标题: [经典] 空天使系列 Sky Angel Vol.121 超级淫荡教师 [打印本页]

作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-11-1 21:34     标题: 空天使系列 Sky Angel Vol.121 超级淫荡教师

影片名稱:空天使系列 Sky Angel Vol.121 超级淫荡教师 桜井美里(Misato Sakurai)
影片容量:352M
影片格式:RMVB
封面预览:

附件: 4EAFC3E00014881A.torrent (2011-11-1 21:34, 32 KB) / 该附件被下载次数 6524
作者: zh1234567zh    时间: 2011-11-1 21:39

感觉还不错,很有点OL制服熟女的风范,黑丝看着还是蛮养眼的!
作者: xiju21    时间: 2011-11-1 21:39

就是喜欢带眼睛的······························
作者: szjian585    时间: 2011-11-1 21:45

精品好贴,楼主谢谢你啦,这个女优身材不错,有熟女+模女的风范,希望楼主继续发好贴
作者: 生活与生存    时间: 2011-11-1 21:56

精品好贴,楼主谢谢你啦,这个女优身材不错,有熟女+模女的风范,希望楼主继续发好贴
作者: wdbht1    时间: 2011-11-1 22:09

又白又美丽,我喜欢,特别是身材好,谢谢楼主。
作者: wxkzldnb    时间: 2011-11-1 22:10

看图片感觉很不错,人长的很漂亮,又很白,是我喜欢的类型,而且无码,一定下来看看
作者: 520lk    时间: 2011-11-1 22:41     标题: 标题

看图片,感觉很不错皮肤很白,也很丰满
作者: togethercyt    时间: 2011-11-1 22:49

这部片子看过,电脑里还存着呢,是部不错的片子,支持楼主
作者: 四川泡菜    时间: 2011-11-1 22:59

这部我以前下过,也是一封面杀手,本来是从着眼镜OL去得,结果坑爹的是,整部电影里就没多长时间是戴眼镜的。不过还是要感谢楼主发帖。
作者: spplkk2011    时间: 2011-11-1 23:03

前几张封面似图片是否有ps过或者拍摄角度问题,女主看起来蛮漂亮的,后面几张就减了好多分了。不过身材真的很不错,穴也很漂亮
作者: 鬼角    时间: 2011-11-1 23:17

感谢楼主发片,不过戴眼镜的不是我的菜啊……而且看楼上说封面PS痕迹严重,我怂了
作者: wyjxyd    时间: 2011-11-1 23:26

戴个眼镜给人一种高傲的感觉,在细看身材很匀称,皮肤也很白,特别是下面的颜色很好看。
作者: yy001234    时间: 2011-11-1 23:26

精品好贴,楼主谢谢你啦,这个女优身材不错,有熟女+模女的风范
作者: selang1978    时间: 2011-11-1 23:54

空天使系列的片子最早的女优都比较有特色,月丘mm等等都蛮有个性的,中间一段的女优比较平庸。但是到了100集左右往后出现的mm都不错,有原来的水准!
作者: ivercun    时间: 2011-11-2 00:02

"这女的看过了,完完全全的封面杀手。ps的太过分了"
最怕的就是這種。算了。
依然支持一下,樓主發貼辛苦。
作者: limingone    时间: 2011-11-2 00:10

戴眼镜的好,还是老师题材,这就好上加好了。
作者: yzhihai    时间: 2011-11-2 00:15

这个女优穿职业装很有气质。
皮肤也很白,是我喜欢的类型。
作者: deminemh    时间: 2011-11-2 00:23

喜欢这演的片子 女猪脚看起来是我的菜哦 支持下 下载来看看
作者: crimsonwei    时间: 2011-11-2 00:30

眼镜美女哦!那小嘴真性感,吸起来一定很爽哦!
作者: ydqshd    时间: 2011-11-2 00:38

封面看起来还不错,眼镜美女别有一番风味的。
作者: gdajie    时间: 2011-11-2 01:04

好贴呀。。。  乳房很挺,很漂亮。。。爽
作者: 瞬间硬    时间: 2011-11-2 02:59

是不是叫樱井的都这么给力啊哈,这奶子,这身材一看就硬了
作者: 520lk    时间: 2011-11-2 06:54

图片看起来很不错,希望不是封面杀手,我已经下载了
作者: zhangxs812    时间: 2011-11-2 07:53

这个图片也是打不开的,不过看到都说好,下来看看先!
作者: lhg800320    时间: 2011-11-2 08:40

虽然这部片子不是最新的片子,但是那迷离的眼神让人着迷啊!
作者: baiyj    时间: 2011-11-2 08:52

教师系列的片子实在是难得的精品
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-2 10:44

看不到图啊LZ,快来重发一下吧
作者: 2625342214    时间: 2011-11-2 10:46

看了回复内容应该不错的。收藏起来看看……
作者: 使用工具    时间: 2011-11-2 10:47

这个女优长很有知性美啊!看的我是很沉醉啊!我喜欢她!
作者: jamesbrand    时间: 2011-11-2 10:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 海底的光    时间: 2011-11-2 11:05

图片感觉很不错,人长的很漂亮,又很白,是我喜欢的类型,而且无码,一定下来看看
作者: 荨麻疹    时间: 2011-11-2 13:06

格外一个风味,白白的大奶,黑黒的毛毛让人心动啊!!!
作者: lakala    时间: 2011-11-2 13:19

虽然没看到图,但是听楼上的说不错就下吧
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-2 16:47

没图,凭感觉应该是一部不错的片片。空天使向来还可以。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2