标题: [综艺写真] [美国/写真]美国2009裸体舞比赛场外拍摄花絮[MOV/193.7MB/飞速盘](会下的,请进!) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-3 21:35     标题: [美国/写真]美国2009裸体舞比赛场外拍摄花絮[MOV/193.7MB/飞速盘](会下的,请进!)

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:美国2009裸体舞比赛场外拍摄花絮
【上映时间】:不详
【影片大小】:193.7MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:10'49"
【真实截图】:

【电视简介】:美国的这种活动,那是绝对值得一看的!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjZkNWFmZmMwN2I1ZWQ1ODk4ZTg2YzI4NDg3ZDkxYi8lRTclQkUlOEUlRTUlOUIlQkQyMDA5JUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU4JTg4JTlFJUU2JUFGJTk0JUU4JUI1JTlCJUU1JTlDJUJBJUU1JUE0JTk2JUU2JThCJThEJUU2JTkxJTg0Lm1vdnwyMDMwNjU5MDg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: bqzgl    时间: 2011-11-3 21:38

老外就是开放啊,集体玩裸的,中国什么时候才能发展到这个程度
作者: xian1    时间: 2011-11-3 21:54

这个场面太刺激了,想想看,那么多个美靛对着你,爽呀
作者: xian1    时间: 2011-11-3 22:02

老九兄,显示链接不合法,麻烦你看看是不是地址没对?
作者: chp5    时间: 2011-11-3 22:08

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjZkNWFmZmMwN2I1ZWQ1ODk4ZTg2YzI4NDg3ZDkxYi8lRTclQkUlOEUlRTUlOUIlQkQyMDA5JUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU4JTg4JTlFJUU2JUFGJTk0JUU4JUI1JTlCJUU1JTlDJUJBJUU1JUE0JTk2JUU2JThCJThEJUU2JTkxJTg0Lm1vdnwyMDMwNjU5MDg=/
这个链接百分之万的莫问题,自己看下载截图!

作者: xian1    时间: 2011-11-3 22:15

我郁闷,看来是我的人品问题了,打开Ray,点“新建任务”,复制链接,点开始下载,显示“链接不合法”晕·
作者: xuwenji070796    时间: 2011-11-3 22:18

我也想去那边生活,全部都是美女,喜欢的半死
作者: 金-贝勒    时间: 2011-11-3 23:15

确实比较吸引人,有空的话是应该去欧美玩玩,才不枉此生
作者: gdwumao    时间: 2011-11-3 23:25

喜欢这样的野外裸露运动,多谢LZ的分享靓作!
作者: zyhero1979    时间: 2011-11-3 23:36

老外够开放啊,我们国家就没这希望啊,到海边连个裸泳浴场都非常少啊
作者: lishanna1    时间: 2011-11-3 23:38

俺估计俺是属于不会下的那群了,不过还是进来围观下,顺便帮LZ打打气
作者: tzf49937242    时间: 2011-11-4 00:13

多谢九兄,这么大场面的写真啊,呵呵爽呆了
作者: 61090909    时间: 2011-11-4 00:52

精品啊,一大推雪白的美臀,这么好的片子只有九哥才有的发,感谢九哥了,好片连连。辛苦了。
作者: tanktank1944    时间: 2011-11-4 02:34

还是美国佬狠啊这样的比赛都照样继续一点都没有问题哪像我们这里
作者: qaz6162    时间: 2011-11-4 02:42

这样的连接怎么下载啊?晕!!!!!!!!
作者: yiyang412    时间: 2011-11-4 03:56

还是显示不合法链接,比较晕,请大人再次检查一下,这部片子太期待了,感谢!
作者: jiao74    时间: 2011-11-4 06:35

感谢楼主分享!裸体舞比赛就是有水平!俗话说人靠衣装马靠鞍,裸体舞都把衣服给脱了,那靠的就是真实的水平了!值得收藏!谢谢
作者: fang1220    时间: 2011-11-4 06:41

理想是美好的,显示是残酷的,生活在这个国家,就别奢望太多。
作者: yicheng2000    时间: 2011-11-4 07:20

谢谢啊,喜欢哦。。。。。。。。
作者: 金豆123456789    时间: 2011-11-4 07:22

很壮观,了外就是不一样。哈哈
作者: ZHONG65    时间: 2011-11-4 08:18

九哥的东西就是好,这么多的美女同时表演,场面太刺激了
作者: kny123456    时间: 2011-11-4 10:07

下载的方法我不是很适应,不过影片确实是不错的影片,谢谢分享。
作者: 小钢炮5555    时间: 2011-11-4 10:15

作者: ktyx    时间: 2011-11-4 10:28

太给力了,裸体运动,我们啥时候能这样啊。
作者: 同志们辛苦了820    时间: 2011-11-4 10:47

外面的世界真精彩 我们呀悲哀
作者: 品茗男人    时间: 2011-11-4 10:52

老外够开放,见世面了,顶一下子,好电影啊,哈哈
作者: zc66566    时间: 2011-11-4 11:06

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
作者: qiuchuan    时间: 2011-11-4 11:28

那些都是在特定的圈子里的,普通外国人去了也进不了那些地方。
作者: bobo60    时间: 2011-11-4 11:48

什么样的比赛呀,可是从来没看看到过的呀,老外真的猛呀!
作者: cfau    时间: 2011-11-4 12:15

好像都是美女,怎么没有男爷们?如果男女在一起肯定会大战,谁能奈的住诱惑。
作者: allon0583    时间: 2011-11-4 12:23

楼主的链接没问题,正在下载,只要打开网面,复制楼主链接粘贴地址栏回车就可以了,多谢分享!
作者: mengfan816    时间: 2011-11-4 12:25

老外真是玩得很开放啊,这还是花絮,要是正片应该更刺激啊
作者: flyying    时间: 2011-11-4 12:54

就是要把那些所谓清高的鸟人打出去,大家本来是在这里开心的,各人爱好不同呀,楼主发片辛苦,我们都红心送你
作者: letitbewd    时间: 2011-11-4 13:06

a片早已看腻,就是看看这种相对清淡的人体表演还不错,多谢了
作者: xqs111000    时间: 2011-11-4 13:44

老外真的很开放啊  国内有就好了 可以去看看啊
作者: g6367    时间: 2011-11-4 15:38     标题: 我喜欢这类型的

这是我最喜欢的类型的了
作者: tianyicaoyan    时间: 2011-11-4 20:19

各位不会下载的注意,在链接后面加个“
=”
作者: wawm123    时间: 2011-11-4 20:24

中国什么时候才能发展到这个程度就好了!谢谢楼主!
作者: 路上01    时间: 2011-11-4 21:10

为什么都下不了呢,奇了怪了,楼主帮下忙撒
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-11-4 21:21

西方人说说开放也开放,说不开放也不开放,尤其是一些基督教徒
作者: 737800    时间: 2011-11-4 23:22

没看到图啊,遗憾了,楼主,咱纯精神支持了,感谢发帖。
作者: yxg7    时间: 2011-11-5 00:51

我说楼主你是不是傻的?
你觉得是别人不会载,还是你发的连接格式不对?
你自己复制下你的连接看有没问题。
我看了很多你的贴,大家都是在说同一个问题,而你发贴时就先说别人不会载。分明是你发上来的连接太长,别人复制无效。
作者: xldz    时间: 2011-11-5 01:51

老九的帖子其实很强啊!看了几个很有味道,强烈支持老九!
作者: dxl197    时间: 2011-11-5 07:24

老外够开放啊,我们国家就没这希望啊,到海边连个裸泳浴场都非常少啊
作者: 1234cartoonsir    时间: 2011-11-5 08:00

片外风景是最真实的和感兴趣的内容!算是制片的附属产品!谢谢楼主
作者: GUNGUN9    时间: 2011-11-5 08:34

图片显示不出来了,不知道是不是一大群美女啊!
作者: kakahaha123    时间: 2011-11-5 17:15

图挂了 LZ
看不到图还是纯支持就好
作者: ericanderica    时间: 2011-11-5 18:52

老外就是开放啊。。。。。。我兄弟在国外回来不知道变啥样了哈哈
作者: lim7799    时间: 2011-11-5 19:08

咱们国家已经很开放了,不过是程度不一样而已,看看就行了,不奢望参加。
作者: szwjqxf    时间: 2011-11-5 22:22

够开放啊,
作者: zhangnage    时间: 2011-11-5 22:43     标题: 回复 37楼 的帖子

太谢谢了、你不说我还是真的下载不了
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-5 22:57

曾有人说过,蓝颜在世纪初拍过俄罗斯的一部《蝴蝶情人》的电影,中间与一位杀手有床戏,裸露也是到位的,可是我始终都没有亲自验证。
作者: 爱在芦苇深处    时间: 2011-11-6 00:12

确实比较吸引人,有空的话是应该去欧美玩玩,老外够开放啊,我们国家就没这希望啊,到海边连个裸泳浴场都非常少啊
作者: donkeyeast    时间: 2011-11-6 13:25

图挂了,但看大家回复觉得还是有必要下载下来看一看啊~!!
作者: we100    时间: 2011-11-6 14:26

楼主就是教下又何妨,有点诚意吗,让更多的人能看到
作者: czx5673    时间: 2011-11-6 15:45

图片看不到····是我这边不显示还是怎么了?
作者: czx5673    时间: 2011-11-6 16:26

图片看不到,是浏览器的问题还是楼主的图片链接失效了?可惜..
作者: Yusm    时间: 2011-11-6 16:44

要在最后加一个=才能下载~正在下载了~谢谢楼主分享~
作者: jmdfwy    时间: 2011-11-6 16:52

作者: 8934459迷失天堂    时间: 2011-11-6 17:28     标题: 回复 63楼 的帖子

太谢谢63楼的兄弟了,前面有说能下的,我试了几次都不行,原来是后面没加=,现在可以下了
作者: 荨麻疹    时间: 2011-11-6 17:55

不服不行啊,为啥中国的大部分富豪都抢着移居海外啊,与这有很大关系!!!
作者: henryman    时间: 2011-11-6 19:27

图挂掉了。修复一下。
暂时不下了!
作者: ch00202432    时间: 2011-11-6 19:45

我记得以前我看过一个裸体的那中体育比赛,里面的人都很专业的,鞍马跳过去刚好插进去的那种
作者: jinjin316    时间: 2011-11-6 20:45

没有截图啊,不知道什么情况,但还是感谢发片了。
作者: biffor    时间: 2011-11-6 21:49

老外就是这样猛,咱们只能看看解解眼馋,有机会发财了就去欧洲!
作者: boss_5211    时间: 2011-11-6 22:35

图片挂了  老九整下~!
作者: wangqingwq996    时间: 2011-11-7 07:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东 哎 拿走 海边连个裸泳浴场都非常少啊
作者: wangqingwq996    时间: 2011-11-7 07:11

好东东 哎 拿走 海边连个裸泳浴场都非常少啊
作者: fchn2006    时间: 2011-11-7 12:00

沙发,好白的美女,身材也好,感谢分享,强烈支持!
作者: xiangfeidexiaoc    时间: 2011-11-7 12:28

是啊 我们国家什么时候能有这等好事呢 还是国外开放
作者: tony000678    时间: 2011-11-7 13:36

九哥的帖子要顶,但是不知道九哥怎么这么大的火气呢?呵呵
作者: jiang_qi7    时间: 2011-11-7 15:56

以前下过这个类型的。  说实话在看着那么多人在露天跳怎么就觉得缺点美感呢。
作者: xxx_ybl    时间: 2011-11-8 09:30

如此香烟的裸体舞让观众怎能不激动,我都看的热血沸腾了
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 17:01

三级片还没看过,感觉还不错,下来看看
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 17:01

三级片还没看过,感觉还不错,下来看看
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:33

作者: 杨强富    时间: 2011-11-9 22:13

集体玩裸的,中国什么时候才能发展到这个程度
作者: mjhcyy    时间: 2011-11-10 04:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: sohu_user    时间: 2011-11-10 15:20

支持共享!看过以后才能对内容有正确评价,应该是人体外拍花絮,里面的模特比大陆的人体外拍尺度大、开放、劈腿幅度大、所有模特下面阴毛都刮的比较干净都很专业、但是年纪好像都不小了、绝大部分臀型都不好都发福了、纹身也不怎么样,二十多个模特集体出场的确阵容强大。红心感谢共享!继续加油!
作者: zht19731004    时间: 2011-11-10 15:39

老外够开放啊,我们国家就没这希望啊,到海边连个裸泳浴场都非常少啊11
作者: wffg83    时间: 2011-11-10 22:09

欧美就是开放,裸体已经是常事了,见怪不怪。又见九哥分享的花絮,支持
作者: 018    时间: 2011-11-10 22:23

非常喜欢这种有美女参加演出的情色片,支持楼主发片。
作者: liyi623cn    时间: 2011-11-10 22:24

中国怎么没有这么好的比赛啊!!! 谢谢楼主!!!
作者: 61090909    时间: 2011-11-10 23:18

看来九哥的片子咱们就是无缘享受,如此佳片,下不来真是遗憾,我也是用的网盘,也请了高手帮忙,根本下不了,又不敢麻烦九哥,怕他老人家不高兴,算了,谢谢九哥发片辛苦。
作者: long0804fj    时间: 2011-11-10 23:26

外面的世界就是不一样啊。。。人家有的活动还是经常办的。。。
作者: li871015    时间: 2011-11-11 20:26

老外就是开放啊,我们国家就没这希望啦。多谢LZ的分享靓作
作者: drodan    时间: 2011-11-11 20:51

没有图啊,不过老九发的片比较靠谱,基本都是精品啊
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 20:52

这个好像还不错的,时间上也好像也相对比较长
作者: tianxiang2000    时间: 2011-11-13 10:23

看了大家的评论就知道这个东西应该不错,下载看看
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-11-13 10:52

我也想去这个裸泳浴场,想去那边生活,这太刺激了,想想看,干不了.
作者: 笨笨830319    时间: 2011-11-13 11:53

外国人就是比我们国内的开放!谢谢你的分吝!
作者: lg1111    时间: 2011-11-13 13:19

喜欢这样的野外裸露运动,多谢LZ的分享靓作!
作者: xiangaxianga    时间: 2011-11-13 13:25

作者: shipinjiq123    时间: 2011-11-15 14:20

我知道怎么下载了啊,谢谢,在这里支持一下啊1
作者: as9398993    时间: 2011-11-15 15:07

楼主图片现在都没了,急待中。试着下载看看行不行。
作者: panaiqing    时间: 2011-11-15 16:37

裸体在我们国家是不可能和不现实的,我们只有看外国人的份
作者: xy78xy    时间: 2011-11-15 18:10

挺有意思的 有一定的情节 下来看看 感谢楼主分享
作者: 北方的狼se    时间: 2011-11-15 19:02

老外就是强呀.观念就是放的开呀.要是有机会一定去看看.
作者: shibear    时间: 2011-11-16 11:40

发现老九的作品最大的亮点就是真实啊~而且我最喜欢的就是真实!
作者: ffffyyyy    时间: 2011-11-16 12:01

居然还有这种比赛,美国人真是太开放了,值得学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2