标题: [经典] 大陆淫荡女裸聊视频 [打印本页]

作者: 晚上不色白天色    时间: 2011-11-9 22:41     标题: 大陆淫荡女裸聊视频

【影片名称】:大陆淫荡女裸聊视频
【影片大小】:309M           
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:23:44
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet 迅雷 QQ旋风
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5b41d9b6bef049b6dd1292b5229b7e3c762d70d4
【种子时间】:出种即撤,请自觉留种一天,做个有种的人               
【影图预览】:

附件: 大陆淫荡女裸聊视频.torrent (2011-11-9 22:41, 26.69 KB) / 该附件被下载次数 6332
作者: kobe3333    时间: 2011-11-9 23:06

希望楼主多找此类好片。谢谢楼主分享。
作者: zrzswp    时间: 2011-11-9 23:09

是那种收费的裸聊吧没钱去聊啊看看片子算了
作者: huraywilliam    时间: 2011-11-9 23:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 23:38

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: yerengaga    时间: 2011-11-9 23:38

楼主的图挂了,看不到图,不过我还是很喜欢看裸聊系列的,谢谢分享。
作者: asian_me    时间: 2011-11-9 23:48

这种裸聊的貌似好多,不知道好不好看,下了再说。
作者: xyq7825278    时间: 2011-11-10 00:05

看起来好像是广告,感觉跟本站大多数贴图都不一样
作者: tara_ttl    时间: 2011-11-10 00:10

都是付费的裸聊视频~没有免费的~长的都还不错,挺漂亮
作者: lu777    时间: 2011-11-10 00:12

裸聊的给力丫。。不知道是那个网站滴,,现在这种裸聊网站骗子太多了。。希望LZ给个地址
作者: cartoon020    时间: 2011-11-10 00:17

视频收费的妹子,虽然有些挺漂亮的。不过始终那些妹子都是在自慰,如果有个男的给她互搞,那就实在太好了
作者: mikegao168    时间: 2011-11-10 00:26

额,画饼充饥,望梅止渴啊。不如在神棍节前结束单身啊
作者: 88xbh1981    时间: 2011-11-10 00:50

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: sdsx00123    时间: 2011-11-10 01:11

总感觉看这种类型的片子比看日本那些还有激情,贵在真实啊
作者: Mua柒祭    时间: 2011-11-10 06:56

裸聊的到处都是广告啊,不知道可靠性有多少啊?
支持楼主发片
作者: jjdd1985    时间: 2011-11-10 08:38

免费看了 谢谢楼主了
作者: xuqi8499    时间: 2011-11-10 09:58

裸聊啊,没钱聊天啊,还是免费得聊天视频看看,到底是怎么聊!
作者: ku75v    时间: 2011-11-10 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

啥时候把这些裸聊的女的抓到挨个干一定很爽
作者: fantray20111    时间: 2011-11-10 10:24

感觉好多都是收费的网站出来的
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 11:26

那里来的那么多不要脸的女人呢。不过还是支持楼主发帖。
作者: lvyichao    时间: 2011-11-10 13:55

裸聊的女的就是漂亮呀,我的最爱呀 太喜欢了
作者: 58991296    时间: 2011-11-10 15:45

这个可以下来看看应该很不错的啊!支持!希望多发此类骗子!但是下载了看了貌似哪个网站有!
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-10 16:19

裸聊的给力,刺激,大胆,向往,现在的题材都千篇一律,
作者: terry13146688    时间: 2011-11-10 17:08

支持楼主,继续发帖,希望楼主不是标题党吧。
作者: 无码中出0    时间: 2011-11-10 19:43

看不大到图啊 是不是挂了
作者: zhzhq2009    时间: 2011-11-10 20:11

楼主很猛啊
收集了这么多视频
谢谢楼主!
作者: 421611537    时间: 2011-11-10 20:29

第一个妹妹的视频,看过了,后面的两个还没看,先谢谢楼主分享了!
作者: 变态李维斯    时间: 2011-11-10 21:33

这样的裸聊视频,大都是有画面没声音的
不太喜欢如此风格的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2