标题: [经典] 穿上短裤美尻和美腿~爱原 [打印本页]

作者: 我现在时间长了    时间: 2011-11-1 11:31     标题: 穿上短裤美尻和美腿~爱原

街に溢れるショーパン・トレンカ ムチムチとした美尻と太もものエロス 爱原さえ
発売日: 2011/11/01
収録时间: 120分
出演者: 爱原さえ  
监督: きとるね川口
シリーズ: ----
メーカー: Fitch
レーベル: Fitch
ジャンル: パンスト 脚フェチ 尻フェチ 3P、4P 足コキ デジモ DVDトースター
品番: jufd184
AVI986.18 MB

附件: JUFD184 AVI.torrent (2011-11-1 11:31, 85.84 KB) / 该附件被下载次数 11063
作者: klyvt    时间: 2011-11-1 11:34

看的我真的很爽.特别喜欢这种感觉的片子,真的很有诱惑力.感谢
作者: 射交    时间: 2011-11-1 11:35

好大的PP 性感的黑丝 修长美腿 收藏之
感谢楼主
作者: 呱呱玩具    时间: 2011-11-1 11:36

日本的片子现在拍的是越来越新奇了,什么好玩拍什么,什么没拍过拍什么,佩服佩服
作者: hl9999    时间: 2011-11-1 12:34

爱原长的是很漂亮的,身材也很好,不过她的无码片好像更好看啊,支持下楼主了
作者: llff007    时间: 2011-11-1 13:13

穿着热裤和丝袜做看起来很有视觉冲击力!很喜欢这样的类型。
作者: sheenhui    时间: 2011-11-1 13:27

还是第一次听说这个女优,看图片貌似比较给力的说。果断下载支持楼主红心附上
作者: tbshzlk    时间: 2011-11-1 14:20

热裤和丝袜搭配真的太诱惑人了 如果腿再长点就更给力了
作者: __爵爺    时间: 2011-11-1 15:05

这 题 材 真 是 不 错,大 爱,谢 谢 楼 主!
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-1 15:59

图太小了,不过毛凭感觉,这个妹妹应该还是不错的。支持楼主了
作者: 我的冰元素被盗    时间: 2011-11-1 17:01

长长的腿,黑黑的丝袜,简直就是人间极品,就是图片小了点。
作者: jgg609157357    时间: 2011-11-1 17:17

人类已经不能阻挡黑丝旋风   全民黑丝袜
作者: goolee0234    时间: 2011-11-1 18:23

穿成这个样子的确实还没看到过,不过看图还是不错的,下来看一下!
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-1 18:47

很不错的美腿丝袜片,片子应该是新的,以前没有看过,支持楼主发片
作者: yangsong20    时间: 2011-11-1 19:08

这个丝袜是我的最爱,我喜欢背入式的,嘻嘻嘻,谢谢楼主
作者: xforce    时间: 2011-11-1 19:44

小图上看到一个大屁屁~从侧脸看得出女女长得很不错哦~支持了~!
作者: zamb    时间: 2011-11-1 19:51

爱原妹妹真是漂亮长着一张娃娃脸,这翘臀让人受不了了。
作者: junter    时间: 2011-11-1 20:03

臀部倒是很漂亮,但是貌似只有摩擦的情节,没有实质性内容。纯支持了
作者: woodtten    时间: 2011-11-1 21:09

多点图图啊  支持了  还不错
作者: dcdcss    时间: 2011-11-1 21:12

爽啊,这种片子,对喜欢这种有恋足情节的片子了,感谢老大分享
作者: 香孩儿    时间: 2011-11-1 21:35

長腿、絲襪、肥臀,好女人絕對要具備這些條件
作者: 24452056    时间: 2011-11-1 22:32

就喜欢这类型的片子.把PP和长腿作为主题.而且配上紧身的热裤.真是让人欲罢不能.又是一部十分经典的新片!
作者: L645983577    时间: 2011-11-1 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不脱裤子直接上,哦喜欢这种的,好有感觉。
作者: jyqhhh    时间: 2011-11-1 23:41

好诱人的大屁股啊,穿着黑丝袜在身上磨啊磨。感谢分享
作者: k_f    时间: 2011-11-2 09:37

美腿美尻....都是最爱的 夫复何求呀 哈哈~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2