最后BOSS貌似不死之身啊,而且丑到死……推荐给没看过的朋友,片子不错
作者: lchzjl    时间: 2011-10-29 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了,不过剧情和制作都是相当给力的,很极品的说。同时还是建议楼主把标题直接改成日语的片名,要不从标题很难看出这部片子是什么的,也算是方便我们浏览了吧……
作者: fqs1223    时间: 2011-10-29 12:50

触手甚么的,最有爱了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2