标题: [情色三级] [欧美/三级][劇情四級片~慾望森林(收藏版) [中文字幕][AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-11-8 13:50     标题: [欧美/三级][劇情四級片~慾望森林(收藏版) [中文字幕][AVI/1.37 GB]

[影片片名]:劇情四級片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]
[國外譯名]:Le Journal Erotique D`Un Bucheron (Uncut) (1974).  
[影片大小]:1.37 GB   
[影片時間]:01:41:52
[影片格式]:AVI   [DVDRip→AVI]
[影片尺度]:三級   [ USA: 18禁 ]
[視頻尺寸]:720X540
[影片演員]:Willeke van Ammelrooy. Georges Gueret. Jacques Insermini. Jean-Marie Pallardy. Chantal Arondel. Frederique Barral. Claudine Beccarie. Jerry Brouer. Jean Luisi. Marie-Pierre Castel. Joelle Coeur. Radivoy Maletin. Claude Sendron. etc.
[檔案數目]:1個AVI+19個圖片群 (種子內有圖)
[語種發音]:法語發音. 簡體中文字幕.
[影片內容]:時裝.成人.劇情.色情.浪漫.喜劇.性愛. (一刀未剪. 經典收藏版).
[影片片商]:麗思影業公司發行.
[畫質資料]:NTSC 4:3 / Video Quality:2400 Kbps.
[驗證碼]:b5130ce30bfb8b9aa2150b6d9644752ba6d59a41
[影片資料]:在一片森林裡生活的一群人,米勒以及其父親是普通的伐木工人,他們過著淫亂又平靜的生活,簡直像世外淫園,沉醉於大自然的樂趣,將小村莊變成為開放式妓院。這裏有性感艷麗的女孩,和完全令人興奮的色情場面,洋溢著熱鬧的大膽淫穢氣息,隨地性交歡樂,處處可見淫蕩無邊的活春宮。警察常想阻止如此色情彌漫的漏洞,拆除其非法活動。可是警察卻遇上了許多困擾,於是派出漂亮女警伊莎貝拉作臥底,混進淫窟,她曾被混混強姦,犧牲肉體色相,只為去打探他們的虛實。就在伊莎貝拉調查米勒父子期間,她卻不知不覺愛上了米勒的兒子,陶醉於溫情性愛中........
【影图预览】:

附件: h0Tb3a512J.torrent (2011-11-8 13:50, 58.54 KB) / 该附件被下载次数 12505
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-8 14:05

四仔片,我的最爱!既不像A片那么直接,又不像三级片那么遮掩!
作者: klhp001    时间: 2011-11-8 14:07     标题: gfhjggj

bnvbnvbbmnbjnhgbmhggjhgfjnhgj
作者: 1922367590    时间: 2011-11-8 14:09

汗!生平才知四级片片!
作者: klhp001    时间: 2011-11-8 14:09     标题: gfhjggj

bnvbnvbbmnbjnhgbmhggjhgfjnhgj
作者: yyd72    时间: 2011-11-8 14:14

原汁原味的好片哦,值得一看收藏,,,谢谢分享
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-8 14:14

看图很不错哦,还是中文字幕,下来看看!!
作者: wkf2009    时间: 2011-11-8 14:14

太有才了,4极片,这都有                     
作者: tidyass    时间: 2011-11-8 14:21

有意思,有剧情还有性点,这种片子应该多拍拍啊,像丁度巴拉斯的奸情就非常好!
作者: zch502    时间: 2011-11-8 14:23

只有法国人才能拍出这么浪漫温馨的影片,它没有成人片的重口味,适合晚上观看。
作者: 路上01    时间: 2011-11-8 14:24

嚓,这么不给力啊,下不了啊,怎么回事啊,楼主
作者: 1992black    时间: 2011-11-8 14:40

这是部好片子,今天有幸看到了,好好下来收藏。
作者: klhp001    时间: 2011-11-8 14:42     标题: 很好的电影

很喜欢看这电影可不可以下啊怎么回事啊怎么回事啊
作者: zcl306912607    时间: 2011-11-8 14:53

还有四级片啊,好像不错啊,女的身材都还可以啊,下来看看!
作者: 23235747    时间: 2011-11-8 14:58

法国人才能拍出这么浪漫温馨的影片,它没有成人片的重口味,适合晚上观看。
作者: weixiaodeya    时间: 2011-11-8 15:18

只有法国人才能拍出这么浪漫温馨的影片,它没有成人片的重口味,适合晚上观看。
作者: 英雄好干    时间: 2011-11-8 15:21

到现在还不怎么明白什么是四级片
作者: hncsyj    时间: 2011-11-8 15:33

很有生活情趣,特别是楼主帖子中图片把整个剧情都连贯起来了。
作者: liujiezhi    时间: 2011-11-8 15:42

1974年的老片,不过国外就是不同,几十年前就开始把色情片排得如此开放,想当年中国估计还有不少老糊涂说什么男女授受不亲,但说真的,在与国际接轨过程中,现在中国式的淫乱不比国外弱,可惜都是私下工作,就连公务员也搞个“性奴”案,你别说不牛X。
作者: wenwen113119    时间: 2011-11-8 15:45

很棒呀很喜欢看这样的片子好不容易找到了下来看看
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-11-8 15:48

就是喜欢这种题材的影片,还带有中文字幕
直来直去的枪战片实在是没有啥欲望
建议楼主多发一些欧美题材的影片
作者: qqlu1108    时间: 2011-11-8 15:50

看起来起码是十几年以前的,原生态啊,不过长相似乎都很一般,剧情不足以吸引
作者: 水中游12    时间: 2011-11-8 15:59

四仔片,我的最爱!既不像A片那么直接,又不像三级片那么遮掩!
作者: wangxiyongchen    时间: 2011-11-8 16:00     标题: 好看

三级片中俄经典啊,好看,希望楼主好好再来几部
作者: 109312225    时间: 2011-11-8 16:01

不错的片子,国产的这类片子也出了不少了。但就是没什么美女cbx
作者: ya591    时间: 2011-11-8 16:06

嘿嘿 法国人的情色片啊,淡淡的味道,很适合晚上一个人看啊!
作者: bin1680    时间: 2011-11-8 16:07

这才是真正的情色片!这些片子充分体现了人性本色的精神!法国的浪漫直接,情感外露才有此类片子的经典!还有一些荷兰70年代拍摄的情色喜剧片也是非常的不错!可惜现在这类的片子已经很少有导演拍摄了!
作者: duanyuaaa    时间: 2011-11-8 16:18

法国人就是不一样.做得多有湿意.谢谢楼主大大的分享.支持一下先.
作者: chirslilin6318    时间: 2011-11-8 16:20

在下载中,sex的镜头好像很多的样子,情节也很吸引人。
作者: 浪子新任    时间: 2011-11-8 16:21

看了第一张图片还以为是女同的 。到后面真是野性十足啊
作者: 爱不释手2012    时间: 2011-11-8 16:23

太给力了,可惜下不了!不知道怎么才能下。。。
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 16:53

CD2:thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QyLVdBRi5hdmlaWg==
作者: w81503494    时间: 2011-11-8 17:07

看了图片觉得是个不错的片子 支持楼主发好片
作者: tomato8    时间: 2011-11-8 17:11

真有四级片啊,太妙了,一般能看到R级就可以了,不知四级是什么标准,就以此片为标准吧。
作者: wuyvsun    时间: 2011-11-8 17:13

嗯嗯,4级片是个很不错的设定,有剧情有色情很不错
作者: normanpt8    时间: 2011-11-8 17:16

和人猿泰山一样有情节,有sex。适合收藏欣赏。
作者: studyblue2012    时间: 2011-11-8 17:22

四级片是个什么概念啊,呵呵,感谢楼主的分享
作者: tiger307    时间: 2011-11-8 17:30

还是喜欢有情节的,比赤裸裸的性较好一些,更能激发出情欲来。
作者: gaotiantian    时间: 2011-11-8 17:31

场面非常火爆剧情味道十足,一看就像早期法国类型的影片不错支持下
作者: 丫豆    时间: 2011-11-8 17:51

不知道清晰程度怎么样,四级版比三级多了还是少了些什么?
作者: a55879032    时间: 2011-11-8 18:07

4级片是什么意思?下来看看。谢谢楼主
作者: yashua01    时间: 2011-11-8 18:21

四级片是什么哦,只知道A片三级片什么的不过电影应该是很老的了
作者: yyzz4411    时间: 2011-11-8 18:24

这种欧美那边的老片实在是很难找的了,剧情看了也不错!
作者: ly82107    时间: 2011-11-8 18:25

介绍什么的都很吸引人。   导演的想象力实在太丰富了
作者: Fyu2005    时间: 2011-11-8 18:25

这个应该属于有剧情类的A片了吧 尺度太大了 超过一半的三级太多了
作者: joys510    时间: 2011-11-8 18:36

哎哟,还有双穴插入,看样子还不错滴说,下来看看
作者: li-22    时间: 2011-11-8 18:39

看上去是部老片子了,剧情应该不错的,又是法国的。下来看看。
作者: dongbo910621    时间: 2011-11-8 18:46

法国的四级片,剧情不错,女警卧底,很吸引人啊,女主也挺漂亮
作者: ak0567    时间: 2011-11-8 18:47

慾望的森林神秘莫测,慾望的森林万千景象。感谢分享精彩影片。
作者: yjs    时间: 2011-11-8 18:51

好的很的4级片,有情节有内容。比三级更刺激一些。谢谢楼主!
作者: lxiiw88    时间: 2011-11-8 18:52

法国电影拍得比较唯美,没有美国影片刺激。
作者: skyhui    时间: 2011-11-8 19:12

60-70年代的片子吧,口味还可以,适合观看,不错,收下了
作者: kfzhangzhen    时间: 2011-11-8 19:15

意思,有剧情还有性点,这种片子应该多拍拍啊,像丁度巴拉斯的奸情就非常
作者: sissina100    时间: 2011-11-8 19:17

什么是4级片,现在知道了,大尺度+剧情...
作者: zrzpp    时间: 2011-11-8 19:19

说实在的这真没见过 老外的四级是个什么尺度呢? 下来欣赏
作者: albert369    时间: 2011-11-8 19:47

看图很不错哦,还是中文字幕,下来看看!!适合晚上观看
作者: gnuk    时间: 2011-11-8 19:47

片子很有吸引力,只是清晰度差点,以前的电影不论什么类型,怎么着都是艺术。谢谢分享
作者: 梦在海澜    时间: 2011-11-8 20:09

太有才了,这东西只有美国人能整出来,不服是不行了啊,哈哈
作者: 8888kkkk    时间: 2011-11-8 20:19

看一看法国人是怎么浪漫的
作者: zjp0109    时间: 2011-11-8 20:24

看预览图片,应该是一部老片子,但给我的感觉,现在看也不算过时。
作者: popbkin    时间: 2011-11-8 20:26

其实以前这些美国老片最好看,女的漂亮,剧情又好
作者: a985876175    时间: 2011-11-8 20:27

ding.......................................
作者: 孙丹菲    时间: 2011-11-8 20:35

我还以为四级要比三级还要保守点呢,想不到四级跟A篇也差不了多少
作者: 强尼    时间: 2011-11-8 20:50

4级片呀,刺激.A片和3级之间,有内容.
作者: 王强1969    时间: 2011-11-8 20:56

本人喜欢四级片又有故事情节又有成人内容。
作者: 277619930    时间: 2011-11-8 21:02

外国在这个领域还是很有发展潜力了 还浪漫了不行不行了~
作者: king9612    时间: 2011-11-8 21:04

不错的内容,现在好片子真的很少啊,露点我喜欢的,支持你
作者: lihaiwang    时间: 2011-11-8 21:08

有思想,剧情,还很正点。谢谢楼主啊 。
作者: pis1314    时间: 2011-11-8 21:09

多谢楼主分享,看着很有感觉,多谢
作者: shandong12    时间: 2011-11-8 21:13

好片,希望楼主多找此类好片。谢谢楼主分享。
作者: zhaobad2    时间: 2011-11-8 21:15

间谍剧情最喜欢了,扣人心弦又刺激..
作者: 陶醉自我    时间: 2011-11-8 21:34

不错!看了图片和介绍,很有吸引力,下载看看!
作者: jiao74    时间: 2011-11-8 21:36

感性楼主分享!这样的电影才刺激人的欲望!首先电影名字就让人振奋!再看内容介绍更是让人流鼻血!居然连群P都有!
作者: yejian8806    时间: 2011-11-8 21:36     标题: 回复 2楼 的帖子

这部很有意思,而且场面相当火暴,故事的题材也不错
作者: sjie80    时间: 2011-11-8 21:38

只有法国人才能拍出这么浪漫温馨的影片,有剧情还有性点,这种片子应该多拍拍啊
作者: xk54314088    时间: 2011-11-8 21:38

其实四级片比那些A片好看多了,有剧情不说,还不像纯A片那样太肉
作者: ronanwm    时间: 2011-11-8 21:40

太好了
作者: romert    时间: 2011-11-8 21:41

看起来比较有年岁的片子了,不过之前不知道还有四级这个概念啊
作者: jojo123    时间: 2011-11-8 21:49

好像确实是尺度比较大的,不过有些图挂了,也不知道是不是真军
谢谢分享
作者: yijyij    时间: 2011-11-8 22:00

四级片,我的最爱,图很不错哦,还是中文字幕,
作者: qdzhanj    时间: 2011-11-8 22:03

看载图和简介,这部片子的故事内容应该是很不错的,感谢楼主发片分享,下来欣赏!
作者: 人在黄昏    时间: 2011-11-8 22:14

第一次见识4级片,好好见识一下,多谢楼主的分享!
作者: guojia18    时间: 2011-11-8 22:24

四级片!还是第一次听到,带剧情而且全露,看起来很让人兴奋。口味也不重,虽然画面比较黑暗不够光鲜,但是本身的剧情就是带有乱伦在里面。所以选择了这样的灯光效果,该剧情有一些像《美国式禁忌》四部曲的感觉,年轻女优,3P,乱伦,很是精彩!赞!
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-8 22:29

四级片是什么意思啊?感谢楼主了。。。。。。。。。。
作者: 83125839    时间: 2011-11-8 22:33

我很喜欢这样的四级片子,老外的,不错,谢谢分享!!
作者: jones6600    时间: 2011-11-8 22:40

故事情节非常有意思呀,可以看看。A片看多了,看看剧情伦理。
作者: jones6600    时间: 2011-11-8 22:40

故事情节非常有意思呀,可以看看。A片看多了,看看剧情伦理。
作者: lj751122    时间: 2011-11-8 22:44

这片子有点历史咯。谢谢楼主的奉献,收藏了哈。
作者: haiyi322775    时间: 2011-11-8 22:50

看这片名很给力,先下来让咱也瞧瞧啥是四级片。
作者: 夜空的鹰    时间: 2011-11-8 22:50

头一次知道还有四级片,看图相似老片了!有情节大家都喜欢!谢楼主
作者: 14249596    时间: 2011-11-8 22:50

有中字就支持下,剧情看样子不是太复杂,看看肉还是行的
作者: 七度空灵    时间: 2011-11-8 22:56

这种片最好看了,裸露来有没那么无味。遮掩来又显得很刺激。正啊……
作者: ballack03    时间: 2011-11-8 23:06

有意思,有剧情还有性点,这种片子应该多拍拍啊,
作者: hanzhiheng    时间: 2011-11-8 23:19

不太懂什么事四级片,但是看图片女的都不错,男演员你至少找点看得过去的吧都老得掉渣
作者: 252284777    时间: 2011-11-8 23:21

像是很早的片子啊,画面不是很清晰,不过情色喜剧,也很好看的,剧情有搞笑情节,感谢分享。
作者: hjj82126    时间: 2011-11-8 23:25

这个已经和AV没什么区别了吧,我看唯一的差别就是有点剧情有点字幕~
作者: jeavincf    时间: 2011-11-8 23:31

四级片,我的最爱!既不像A片那么直接,又不像三级片那么遮掩!
作者: shw543    时间: 2011-11-8 23:32

4级片是什么情况的片子呢,怎么定的级别? 没听说过呢。谢谢楼主。
作者: Simonmare    时间: 2011-11-8 23:32

法国片就是没有美国片注重修饰,比如毛都没剃干净点就拍片……但是也有一种野性的奔放
作者: hesh031    时间: 2011-11-8 23:34

法国人拍的,应该会很浪漫吧,下来看看,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2