标题: [经典] 混血淫优 TRP-049~Tora Tora Platinum Vol.49 小澤瑪莉亞 究極的肉體 [打印本页]

作者: zjxsd2012    时间: 2011-11-1 04:23     标题: 混血淫优 TRP-049~Tora Tora Platinum Vol.49 小澤瑪莉亞 究極的肉體

[影片名稱]:混血淫优 TRP-049~Tora Tora Platinum Vol.49 小澤瑪莉亞 究極的肉體
[影片主角]:小澤マリア|Maria Ozawa|
[影片碼別]:無碼/無修正/No Mosaic
[出品廠商]:Tora-Tora-Tora
[廠商編號]:TRP-049
[影片大小]:AVI 699MB
[影片時間]:90 Min.
[內容類別]:痴女 │ 淫乱 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
[哈希校验]:1a56948cdc856091859884a6bf57df5bb1d7fb08

附件: JhmUjZJASf.torrent (2011-11-1 04:23, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 5520
作者: tata2000    时间: 2011-11-1 04:29

小泽的片子有的时候尺度很大,让人有点为她可惜了
作者: francesco77    时间: 2011-11-1 04:45     标题: 最喜欢的女优

一直默默的支持她,可是尺度大得越来越让我们银民寒心
作者: nook9999    时间: 2011-11-1 05:50

小泽的片子看图品很诱惑 看影片就一般了 叫声假 妆太重 虽然有码转无码 奈何岁月不饶人啊
作者: vogoo    时间: 2011-11-1 08:20

这算是小泽早期的片吧?现在的小泽简直是没办法看啊,身体到处穿环,还纹身的,越来越没品位了。
作者: ch3j2    时间: 2011-11-1 08:45

小泽看起来不错性感。
作者: yhq581520    时间: 2011-11-1 08:47

小泽玛利亚虽然已经老了 但还是韵味十足啊 嗲
作者: baiyj    时间: 2011-11-1 08:55

小澤瑪莉亞的片子一定要支持
作者: yipimao    时间: 2011-11-1 09:18

虽然出名有些日子了,但是仍然漂亮,皮肤细腻好看,小泽,梦中的女神
作者: tikeny    时间: 2011-11-1 09:21

小泽真是老了,从有套到无套在到中出,以后估计要走后门了
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-1 09:28

小澤瑪莉亞哦混血第一人哦!我们认识的第一个混血女优就是小泽哦!没想到现在也有无码影片了哦!太喜欢了!
作者: langlangegou    时间: 2011-11-1 09:31

尺度越大越喜欢,很期待菊花,很喜欢她的长腿
作者: appolloo    时间: 2011-11-1 09:41

小泽玛利亚越来越不行了,从原来的惊艳,到后来没看头,无论如何还是得感谢楼主发片!
作者: brucelovemm8    时间: 2011-11-1 09:44

这是早些时候的片子,现在也只能追忆过往了
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-11-1 10:02     标题: 标题

看着蛮妖艳的,片子里表现不怎么好,好假的,叫的也不行
作者: 22nicholas    时间: 2011-11-1 10:25

小哲真是太老了  纯支持 纯爱好 晕乎乎
作者: xizhuo119    时间: 2011-11-1 10:28

元老了 那天来天津的酒吧跳艳舞了 场面很火爆
作者: jackmimi    时间: 2011-11-1 11:17

引用:
原帖由 tikeny 于 2011-11-1 09:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77239962&ptid=4182741][/bbs]
小泽真是老了,从有套到无套在到中出,以后估计要走后门了
没记错的话,小泽已经拍过后门片了,这已经不算是新鲜事了
作者: 723641639    时间: 2011-11-1 11:33

小泽玛利亚虽然已经老了 但还是韵味十足啊 嗲
作者: changqi518    时间: 2011-11-1 11:54

小泽不化浓妆的时候  可以清晰的看到脸上的疤痕  而且叫声听起来确实挺假的  唯一的看点也就是无码了  如果真的出爆菊片的话也可以一下的!
作者: xforce    时间: 2011-11-1 12:23

小泽现在老了啊~虽然图片和看起来还是还可以的
作者: jack200870    时间: 2011-11-1 12:41

混血儿就是漂亮
前些日子看了一个电影 正规的哪种
她一出来 感觉美呆了 比A片里面漂亮多了
作者: aideshizhe    时间: 2011-11-1 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话 日本av女优身材好脸蛋漂亮性感的真不多 反正看小泽的片子个人一点起不起性欲
作者: zp2cr1314    时间: 2011-11-1 13:37

小泽必须下啊哈哈。我这收藏好多了。硬盘好紧张
作者: ms008    时间: 2011-11-1 13:59

哈哈哈,郭德纲比较喜欢玛利亚啊!老郭口味不错啊!
作者: ilikethegame    时间: 2011-11-1 18:22

一看到小泽的无马就立刻飞奔进来了,小泽的身材样貌和亲热时的表情都无可挑剔,真希望她还能再多奋斗几年,造福狼友们.
作者: zanglanglpl    时间: 2011-11-2 00:03

这个已经是小泽下马以后的几部片子了!现在的小泽基本没法看了!不过之前参加
台湾拍摄的一部片子《绝命请帖》里的激情反倒感觉很不错
觉得她反倒可以走这个路线!不能在走重口味了
作者: lalasum    时间: 2011-11-2 02:02

这部片子没什么映象了,应该是很早以前的吧。
作者: orange7726    时间: 2011-11-2 02:03

看图片就很不错了,还是普通话,必须支持,下载
作者: 烟花烫    时间: 2011-11-2 03:13

谢谢楼主,我慢慢发现随着年龄愈来愈大,小泽的味道是越来越好了!!
作者: STANづPRINCE    时间: 2011-11-2 03:51

这是小泽的老片吧 好像以前看过的 弱弱的问一句 小泽不是已经宣布因为精神问题退出A  V 界了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2