标题: [交流] SIS是不是最近又遭大陆查了 [打印本页]

作者: jinshanmai    时间: 2011-10-29 00:57     标题: SIS是不是最近又遭大陆查了

最近SIS上起来很费劲,是不是有遭查了?
另外下载的防屏蔽程序,且不说被报毒,就是安全应用的话,也不适用。各位是怎么解决的?代理么?
期盼大家回答
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-29 08:59

呵呵,应该不是吧,白天上论坛不费劲啊,只是晚上可能因为上的人比较集中,导致网速会慢些~
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-29 09:46

论坛的主域名被封了,用ip地址可以正常登陆。
作者: suifenghan    时间: 2011-10-29 10:04

用正确的IP地址毫无压力,实际现象是最近GFW正在准备升级更强大的系统!主要对象是各种翻墙软件代理软件,而向SIS001这种成人网站已经不再是他们的重点了。看看黄网撑死了顶多身体虚弱些罢了;比起经常翻墙在社交上搞活动的行为影响微不足道。
  最近一些知名的翻墙软件都遇到了连接不畅的问题,能GFW整个升级造成还得痛苦一阵,这段过去就好了。这也算是黄网发展的契机,只要有稳定的可访问IP就能源源不断的吸引更多网民。至于什么防屏蔽报毒你下载是就应该阅读说明,这是正常情况无需理会,嫌烦了可以卸载掉杀毒软件,在这里裸奔也是一桩美事!
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 13:52

没有这种感觉啊,我每天上的都挺顺利的,没有楼主说的这种情况出现过
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 14:34

很容易就登陆了,没有楼主说的那种情况了。
作者: shi88shen    时间: 2011-10-29 15:15

手机党表示毫无鸭梨,上色中色,用手机,我看行!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-10-29 15:48

楼主所说的情况一点没感觉,现在用ip登录基本上都很顺畅
作者: qqqwer1999    时间: 2011-10-29 15:54

有翻墙软件就好了 各种翻墙 youtube  facebook Twitter  各种玩 毫无压力 那就帅气了。 呵呵
作者: 夜    时间: 2011-10-29 19:37

每次遇到问题,搜索“西山放牛娃”找到组织的概率会很高。其他的么,得问问斑竹了。
作者: siser.zc    时间: 2011-10-29 19:45

我表示无压力。
上得挺正常。
时不时上一下。
蛮爽。
作者: 遥望苍天    时间: 2011-10-31 21:20

好像最近都没有楼主说的这种情况啊,前段时间是有过,那是论坛自身有点小瑕疵,后来都解决了啊
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 15:05

sis一直很稳定,况且还有防屏蔽程序
作者: zqlover    时间: 2011-11-3 04:19

每次上都挺好的呀,是不是你防火墙的问题?
作者: maithias23    时间: 2011-11-5 08:57

我的翻墙软件现在全死了...那位好心的兄弟pm我一个吧~
作者: 慕容寒星    时间: 2011-11-5 10:39

不会吧,阳光娱乐刚刚倒闭,不会那么快的,大家要淡定
作者: srzs3cs    时间: 2011-11-5 12:45

是啊,ip地址有很多的,这个不行那个行
我上起来感觉比其他网站还流畅一些
作者: kezman    时间: 2011-11-5 16:23

记得06 07年的时候还能上SIS的域名。后来都变成IP地址了。不过IP地址还是蛮稳定的没有经常改动
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:39

网站不是立足与美国嘛 属于美国网站 大陆还查啊 不太了解
作者: 防屏蔽专用    时间: 2011-11-16 12:05

楼主!
请不要捣乱!
SIS查不查和本坛SIS001 没有半毛钱关系,
您发帖在这里担忧SIS什么意思呢?
请关心些天朝对SIS001有什么封锁吧!
唉以上回帖的不知道抱着什么心理,
就不提醒楼主这里根本不是SIS而是SIS001!
作者: xie_bao    时间: 2011-11-16 13:08

应该是不会吧~我觉得用软件还是挺好找到论坛的咯。
或者采用PING的方法咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2