标题: [国产] 豪放主动极品姐姐做爱,身材长相没的说,镇江卫校刘莉翘课床战飞车党猛男不是吹的 [打印本页]

作者: 6502307    时间: 2011-11-1 18:15     标题: 豪放主动极品姐姐做爱,身材长相没的说,镇江卫校刘莉翘课床战飞车党猛男不是吹的

【影片名稱】: [MP4/313MB]豪放主动极品姐姐做爱,身材长相没的说,镇江卫校刘莉翘课床战飞车党猛男不是吹的
【影片大小】: 313MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 4816bf9e8f2058334a9f03a93d66560f5d93f1e3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【下載地址】: 附件
【图片預覽】:

附件: yfKw9KARbT.torrent (2011-11-1 18:15, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 22651
作者: 小猴子    时间: 2011-11-1 18:22

这女主角看起来有点小丰满,不知道清晰度如何。支持国产,不过这男主角 就有点太寒蝉了
作者: 54957523    时间: 2011-11-1 18:23

还是这样的合集比较好啊, 我很喜欢这样有惊喜的做法~谢谢~
作者: 32asd    时间: 2011-11-1 18:24

还真的是豪放女,还抽烟。应该让豪放女跟飞车党干。那样比较配!
作者: sdhna    时间: 2011-11-1 18:26

好像看过,是不是韩国的啊??
作者: wxl307614    时间: 2011-11-1 18:32

风尘味好浓啊,不过很漂亮,那就支持一下啊
作者: 你说好吗    时间: 2011-11-1 18:39

这个我知道,一个是赛车手一个是青岛局长的情人吧。红心送上。
作者: xforce    时间: 2011-11-1 18:50

看这标题内容应该是蛮精彩的,并且好像还是国产的真人哦~
作者: 吟遊詩人    时间: 2011-11-1 18:52

镇江卫校的?我就是镇江的啊!这个一定要下来看看
话说镇江卫校的女的都很骚,全镇江人都知道的……
作者: 午夜笨猫    时间: 2011-11-1 18:57

丫头长的不丑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zl988    时间: 2011-11-1 19:10

应该是国产的好东西!喜欢啊!谢谢楼主啊!下了!
作者: lzhua998    时间: 2011-11-1 19:27

虽然下片子不是看男的。。但是我觉得很倒胃口。。
作者: 316421    时间: 2011-11-1 19:36

强烈支持国产啊 图片男的有点那个了。。。楼主辛苦了
作者: zhubaoba    时间: 2011-11-1 19:56

十分好的片子~镇江离我很近啊~我也喜欢打一炮
作者: kunoiqi    时间: 2011-11-1 20:12

这种自拍视频很爽不过画质一般比较低,所以大多只是浏览一下,不过还是感谢楼主
作者: 夜色    时间: 2011-11-1 20:12

这娘们像小姐,还叼个烟,总的来说长得还不错,谢谢楼主分享此片,红心奉上了啊!
作者: entropy120102    时间: 2011-11-1 20:13

身上刻花的那个大哥,我一上来还以为是女的了,太丰满,呵呵
作者: qsw97    时间: 2011-11-1 20:36

都说卫校和护士学校的学生很骚,不知道是不是真的,先看看。
作者: a446932    时间: 2011-11-1 20:47

看图片不是很清晰,就是不知道下载后的电影效果怎么样  期待中
作者: qiankefu    时间: 2011-11-1 21:04

没看到截图,但真实的一定要顶,假如女主角漂亮更要支持!
作者: wang1981    时间: 2011-11-1 21:15

这个是韩国的片子,以前看过的,这个女的演了很多的小AV。
作者: yibaodao    时间: 2011-11-1 21:26

好骚好有风味啊..我就是喜欢这样浓郁的少妇.谢谢楼主分享啦
作者: wjfyl    时间: 2011-11-1 21:29

国产自拍的好片,现在的年轻人越来越流行自拍了,而且自拍的质量越来越好,动作花样越来越多,好样的爷们。小女生还是身材长相都不错,谢谢楼主发片共享。绝对我要下的好片,
作者: zyzmilan    时间: 2011-11-1 21:33

是两部片子吗,那男的体型配上刺青很猛的样子,不过看来还是没母老虎猛
作者: lxh122l    时间: 2011-11-1 21:47

不光是这个女的是豪放女,这个男的也不是一般人,从他的身上的纹身就可以看出。
谢谢分享!
作者: seeliang    时间: 2011-11-1 22:06

好真实的哇 就是不是很清楚 下了看看 写了楼主
作者: huma    时间: 2011-11-1 22:30

说实话奶头有点黑,奶头有点大,感觉像生过孩子的。
作者: supperplayer    时间: 2011-11-1 22:36

豪放姐的脸 身材倒还不错,飞车党的图片看不到女人脸,就看个纹身啊,不过还是支持国产!
作者: 极乐天堂    时间: 2011-11-1 22:38

飞车党的片子蛮有看点的~全是纹身啊。这兄弟够猛地
作者: zhanghe07    时间: 2011-11-1 23:10

不错部错,相当精彩的国产,人才呀····
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-11-1 23:15

豪放女不错啊,很放的开,只是清晰度好像差些啊!!
作者: song820905    时间: 2011-11-1 23:18

虽然不错可惜是老视频就不下了,但辛苦楼主发片。支持!
作者: spplkk2011    时间: 2011-11-1 23:24

猛一看图片下了一跳,以为那身上刺青的丰满家伙是女主角,而且还是芙蓉姐姐般的女人。
作者: 65453    时间: 2011-11-1 23:27

这个真实是真实,画质不行,一般国内这种都画质差。
作者: yy001234    时间: 2011-11-1 23:28

还是这样的合集比较好啊, 我很喜欢这样有惊喜的做法~谢谢~
作者: ywang064    时间: 2011-11-2 00:01

哈哈。我觉得这个男主角的纹身好可爱啊,身材比女主角还要丰满。
作者: mudumd    时间: 2011-11-2 00:02

这个男的真是恶心啊,还有点纹身,真像小日本一样男的都是都是恶心女的还可以。
作者: ivercun    时间: 2011-11-2 00:04

國產合集,貴在真實,支持一下,樓主發貼辛苦。
作者: weilun008    时间: 2011-11-2 01:47

一个是赛车手一个是青岛局长的情人吧
作者: 秀吉    时间: 2011-11-2 04:17

简直太豪放了~~~ 那纹身 那抽烟的表情 销魂
作者: 俺是许仙    时间: 2011-11-2 06:20

看图片感觉蛮精彩的,男的身上刻花,女的丰满,呵呵很YY,是我喜欢的类型,而且国产无码,一定下来看看
作者: zhugeyiran    时间: 2011-11-2 07:11

这个以前看过,好像是叫什么卫校的,不过肯定不是交这个名字的,也就一般吧
作者: 悦色    时间: 2011-11-2 08:49

中间那张抽烟的图片很有味道嘛,冲着这张图下载了,试试质量
作者: guangtou8103    时间: 2011-11-2 08:50

这个姐姐的确是有点意思的.比较性感的熟女啊.支持下
作者: 771074471    时间: 2011-11-2 08:51

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuzq7788    时间: 2011-11-2 09:07

这个好啊,女主角好像再哪里见过,就是希望国货的拍摄,设备在加强一下~~~不是高清的
作者: owenemperor    时间: 2011-11-2 10:41

被这样的男的上啦???太不值得了 !!这男的。。。。女的还可以!~·
作者: supersexin    时间: 2011-11-2 11:10

瞧这一身花绣,现在的年轻性观念越来越开放,已毫无羞耻感
作者: 885603583    时间: 2011-11-2 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太呆了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有没有东莞的
作者: dfsuanyu    时间: 2011-11-2 11:49

一看就不是个好东西,感觉她还抽烟让人受不了
作者: wcripple    时间: 2011-11-2 12:34

被干的和抽烟的是一个人吗?都干到床底下去了?
作者: wallren    时间: 2011-11-2 13:01

男猪脚啊你简直是摧残纹身啊!不过冲着镇江女还是收下
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-2 14:02

看那表情就知道此女已经熟透了,要不然那能表现得如此豪放呢.
作者: xiao_yu!    时间: 2011-11-2 14:39

这男主角长着娃娃脸还纹着个身,太雷人了吧。。怎么看怎么别扭
作者: ppqqlis    时间: 2011-11-2 14:41

唉,好白菜都让猪给拱了,可惜啊,第二个女的看起来像小生工作者啊~
作者: xinren363636    时间: 2011-11-2 15:14

我就觉得拍那个肥仔比拍那个妞的镜头多,有点反胃...
作者: wawv002    时间: 2011-11-2 16:10

好像还不借,LZ辛苦了,支持...............
作者: sexinsex6002    时间: 2011-11-2 16:37

怎么回事,我怎么刚把种子种上,迅雷就自动关闭,是不是种子有问题
作者: ndsnds67    时间: 2011-11-2 16:41

好片 , 顶楼主 ,望多发新片 。
作者: hxk1982    时间: 2011-11-2 17:46

这男的太肥了看起不舒服 女的还不错很丰满
作者: CJCJCJ1123    时间: 2011-11-2 18:12

自拍是不错,可是这妞长相实在不敢恭维

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2