标题: [SM] NHDT-547 立花里子 拷問遊園地 [打印本页]

作者: changsha    时间: 2011-11-1 10:06     标题: NHDT-547 立花里子 拷問遊園地

【影片名稱】:NHDT-547 立花里子 拷問遊園地
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:110 MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9ba4f66bc4e8e3197ebf921ab4f54eb4da52bf29
【種子期限】:三天或五种 请下载完后保留一定做种时间

附件: smuuFXhpdz.torrent (2011-11-1 10:06, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 8449
作者: Lucky雨    时间: 2011-11-1 10:09

立花里子不错,但是老片子了,竟然还是骑兵,只是路过。
作者: sszd_catbus    时间: 2011-11-1 10:13

拷问一个女人,竟然用到这么复杂的绳索,浪费了
作者: xizhuo119    时间: 2011-11-1 10:43

立花姐姐 的老作品 我有收藏 纯支持了 红心 送上
作者: romario1    时间: 2011-11-1 11:12

好重口味的片子,立花里子这种美艳的骚女人果然不走寻常路,连被干都选择特殊的方式
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 11:40

这女人可真敢玩啊。弄起来肯定舒服。够有野性。
作者: zhangniu1    时间: 2011-11-1 11:52

立花里子欲死欲仙的表情实在是太销魂了,熟女最爱,感谢楼主
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-1 12:31

立花里子受罪了哦,不过看她陶醉的表情,她可是爽翻天了!
作者: jackyyu    时间: 2011-11-1 13:44

很喜欢立花里子叫床时的那种带有野性的声音,听了让人来欲望,还有望着你的那种凶狠的眼神,直叫男人把她征服
作者: JRRui    时间: 2011-11-1 13:55

立花里子是哥们儿的最爱啊,本人保守性赞同!
作者: cz3ysea    时间: 2011-11-1 14:32

立花MM的身材还是非常不错的,但是感觉她走这样重口味的片子有些不适合她,只能怪岛国AV竞争太激烈了,为了更加好的销量,只能走这样越来越重口味的片子。感谢分享。
作者: 007wolf007    时间: 2011-11-1 15:21

尽管立花里子的口味真是越来越重,但我对立花的喜欢依旧不改。
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2011-11-1 16:15

说实在的 不喜欢这类 还是喜欢有点剧情或创意的  这类让自己感觉像个变态..
作者: congqibin    时间: 2011-11-1 16:42

应该是以前的片子吧 立花不是隐退很久了吗 好怀念啊
作者: jy00743959    时间: 2011-11-1 16:42

老牌经典女优的片子实在是不错啊!立花里子充满了野性而且很敢玩
作者: xiaoma1213    时间: 2011-11-1 18:44

立花里子的被虐片这部是很经典的,我已收藏多年了。建议大家收藏。
作者: wgs1988    时间: 2011-11-1 19:05

立花里子,哎,好久之前就退役了,现在只能看看这些老片子了
作者: sunrenqing1    时间: 2011-11-1 19:06

这差不多是SM类型的吧,这么漂亮的女优被这么折磨,哎!我来我会对她好点的。
作者: ycxuweimin    时间: 2011-11-1 19:27

很喜欢这个女优 下下来看看 这部片子口味有点重啊
作者: xforce    时间: 2011-11-1 19:44

立花里子就是我心中的神啊~~!这个片子里面全都是高难的的动作啊
作者: dage23    时间: 2011-11-1 21:32

立花里子的演技还不错,要是无码的就更好了
作者: F6965173    时间: 2011-11-1 21:37

久违了,我的女神立花里子,真想让她成为我的女人啊,每天都干她
作者: 米哈多    时间: 2011-11-1 22:04

立花里子作为一个退役的AV女优,留给我们的每一部片子都是精品啊,值得收藏
作者: 团鬼六空间    时间: 2011-11-1 22:16

我手头上就差立花美眉的步兵大作,盼楼主或其他大哥能慷慨上种,小弟感激中
作者: 激情妞妹    时间: 2011-11-2 00:33

立花里子  日本老牌女优咯  现在年纪大了  啥片都敢去拍了。。。
作者: qlshy    时间: 2011-11-2 00:57

立花里子长的没的说,黄金的身材比例,甜美的脸蛋,收藏啦
作者: wanhong67    时间: 2011-11-2 01:55

立花姐姐最的分的就是淫荡的表情和修长的身材,不过有码的我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2