标题: [有码漫画] (C80) [ARCHETYPE (あかざ)] KneeShocks!! (オリジナル) [空気系汉化] [打印本页]

作者: z58287738    时间: 2011-10-28 18:45     标题: (C80) [ARCHETYPE (あかざ)] KneeShocks!! (オリジナル) [空気系汉化]

【漫畫名称】: (C80) [ARCHETYPE (あかざ)] KneeShocks!! (オリジナル) [空気系汉化]

【漫畫語言】: 中文[空気系汉化]

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 20M

【漫畫頁數】: 28P

【是否有码】:有码

【做种时间】: 出种撤

【出刊时间】: 不定時

【封面預覽】: 如下封面是左面这张。。我没有图床,所以借用下别人的,不过那位的不是汉化的

足控有福了!好久不发帖了,希望大家支持。。

附件: (C80) [ARCHETYPE (あかざ)] KneeShocks!! (オリジナル) [空気系汉化].torrent (2011-10-28 18:48, 6.02 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: z58287738    时间: 2011-10-28 18:53

截图引用的是  c80合集14
作者:rennek
链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4176475-1-2.htm
这里对他的付出表示感谢,请原谅我偷懒借用他半张截图 l
我只是看到这个日文版,之后觉得我有汉化的种子,所以拿出来分享
作者: tim95272    时间: 2011-10-28 18:58

强烈支持汉化版本,足控不是十分的偏好,感谢分享啊!
作者: yagamikiki    时间: 2011-10-28 19:14

强烈支持汉化!! 看日文的 完全不知道所云啊~
作者: z88647450    时间: 2011-10-28 19:21

这个是80里最出名的跤漫了
话说已经出了很久都还有人没收么
作者宣传自己的原画游戏是那个
May-Be Soft(有限会社リエーブル)的
へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ~
有爱的同志可以去找下
作者: 冥阎    时间: 2011-10-28 19:25

谁能告诉这是同人吗?看上去有点像《俺妹》?
作者: 153235342    时间: 2011-10-28 19:26

萝莉·我狠无爱脚控更加没兴趣!?只能支持下LZ贡献
作者: 123质的飞跃    时间: 2011-10-28 20:15

已经下过了,不过还是支持LZ发帖。做种不易。。。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-28 21:15

画风看起来不错的说~感谢LZ分享啦~收下了~
作者: luo1416    时间: 2011-10-28 21:48

足控的路过~画风还蛮不错的,就是少了点。
作者: zfl356890    时间: 2011-10-28 23:45

非萝莉控,非脚控,纯顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djsis    时间: 2011-10-29 01:14

好的loli 虽然不算是足控 但是这样也足够了
作者: ddd8210    时间: 2011-10-29 10:11

感谢楼主,可惜我不是萝莉控,我乃御姐控。希望楼主多发些御姐和正太题材的帖子。
作者: alfredmxm    时间: 2011-10-29 12:23

画风好又是汉化,真是好东西,话说是同人吗,哪部的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2