标题: [国产] 和在闽北职院当教师的女友晓禾爱爱+华蔏和鬼佬自拍BB被插到喷 [打印本页]

作者: 421522692    时间: 2011-11-6 11:16     标题: 和在闽北职院当教师的女友晓禾爱爱+华蔏和鬼佬自拍BB被插到喷

【影片名稱】: [AVI/217MB] 和在闽北职院当教师的女友晓禾爱爱+华蔏和鬼佬自拍BB被插到喷水+与女网友见面到做爱,整个过程
【影片大小】: 217MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: de4f801e8c57b3effd52fe1ec9728bf7329357d6
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: WpfEj1yaxi.torrent (2011-11-6 11:16, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 9250
作者: bfs1776    时间: 2011-11-6 11:18

图片不清楚啊。又少,闽北是那里啊?
作者: zhxd668866    时间: 2011-11-6 11:22

很真实!女的毛很多应该很性欲旺盛!
作者: vlan4    时间: 2011-11-6 11:27

http://66.96.246.115/?fromuser=vlan4
作者: a8433362    时间: 2011-11-6 11:43

闭上眼睛上就是得乐,都是一个眼
作者: nl707895444    时间: 2011-11-6 11:45

不是很清楚,但还是支持国产!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jun1988    时间: 2011-11-6 11:46

现在国人都流行自拍了,楼上兄弟说得对,女的阴毛真的好多,好黑哦。
作者: 阿六子    时间: 2011-11-6 11:50

自拍的呀,像数不是很高,回二楼,福建称为八闽大地,简称闽,闽北是福建的北方,南平武夷山一带
作者: mars_fly    时间: 2011-11-6 11:53

不管睁眼与否都是在享受,没有看到的女主角肯定也是同样表情吧
作者: 我擦勒123    时间: 2011-11-6 12:32

天朝这数码摄影技术得加强,才可以,希望多出点自己的片子,看的日片,一句话也听不懂,
作者: teysa226    时间: 2011-11-6 14:23

这个女的恶业吧咋地的 啊,,这么办的啊 这样也能露出来
作者: zhumeng99    时间: 2011-11-6 14:23

现在国人都流行自拍了,楼上兄弟说得对,女的阴毛真的好多,好黑哦。..
作者: goose555    时间: 2011-11-6 14:46

这个是老外的JB? 看来这个老外已经亚洲化了.
作者: 泯亡    时间: 2011-11-6 14:59

最爱国产,就是从图中看女的长得不怎么样啊
作者: wudi888    时间: 2011-11-6 15:19

内容好像不错,就是拍摄质量太低了,希望高手更新设备。
作者: ymAidan    时间: 2011-11-6 18:06

最喜欢国产自拍了.虽然不是很清晰,不过真实.下来看看先
作者: sumumu    时间: 2011-11-6 21:06     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道啊  谁知道啊  广东那带?啊iii
作者: qinqi888    时间: 2011-11-6 22:32

图片很不清晰啊··不会又是小日本的吧??
作者: zhangwei199329    时间: 2011-11-6 23:04

作者: 501238516    时间: 2011-11-6 23:31

支持国货 还是比较喜欢国产片  谢谢楼主发贴
作者: agul19921128    时间: 2011-11-7 03:44

国人威武啊。不错啊。支持国产的片子发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2