标题: [保健养生] 辨別女人性交次數多少的方法 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-1 08:44     标题: 辨別女人性交次數多少的方法

辨別女人性交次數多少的方法
現在處女已經很少,但同樣不是處女,卻有多次性交過跟只性交過十幾次乃至幾次之分,雖然是不是處女沒有多大關係,但一個多次性交過的女人,還是不值得一個男人愛的,特別是跟多人,多次性交過。
女人一般跟第一個性伴侶性交次數不會多過3次,但有的女人明明是淫婦*婦,卻總是對男人說:我當初不懂事,失去了第一次,但真的沒有過幾次。。。下面,我就來揭穿這些浪女人的秘密!!
  一,乳房太軟
  二,小陰唇太大
  三,小陰唇顏色太深
  四,容易插入性器官
  五,臀部寬厚
  六,性器官有異味
  總起來說,如果小陰唇比較大,顏色比較深,而且容易插入的話,這個女人至少要有1年以上的頻繁性交史才可以,這是有醫學根據的,亞洲女人的皮膚的色素沉澱,至少需要一年以上才會形成。        

還有,性器官有異味的話,證明這個女人跟至少3各男人性交過,因為正常女性的性器官是略微濕潤,並散發出一種自然的氣味,只有多個男人的體液射入過,才會形成異味菌,也就是所謂的異味。        

一般來說,根據我多年的婦科觀察,性交次數在50次以下的婦女,小陰唇不會變大,小陰唇顏色絕對不會發生變化,而且插入時會有一定困難(這一點因人而異)。我曾經診斷過幾個早孕的少女,她們陰唇顏色基本粉紅,經她們自己訴說,性交次數都在50次以下,一年以後,我又一次給其中兩人做人流,她們的陰唇顏色就變的比較深了,並且小陰唇明顯增

作者: iuytr78    时间: 2011-11-1 09:38

这种事情也不很绝对啊,只可参以考一下啊。
作者: 海凡和宇    时间: 2011-11-1 18:36

呵呵      这是实话     脚趾头也可以想的出来的。。。。。。。。。      
作者: seselaohu    时间: 2011-11-1 19:59

阴唇发黑真的是因为干的多了的缘故?
作者: xq963123    时间: 2011-11-1 21:08

跟颜色没多大关系颜色跟气血肤色有关系 跟气味倒是真的有关系
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-11-1 22:59

参考而已,如颜色、气味等,不能一概而论的。容易插入也不一定,有些本来就要宽松些,就像JJ一样有大小之分的。
作者: epson77    时间: 2011-11-1 23:09

楼主所说的乳房蛮软我认为应该是性交次数过多才会造成的;
作者: nosis    时间: 2011-11-2 00:32

额,楼上们说得有道理,仅供参考,不能绝对,不过总结的还算是有道理。嘿嘿,辛苦了
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-2 09:36

那不是绝对的,有的女人做了不出水,只是在敷衍了事,所以看不出来
作者: 22165107    时间: 2011-11-2 11:32

没有太多的可操作性,只要你们有感情其他不是问题,尽量的让她产生快感就好了,我觉得熟女更好
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-2 15:32

闻味道就知道了,臭的不行的肯定就是久经战场的老手
作者: jumbobobby    时间: 2011-11-2 16:08

可惜我们不是妇科医生,没机会天天看不同女人的穴啊。
作者: 070407110    时间: 2011-11-2 17:49

这个,没有很多经历还真不知道怎么辨别呢...
作者: LOP_BP_1    时间: 2011-11-2 18:08

参考而已,如颜色、气味等,不能一概而论的,容易插入也不一定
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:24

楼主所说确实可以作为参考,但也不是绝对,
作者: fsi232111    时间: 2011-11-2 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qch600    时间: 2011-11-7 22:12

阴唇发黑真的是因为干的多了的缘故
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:29

楼上兄弟们说得有道理,只可参以考一下啊。
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:11

也不是每人都是这样的 我就曾经碰到过一个处女 阴唇比较大 也不是粉色的 但绝对是第一次 而且有了第一次后 欲望很强
作者: ztmd888    时间: 2011-11-8 20:39

医学根据有道理,我也认为根据亚洲女人来说,频率多在一年以上会导致阴唇有不同程度的色素沉着。
作者: 1971570261    时间: 2011-11-8 23:20

作者: cdy520    时间: 2011-11-9 19:19

额,楼上们说得有道理,仅供参考,不能绝对,不过总结的还算是有道理。嘿嘿,辛苦了
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:12

恩,总体上来说,还是学习了,看情况楼主是妇科大夫吧,术业有专攻,仅供参考吧,呵呵
作者: wangyu3664    时间: 2011-11-14 20:20

这个有太大的不确定性。女性性器有意味原因多了去了。可能是好久没洗澡?可能是尿裤子里了?还有的女性天生的就是发黑的乳房太软也不可能就这么肯定
作者: chocolate    时间: 2011-11-14 21:42

感觉楼主说的没有多少科学一句性,颜色和气味不能完全判断一个人的大概性交次数和经历的男人个数,楼主说的只能作为参考。
作者: 用强男人    时间: 2011-11-14 21:48

尽量的让她产生快感就好了,我觉得熟女更好,和熟女很舒服
作者: zjwzdy    时间: 2011-11-15 22:28

N年前的东西了,早看过了不准的,小阴唇的颜色与肤色也有很大联系,有些女人天生肛门和阴部就是漆黑的。所以没必要相信的!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-15 22:37

什么事都没有绝对的,我感觉楼主说第一条就不对,我老婆跟我干了很多次了,但她的乳房就不软啊,只有那种比较大的才会软吧
作者: qwe0000002    时间: 2011-11-16 14:24

高手啊,值得一看....很有价值...
作者: xiahuazhen    时间: 2011-11-16 14:50

呵呵,长长见识了。以后也好分辨。。。谢谢楼主。
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-16 21:51

因人而异啦,色素沉着快慢和摩擦有点关系,但你怎么确定她就不是通过手淫,穿紧身裤,骑自行车等等因素造成的呢。
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 22:27

楼主不厚道,引用的是一个日本医生的记录,不过想想吧,日本医生呢!
作者: hongyun1    时间: 2011-11-18 13:14

大部份说的都很对。 比如颜色。 经常被摸,被充血的部位肯定是呈现黑色。 就好比乃乃头。
作者: vc1918    时间: 2011-11-18 14:07

小陰唇顏色太深   好象有些女的是天生黑!
作者: fromxingyu    时间: 2011-11-19 14:54     标题: 没有明确结论

没有明确结论,只能看运气了,哎, 看运气
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-19 19:05

这些可都是经验的,一定要牢记于心,然后在理论联系实际。
作者: 812747857    时间: 2011-11-19 20:52     标题: 顶顶啊

厉害啊 这都知道啊跟颜色没多大关系把 看个人
作者: 7428736    时间: 2011-11-19 22:13

这些都不是绝对的了,现在的社会处女都很难找了,当然有是肯定的。
作者: 2593343    时间: 2011-11-19 22:32

不能算是绝对吧  那里有“色素”  不是人人都粉色的啊~
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-11-19 23:20

原来医生也来sis001啊?不错啊,这里人才济济学很多知识
作者: 喜欢就给你1    时间: 2011-11-21 22:50

辨別女人性交次數,首先个人觉得没这个必要,玩开心就好,其次,貌似有些办法不怎么准确啊
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 22:59

楼主这些经验,的确是用来分辨荡女的,下体气味不好的女孩确实大多私生活放荡些,我就闻到过。感谢楼主的无私分享
作者: csclc    时间: 2011-11-29 17:31

洞洞的松窄,如果JJ放进去如同他物,肯定是搞多了呀。
作者: 会军01    时间: 2011-11-29 17:47

这个吗因人而异,每个女人不一样,就像有的人天生长的就年轻,
作者: x1886    时间: 2011-11-29 20:59

这应该只是具有有参考作用,实际情况还是因人而已。
作者: cqailxq    时间: 2011-11-29 21:46

不是有句话说的好嘛,时间是把杀猪刀,黑了木耳,软了香蕉,紫了葡萄
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-29 21:57

谢谢楼主的分享,让我们这些门外汉懂了很多
作者: 色字当头    时间: 2011-11-29 22:04

本人大概和30个左右女性发生过性关系,不是鸭子~ 一般是一夜情或者良家,同学,女友,年纪在19岁-28岁。

楼主说的有一定依据! 根据统计概率而言 基本都到点子上去了!

还有一点就是女人盆骨 大腿根部 阴部 一带肉比较紧致! 臀部结实的!  基本也是性生活频繁的~

走路 和 坐着的时候 大腿自然而然习惯性的分的很开也是性生活频繁的!
作者: 我他妈爱苍井空    时间: 2011-11-29 22:07

有太多的可操作性,只要你们有感情其他不是问题,尽量的让她产生快感就好了,我觉得熟女更好
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-29 22:18

很专业的,有见解,很不错的条款呀,呵呵。
作者: cunjian1286    时间: 2011-11-30 00:48

性交次數在50次以下的婦女,小陰唇不會變大
作者: woo2339    时间: 2011-11-30 13:37

你真是神人,看病还做科学研究。不过你说的也应是因人而异吧。
作者: lzj288    时间: 2011-11-30 14:15

楼上们说得有道理,仅供参考,不能绝对,不过总结的还算是有道理
作者: ss6452111    时间: 2011-11-30 14:31

因人而异吧,最主要的阴唇发黑原因就有很多
原因1、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会造成阴唇发黑。 
原因2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的,导致阴唇发黑。  
原因3、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑。
原因4、性生活过于频繁造成阴唇发黑。 
原因5、遗传原因导致阴唇发黑。
至于其他方面也会因人体质不同而不同吧!不能那么绝对嘛!
作者: wdz00000852    时间: 2011-11-30 16:24

如颜色、气味等,不能一概而论的。容易插入也不一定,有些本来就要宽松些
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 16:57

跟颜色没多大关系颜色跟气血肤色有关系 跟气味倒是真的有关系
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-30 22:06

怎么才能知道女人生过几次呢。生过1次的,和生过2次的,有区别吗?希望lz明示。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2