标题: [经典] 熟女俱樂部 立花瞳 唯一肛交無修正作品 絲襪.肛交 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-11-3 16:26     标题: 熟女俱樂部 立花瞳 唯一肛交無修正作品 絲襪.肛交

【影片名称】: [AVI/980MB]熟女俱樂部 立花瞳 唯一肛交無修正作品 絲襪.肛交
【影片大小】: 980MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: f70f2b5fd17fbfaaa2a36aa6a3b916273cb30a34
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: mU082UOYcJ[1].肛交.torrent (2011-11-3 16:26, 82.04 KB) / 该附件被下载次数 15012
作者: chaorenchong    时间: 2011-11-3 16:31

沙发啊,终于见到这个熟女的步兵片了,谢谢了
作者: 小皮1120    时间: 2011-11-3 16:41

丝袜是男人的最爱,只要有丝袜的片子,都是好片子。挺你!~
作者: cossel521521    时间: 2011-11-3 16:47

现在小日本也玩起肛交了,就是JJ太小了,没有欧美来的劲儿啊。
作者: huiwolf    时间: 2011-11-3 16:53

好象有点发胖了哦!不知道是不是我眼神的问题哦!
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-3 16:59

阿姨级别的了,看来是妹妹都搞腻了,菊花也要爆爆才行。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-3 17:14

不说还没发现,立花MM好像真的没什么肛交的演出呢!
作者: choosesexinsex    时间: 2011-11-3 17:36

丝袜是男人的最爱,只要有丝袜的片子,都是好片子。
作者: zzandy1986    时间: 2011-11-3 17:43

有邻家阿嫂的感觉,还有丝袜的演出,还是唯一的肛交片,一定要欣赏一下了.
作者: xqzr2012    时间: 2011-11-3 17:50

有点胖 不过长得还不错 立花MM走菊花有看点的
作者: 路飞88    时间: 2011-11-3 18:18

好早就出道的元老级人物了吧!不过肛交真的是少见!
作者: xin008801    时间: 2011-11-3 18:20

这是她早期的作品吗,我看过一部她的一部片,好像没这么胖的说,一直找她的片子,多谢楼主
作者: 坏坏DE人    时间: 2011-11-3 18:23

长的一般呀,但是肛交爽呀。
作者: mozaiwen    时间: 2011-11-3 18:32

记得以前立花多梦幻啊,高高在上的。现在也沦落到这个地步了。真现实啊
作者: ffkkcct    时间: 2011-11-3 18:43

支持肛交,其实我本人就很喜欢,也喜欢这类片子,但是有教的就更好了,特别是准备与事后的处理
作者: zhwww498    时间: 2011-11-3 19:04

立花瞳都已经是熟女了啊,
下来看看,支持哦
作者: lujiyu    时间: 2011-11-3 19:11

曾经的女神啊,为何沦落到这个地步!
作者: 野大叔    时间: 2011-11-3 19:31

熟女的后门是不是很容易操进去,很想找个熟女操来试试看哦
作者: 罗卡帕    时间: 2011-11-3 19:36

立花彤长的其实有点奇怪,两个眼睛离得有点远,脸有点宽
作者: sxh88    时间: 2011-11-3 19:52

日本女优虽然多p无下限,但肯卖屁股肛交的还真少见,与欧美女优无肛不欢的风格形成鲜明对比,话说这也算是东西方文化的差异吗?呵呵,胡扯完毕,还得感谢LZ的无私分享啊。
作者: sunrenqing1    时间: 2011-11-3 19:55

日本拍的肛交片好少,而且有点恶心,感觉这女的长的有点对不起A片啊。
作者: 志娶淫妻    时间: 2011-11-3 20:01

很老的片子了吧,很久没见她的作品了,也算熟女界排得上号的女优
作者: cofluck1    时间: 2011-11-3 20:06

这是新片吗?立花瞳好久没出现过了。。 我以为已经退了呢  曾经的经典啊
作者: lfg2118    时间: 2011-11-3 20:21

立花瞳的身材修长,片子欣赏不少,但肛交的题材倒没接触过,楼主发此片相当给力,好片不容错过!
作者: 228487269    时间: 2011-11-3 20:38

肛交、而且还内射菊花,就是女的有些老、不过还不错。
作者: HELUO69    时间: 2011-11-3 20:41

曾经的女神下马就玩GJ,而且最后还玩尿饮,看来是明日黄花了,
作者: haiyuezhong    时间: 2011-11-3 20:55

好老呀
不喜欢这样的老女人
作者: wildbaby    时间: 2011-11-3 21:00

太熟了啊。。胸也很小 我晕死。。喜欢熟女主要是喜欢软软的大胸啊 这个不给力
作者: 横刀刀    时间: 2011-11-3 21:06

哈哈哈哈是不是小日本的肛门格外的紧,我看那根鸡吧没放进去,嘿嘿,老外就特容易放,哈哈
作者: zpdyk    时间: 2011-11-3 21:17

看样子不错的片子,可以下载来欣赏一下,谢谢楼主分享
作者: 155364885    时间: 2011-11-3 21:40

丝袜 熟妇 肛交 这样的片子还真是挺诱人的
作者: owenspy    时间: 2011-11-3 21:56

这部片子 立花瞳有点走样了 胖了很多..
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-11-3 21:57

开了后门不双插没意思,何况脸又不好看。纯支持一下
作者: alen0202    时间: 2011-11-3 22:02

不会吧,这么快就出肛交片了,太好了,刚下了第二部无码片
作者: rose616    时间: 2011-11-3 22:24

这个熟女耍的大,屁眼被干的都合不上了,还能夹紧么
作者: a63858007    时间: 2011-11-3 22:44

立花瞳看起来好像有30几的样子吧 虽然没有波多野结衣这些年轻漂亮 但是别有一番味道
而且还是第一次肛交 值得一看
作者: li38839027    时间: 2011-11-3 23:09

呵呵,第一次看立花的无码片,感觉效果十分好,mm的菊花很给力啊
作者: ctsv    时间: 2011-11-3 23:21

立花比以前胖了不少,没以前漂亮了!不减肥不行!
作者: zhangyi1980    时间: 2011-11-3 23:43

好久没看她的片子了,真的熟了,老了很多啦。
作者: dayong1982    时间: 2011-11-4 00:38

丝袜和熟女这两个看点小弟确实已经不是很稀罕了……问题是竟然是还有肛交爆菊!并且主角还是立花瞳!奇迹啊……立花瞳+丝袜+熟女+爆菊=?我想答案就是热血沸腾和情不自禁了。容小弟真诚的说一句:楼主,你辛苦了!收下。
作者: 山涧卵石    时间: 2011-11-4 01:00

这么个老熟女还玩后庭开花呢,比较少见,下来看看
作者: 86410756    时间: 2011-11-4 01:13

看起来有点胖又有点老了。立花MM走菊花有看点的
作者: zaijianliening    时间: 2011-11-4 04:03

熟女啊 立花姐姐真是越来越重口了 被爆菊花了
作者: alpha911    时间: 2011-11-4 07:38

这部片子里有两大AV界的名人,女优是立花瞳,而男优就是加藤鹰
作者: supersexin    时间: 2011-11-4 09:38

大脸盘黑丝袜,想怎么干就怎么干,熟女的特性尽在于此
作者: harwin    时间: 2011-11-4 12:59

感觉立花瞳的片还是有码的好看点。。纯支持了
作者: yi2282530    时间: 2011-11-4 13:12

立花姐姐尺度越来越大了 看来真是人老色衰 唉 当年的熟女一姐沦落到这个地步 也只能怪竞争太激烈了
作者: sj49714115    时间: 2011-11-4 15:29

这应该是立花瞳阿姨以前的老老片子了。他现在更有气质了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2