标题: [经典] [EDD-189] 小倉ゆず – エスカレートするドしろーと娘 189 [打印本页]

作者: jhjha    时间: 2011-11-4 22:57     标题: [EDD-189] 小倉ゆず – エスカレートするドしろーと娘 189

【影片名稱】:[EDD-189] 小倉ゆず – エスカレートするドしろーと娘 189
【文件类型】:1GB
【影片大小】:AVI
【有码无码】:有码
【做种时间】:出种就闪 ADSL做种不易 下载完请自觉留种 做个有种男人
【图片预览】:图片预览:看不到请挂代理或复制图片地址打开

附件: EDD-189.torrent (2011-11-4 22:57, 19.73 KB) / 该附件被下载次数 5371
作者: iii112    时间: 2011-11-4 23:04

光看图,这个妞太正点了,咪咪太漂亮了,人也长得好看,谢谢楼主分享!
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-11-4 23:21

还是那种身材娇小,双峰挺拔的美人,太硬了喜欢,很不错的教学教育很有研究价值
作者: yao0540    时间: 2011-11-4 23:43

光看图感觉这个女优很正点,奶大身材好,做起来一定很爽
作者: pao123101    时间: 2011-11-4 23:47

光看图感觉这个女优很正点,奶大身材好,很支持
作者: 421724881    时间: 2011-11-4 23:50

话说这女优叫什么?好像后面没写啊
作者: 348675519    时间: 2011-11-5 00:26

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢这个系列不错,等看好久了。谢谢分享!
作者: a5227739    时间: 2011-11-5 00:32

这MM的身材真的很不错啊,不仅是胸大,最主要的是给人一种邻家小妹妹的感觉。
作者: drizztwu    时间: 2011-11-5 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这姑娘白白嫩嫩的,看着就有感觉啊,谢谢楼主分享了
作者: rike163    时间: 2011-11-5 02:38

看上去瘦瘦的,没想到mm那么大,真实难得的美人
作者: glswill1992    时间: 2011-11-5 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

胸好大还好清纯的感觉
作者: song236    时间: 2011-11-5 10:39

笑起来很甜,胸真大,这么小的身材竟然有这么性感的美体。
很清纯的眼神,可是啊
作者: lw2100904    时间: 2011-11-5 13:06

看着这样子的短头发的姑娘,真是看了就喜欢呢,
何况还有这么挺拔的咪咪呢,越看越喜欢啊,
真是梦中美人呢。
作者: warren6111    时间: 2011-11-5 13:26

很清纯的小美女,胸也很漂亮,一定要下来观摩之
作者: lyxlovehebe    时间: 2011-11-5 17:33     标题: 22222222222222

这女的看起来非常爽啊啊啊
作者: leofeatkt    时间: 2011-11-5 17:58

这个应该是小仓柚吧,皮肤还是有点黑,不过奶确实大
作者: 2212174    时间: 2011-11-5 19:05

这个MM看起来很清纯,是我喜欢的类型,而且据封面的内容看来,口味还是相当淡的,也符合我的要求。没有不下的理由~ 谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2