标题: [新手] 锋哥精选之 村上裡沙 潮吹失禁中出 [打印本页]

作者: stanc    时间: 2011-10-28 21:43     标题: 锋哥精选之 村上裡沙 潮吹失禁中出

【影片名稱】:白虎村上裡沙 潮吹失禁中出(AVI)
【影片主演】:村上裡沙
【格式類型】:AVI
【影片時間】:147 Min.   
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特征碼】:f81330802198da84edcb5fea35b085c16804f873
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-10-28
【图片预览】:

作者: yisir500    时间: 2011-10-28 22:01

很久没有看过村上的片子了。凭良心说,村上长得还过得去,至少对我的欣赏风格来说。皮肤也很不错,应该说在AV权利要算上乘,下面很润,个子比较高,腿也够长。不过不知道为什么,她的片子看多了,就会觉得没意思,觉得她那张脸看久了也不怎么样,呵呵!很奇怪的感觉
作者: qlshy    时间: 2011-10-28 22:44

这部片子看过了,村上里沙的身材棒,演技一流,值得一看,感谢楼主分享。
作者: xmanx2007    时间: 2011-10-28 22:50

l连续中出就好了,反正都是假的,多来几次刺激
作者: samsungzt    时间: 2011-10-29 04:44

感谢楼楼主的心情劳作,喜欢喜欢超喜欢。不下也顶
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 10:51

看图还不错,喜欢这种图多的,不下也可以先知道大体的内容了。
作者: lk910112    时间: 2011-10-29 12:34

强烈支持下,喜欢这个女优~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青川    时间: 2011-10-29 13:11

村上里沙的片子的确 不错,身材很好,演技也好不错
作者: ni1219    时间: 2011-10-29 13:21

村上里沙的潮吹不是很有名吧,不过敬业精神倒是不错滴~
作者: soloxyao    时间: 2011-10-29 15:57

女优长的真是漂亮、性感、眼神也很妩媚·
作者: xinengfeng    时间: 2011-10-29 20:37

没有看过,谢谢楼主,感觉这女的还是很漂亮的
作者: lion08    时间: 2011-10-29 20:56

感谢楼主发片,村上里沙是我喜欢了,已经收藏过了,谢谢
作者: zxc9000    时间: 2011-10-29 21:38

这个女人的眼神很性感潮吹的也很厉害的好片
作者: AliceHome    时间: 2011-10-29 22:38

村上里沙的片子的确 不错,身材很好
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-10-29 23:37

很久没有出新片了她,很喜欢的一位女优,很漂亮啊
作者: lhk_318    时间: 2011-10-29 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

身高,腿长,漂亮,有前有后。。。一个字,行!!
作者: chusheng661    时间: 2011-10-30 00:23

大美女啊.我喜欢的女优.
作者: wsd0211    时间: 2011-10-30 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

村上里沙的眼神很勾人 很销魂啊 谢谢楼主!
作者: 博玄    时间: 2011-10-30 14:46

气质型美女,虽然看过,但还是支持一下!!
作者: qjhxtg    时间: 2011-10-31 12:47

村上的片还是 超级给力的 火辣专注 技术超群 尤其是女上位和口活绝对一流
作者: sonyboy007    时间: 2011-10-31 22:43

为什么下载不了呢,没有种子啊,楼主请检查一下看,谢谢
作者: cxc12345665    时间: 2011-11-2 07:59

村上里沙的身材棒,演技一流,值得一看,感谢楼主分享。
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-5 17:46

没有图了,不知道这部偶看过了没有,村上的片子还是不错的,喜欢!!
作者: 240434018    时间: 2011-11-6 03:36

峰哥的片子是不是都要分数的,那我要好好的支持一下,不怕要份,就怕不给力
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-6 22:57

我从侧面看起来这一对总感觉有点像母子呢?
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-6 22:58

我从侧面看起来这一对总感觉有点像母子呢?
作者: 830421    时间: 2011-11-10 23:06

很喜欢她的片子,可是现在好像很少了,都是以前的。而且看不到图片哦
作者: someone123    时间: 2011-11-12 17:17

村上里沙啊!!挺喜欢她的,个子不算矮,没有日本典型的小短腿,脸蛋也不错,算是五官端正了。她的片子好像不多吧我记得。。
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:47

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2