标题: [绝色] 性感的白丝粉红Bra美女 [打印本页]

作者: 254836666    时间: 2011-11-6 10:03     标题: 性感的白丝粉红Bra美女

【影片名稱】: [WMV/738MB]性感的白丝粉红Bra美女
【影片大小】: 738MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 47a767c1f407adb4496f8bbccef3661852f7bee2
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 4DVRkyHE6K.torrent (2011-11-6 10:03, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 4018
作者: d427913    时间: 2011-11-6 10:12

可能是我的机子卡还是怎么的啊 怎么出图那么慢啊
作者: ding624    时间: 2011-11-6 10:25

是不是国产的,看画面好象国产的妹妹啊, 操妹妹的小比比
作者: 用心感觉你    时间: 2011-11-6 10:30

这可不是国产妹妹呀,右下角都注明日本的女优了呀,不过拍摄手法有点像随拍,感觉真实
作者: cccisddd    时间: 2011-11-6 10:50

看起来也像私人拍摄的一样,妹子确实不错,美乳配上白丝,让人销魂啊。
作者: Torres131415    时间: 2011-11-6 10:56

就怕这种格式的片子,有时候下了很久可是不能看
作者: crf523    时间: 2011-11-6 10:56     标题: sgsgsdg

不错,我顶顶顶,顶到从嘴巴出来,嘿嘿嘿嘿
作者: wtolp    时间: 2011-11-6 11:22

好可爱啊性感诱惑,女人长得漂亮是罪,太诱惑我了。
作者: a8433362    时间: 2011-11-6 11:41

看起来救没有胃口,,,,暴强。。。。上啊

作者: limingone    时间: 2011-11-6 13:15

这是国产的还是小日本的呢?看样子像是小日本的产物。
作者: a664632029    时间: 2011-11-6 13:53

感谢楼主分享啊 好东西 支持 谢谢楼主 我收藏了
作者: xieyalong    时间: 2011-11-6 17:07

怎么提示种子不合法呀?楼主检查下种子啊。
作者: tikki    时间: 2011-11-6 18:27

片子挺老的了 不过还算不错 前面一段的牛奶浴挺有意思的 女优的身材也算不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2