标题: [经典] 美しい美熟女たちの夢の出張サービス 風間ゆみ 森ななこ 中森玲子 川上ゆう(森野雫) [打印本页]

作者: 2361912    时间: 2011-11-2 08:36     标题: 美しい美熟女たちの夢の出張サービス 風間ゆみ 森ななこ 中森玲子 川上ゆう(森野雫)

影片名称:美しい美熟女たちの夢の出張サービス 風間ゆみ 森ななこ 中森玲子 川上ゆう(森野雫)
影片格式:AVI
影片大小:1.16GB
影片预览:

请大家点红心多多支持

附件: KvJpqHb3HN.torrent (2011-11-2 08:36, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 8194
作者: Mynewipad    时间: 2011-11-2 09:07

It is very good. Thanks and Support for sharing.
作者: love55221    时间: 2011-11-2 09:42

这几个老娘们也太爽了吧  这小身板经不起这么折腾啊
作者: lf89810    时间: 2011-11-2 09:45

好淫乱.这几个女的都很漂亮.男的能顶得住么~~
作者: shizeyang520    时间: 2011-11-2 10:00

真的看的有点受不了了,一般人都会精尽人亡。
作者: 射交    时间: 2011-11-2 10:02

你M 这就是男人中的男人 享尽齐人之福真爽 男优真好嫖妓不给钱
作者: aidehuazxy    时间: 2011-11-2 10:07

真的厉害。这么多的母狼。还吃的消。现在我知道男人为什么寿命比女人短了。呵呵。
作者: arthas.kang    时间: 2011-11-2 10:08

熟女控吗? 怕是都经不起折腾啊, 如狼似虎没人顶得住
作者: bingzhe    时间: 2011-11-2 10:22

四大熟女,那个男优真不知是无边艳福受还是享受?
作者: huige98    时间: 2011-11-2 10:27

又见风间。日本的片子都是专辑的性质啊,老看一个女的挨操没啥意思。难得这种多女优的。最左边的那个屁股真不错
作者: k_uu    时间: 2011-11-2 10:33

很喜欢这个熟妇系列哦 谢谢楼主
作者: 空空如野    时间: 2011-11-2 10:44

熟女群交,瞧那一对对硕大的奶子,真诱人啊,尤其喜欢风间。
作者: 黑小11    时间: 2011-11-2 11:10

操这几个老骚B在一起还真是没有几个人能伺候了的呀!
作者: airofficer    时间: 2011-11-2 11:39

熟女我最喜欢风间了。身材高,皮肤好,脸蛋也漂亮,风间的片子一定要下。
作者: sankmfbaby    时间: 2011-11-2 12:09

四个熟女,这个男优恐怕不行啊,会不会精尽人亡啊
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2011-11-2 12:13

那个谁谁谁,顶得住么?这几个B可是货真价实的如狼似虎啊
作者: lanse998    时间: 2011-11-2 12:19

这男的被玩爽了~~~,不知道自己爽不爽~~~
作者: Touch_xin    时间: 2011-11-2 12:44

我晕,这男的也太有福气了吧,这里面全是一流的女优,也全是我非常喜欢的
作者: wallren    时间: 2011-11-2 13:06

最喜欢右边那个,虽然有点胖有点熟但真的好女人,好淫荡
作者: simone123    时间: 2011-11-2 13:26

四個日本AV界熟女界的泰鬥幾人物悉數登場,表明此片的收視效果絕對過硬
作者: tao65659870    时间: 2011-11-2 13:29

此帖大爱啊!轻熟女+1V4,LZ谢谢你了!
作者: sinbadzhang    时间: 2011-11-2 13:30

很喜欢森奈奈子但是不知道为什么最近她出的几部片子都是和别的女优合演的,不太喜欢,不过还是要感谢楼主无私发片。
作者: mnight    时间: 2011-11-2 14:05

一部片子里居然有四个美熟女,真是太好了,谢谢楼主的分享。
作者: 回收站    时间: 2011-11-2 14:33

这个男的厉害啊,以一敌四,真乃牛人也,佩服啊。
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-2 15:05

四位极品美艳熟女,个个都徐娘半老风韵尤存的样子,而且是5P哩,真怀疑此男只次一次便灰飞烟灭了.不知有没有步兵版的呢?
作者: zhangyiqunok    时间: 2011-11-2 15:14

女主角眼神是那种犹豫朦胧的眼神,很诱惑人的那种!
作者: genxin0603    时间: 2011-11-2 15:38

这男的行不行啊,叫我的话肯定是顶不住了,
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-11-2 16:15

这几个都是日本一线女优,尤其风间肉肉的爬在她肚皮上一定很舒服。谢谢楼主。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2011-11-2 16:55

其实大家还真不能羡慕那个男优,一个人对付四个女人,一般人还真吃不消,不用说干了,就是那种刺激香艳的场面,估计一般人不用怎么上,几下就得缴枪,还是老老实实一对一吧,这整好了就不错了。
作者: aimoyuchen    时间: 2011-11-2 16:58

这四个熟女简直是熟女中的典范,看看那奶子看看那屁股,受不了了,男优真幸福。
作者: jimly1027    时间: 2011-11-2 17:38

好片子一样要下得 先收下了 谢谢了
作者: 小小皇帝    时间: 2011-11-2 18:38

最爱熟女,真羡慕这男人啊,不过就算让上也不敢,这四个个个如狼似虎的,非精尽人亡不可。
作者: weasou    时间: 2011-11-2 18:40

这么经典的片子啊好安逸哦要下载下来慢慢的欣赏哦
作者: yi2282530    时间: 2011-11-2 18:42

要是跟这四个女人生活在一起 我估计我活不过30岁啊 夜夜笙歌 谁受得了啊
作者: fighter2007    时间: 2011-11-2 18:54

一群漂亮的熟女啊,尤其是森奈奈子,我最喜欢的熟女
作者: kbk003009    时间: 2011-11-2 19:00

终于看到几大美熟女的共同演绎了、谢楼主
....
作者: wmd1968    时间: 2011-11-2 19:46

这几个熟妇在一起,我看没有那个受得了的哦,还包裹风间
作者: chrisnio    时间: 2011-11-2 19:56

这片子剑大曾撰文赞赏过,没想这个月就有出啦。太开心了,如果是我开门看到她们四个,我肯定只干森奈奈子,其他的只是摸摸,因为奈奈子实在是人妻中的战斗机啊
作者: chrisnio    时间: 2011-11-2 19:57

要是川上能换成奈津美或者黒木麻衣就太完美了
作者: 小妹梅    时间: 2011-11-2 20:06

四个丰乳肥臀的美女,估计男优也坚持不了几分钟吧
作者: 威廉一世    时间: 2011-11-2 20:16

男猪脚也太性福了吧,和4个顶级小妞叉叉。里面森最漂亮了
作者: fuanjj    时间: 2011-11-2 21:04

最喜欢熟女裸体围裙了。最左边那个确实不错。
作者: hotdayhotday    时间: 2011-11-2 21:28

她娘的 这个男的拍这样的片真是几把爽死了  还是风间和森对胃口些
作者: asdfghh    时间: 2011-11-2 21:34

这几个女优都很漂亮.太诱惑人啦,很喜欢.支持楼主啊!
作者: FMB    时间: 2011-11-2 21:49

这个男的太幸福了 有四个这么棒的熟女来为他服务
作者: nolaw    时间: 2011-11-2 21:54

各种霸气,四大美熟女的共演可以称得上是梦幻级别的了
作者: dagu    时间: 2011-11-2 23:05

一鸟四凤,爽歪歪了,就是会精尽人亡也值了。
作者: jj.com.cn    时间: 2011-11-3 01:01

不错都是熟女支持了 最爱熟女不知道为什么
作者: you5200927    时间: 2011-11-3 02:05

这部一定下,四个美熟女,那男的真让人又羡慕又担心吖~
作者: missyou_hi    时间: 2011-11-3 02:37

十月份看到十一月份这个片子封面的AV出版预告就十分的期待了,试想想四个超极品熟女来轮流服侍,里面的男优简直让人嫉妒啊,风间的演出一如既往的放荡真诚,四个熟女那屁股的扭动和摇摆无不令人垂涎三尺,一尝而后快。甭管身体是否能够顶得住,能这样被四个极品熟女逐一舔摸,然后对其逐个放出千军万马,那种快感不是一般的享受,是人间难得几回尝的欢悦啊。感谢楼主的无私贡献,再次深深表示谢意。
作者: fumeng    时间: 2011-11-3 07:33

有风间由美几位熟女作性伴,那男的真是幸福死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2