标题: 火辣美女全套黑丝网透明装[5P] [打印本页]

作者: cgq606101    时间: 2011-11-12 09:13     标题: 火辣美女全套黑丝网透明装[5P]

【推荐产品】:黑色蕾丝情趣套装
【产品价格】:95元
【产品功效】:无敌性感,让男人们持久挺立,杀伤力指数超高
【推荐理由】:价廉物美
【产品介绍】:让男人激动的套装,性感妩媚,欲罢不能。

作者: nmwyxgz    时间: 2011-11-12 15:26

确实好啊,这妹妹更使诱人,要是有这样的妹妹陪着那可就舒服了啊!
作者: jiugui7id521    时间: 2011-11-12 17:23

不错呀,诱惑力十足,就是不知道在哪里有的买
作者: kissgwz    时间: 2011-11-12 18:25

魅力十足啊   不错啊   给那买了啊啊
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 20:20

95元的话感觉有些小贵,现在淘宝的这些东西都很便宜
作者: king_1211    时间: 2011-11-13 19:43

确实好啊,这妹妹更使诱人,要是有这样的妹妹陪着那可就舒服了啊!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 01:14

这些都是蕾丝的,不会这么容易烂的,我老婆买过一条网袜,没一点力道还是扯不烂的
作者: sisli    时间: 2011-11-14 17:30

此女胸部长的比较靠下~鉴定完毕~!但是可以用
作者: shui.shui.    时间: 2011-11-14 19:16

看着挺花哨,但是似乎提不起什么性致啊,感觉太繁琐了
作者: q1967q09q21    时间: 2011-11-14 21:10

有机会一定买一个试试要是有这样的妹妹陪着那可就舒服
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-15 17:05

作者: 330878    时间: 2011-11-16 16:59

有种冲动的感觉,那种朦胧的感觉让人联想无限,不过这黑色的一定要皮肤白的人穿才行,皮肤不白的建议不要使用。(个人感觉)
作者: yyhh2    时间: 2011-11-16 17:31

的确是诱惑啊
有时间给我老婆也弄一身试试
作者: 回忆☆    时间: 2011-11-16 17:34

这个我觉得很难重复使用 因为撕开XX的感觉会好些 所以95的价格优势就变得很小了
作者: 吕志卒    时间: 2011-11-17 00:05

浙江双线服务器租用 酷睿四核八线程I7系列 8G内存 3A网络 www.cnaaa.com

CPU:酷睿四核八线程I7
特价:699元/月
内存:8G
硬盘:500G
带宽:千兆共享10M独享电信带宽
线路:电信
网卡:单网卡
白名单:无需白名单
防御:20G集群硬件防火墙防御各类DDOS攻击,旁路牵引,不影响网络质量;单IP5G。
机柜:千兆接入机柜千兆交换机
作者: kaishui09    时间: 2011-11-17 00:24

这个东西是好看,不过一激动就肯定扯破了,95元啊,一炮就没了
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 20:56

这几套黑丝果然很有杀伤力,漂亮,流口水。美女穿上去显得更加诱惑
作者: lzj288    时间: 2011-11-18 23:12

黑丝好是挺好,就担心太薄了,动作太大容易烂
作者: zycool1987    时间: 2011-11-19 10:05

恩,让人感觉眼花缭乱,但是缺少诱惑的感觉啊,这样和裸体区别不大
作者: gowang    时间: 2011-11-20 21:07

很性感!!很漂亮!!喜欢!
作者: gyjyxj    时间: 2011-11-21 02:46

希望能继续看到是蕾丝的,不会这么容易美人的!
作者: dlj6688    时间: 2011-11-22 20:47

模特看起来很不错,童颜巨乳,绝对的极品啊
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-22 21:17

这么好的衣服也得好得身体穿啊。身材不好的穿上会很难看的
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-22 21:45

诱惑十分的强大啊!!强烈要求换个老婆 上帝啊
作者: yaoqi5417    时间: 2011-11-22 21:53

身材火辣,够尽啊.................
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 20:55

这个情趣套装太诱惑了,超吸引人,这等身材的MM也不多,要是买衣服送人就好了。
作者: pointbox    时间: 2011-11-24 20:58

这是淘宝上的东西吧,要有这样的身材穿出来才好看
作者: 1220xx    时间: 2011-11-24 20:58

我对蕾丝充满激情啊,尤其喜欢第二套,求购
作者: zxiang2004    时间: 2011-11-25 10:47

不错呀,诱惑力十足,就是不知道在哪里有的买
作者: lwh1019    时间: 2011-11-25 16:22

稍微贵了点,在哪买的啊,看起来很诱惑的。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-25 23:48

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: 115889lb    时间: 2011-12-2 23:13

朦胧的性感,特别是小腿部分的分叉设计,很有创意,令人遐想
作者: hookysc    时间: 2011-12-2 23:29

这种丝袜看着不是很有感觉。觉得很一般。不喜欢。
作者: sis96    时间: 2011-12-3 00:44

这一种也好,挺有趣味的,一点一点拖到大腿根部,然后使劲操。
作者: 198910199    时间: 2011-12-3 02:04

很不错·性感呀·不过这种衣服对身材的要求应该挺高吧
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-12-6 19:57

看那两片白嫩的屁股蛋,真想也买一套啊,一定有趣极了
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-12-19 18:54

看起来不错啊,关键部位还开了口,很方便啊
作者: wahhh520    时间: 2011-12-19 22:32

超爱这一款哈,多少钱呢,楼主感激能告知呀

作者: liuser    时间: 2011-12-19 22:36

什么牌子的啊,这几张图是夜火最牛的模特刘多啊。
作者: shengzhazi    时间: 2011-12-19 22:45

美女不错,衣服不错,加起让人鼻血流如注!
作者: guojila    时间: 2011-12-20 00:04

夜火的网衣,总看有推荐的,不知道可不可以推荐去哪里买
作者: ninja-yc    时间: 2011-12-24 00:48

夜火系列一直很喜欢。。好像给老婆也买一套
作者: sharpsky    时间: 2011-12-24 01:04

这个模特妹子实在是诱人啊 长相清秀甜美不失风骚啊
作者: alphalarkin    时间: 2011-12-24 19:02

最后一张我喜欢的O(∩_∩)O哈!!不错,不错!嘻嘻嘻嘻
作者: caikun999    时间: 2011-12-29 22:26

只有这样的妹妹配上这样的黑丝才能有这样的效果,缺一不可啊。
作者: 无所谓    时间: 2011-12-29 22:40

很漂亮的意见衣服,准备买件给老婆穿,就是不知道能不能穿出这个效果。
作者: 彭月兰    时间: 2012-1-7 15:44

这妹妹不错呀,要是有这样的妹妹给她买了陪着我可就舒服了。
作者: 彭月兰    时间: 2012-1-7 15:46     标题: 妹妹不错

这妹妹不错呀,要是有这样的妹妹给她买了陪着我可就舒服了。
作者: haoyinke    时间: 2012-1-7 17:29

这件小衣服太性感了,最主要的还是这个模特好,看着我这个痒痒呀,这辈子能有一个如此美人相伴一次,足矣!
作者: 天惊    时间: 2012-1-7 20:04

好几年的图了是不是叫张筱雨啊
作者: brillians501    时间: 2012-1-7 20:54

真是太好拉。老婆要是穿上这样的,一定按到在地上干她多少次。
买一件看看。
作者: 袁炊朴    时间: 2012-1-11 13:16

名录介绍:

北京最新企业名录、北京企业名录每月更新、第一手数据、无任何骚扰、准确率极高。
1、北京海淀区企业名录、 数据截止时间为2012年底、数据库中含有2012年以及之前注册的绝大部分公司、2、信息包括:单位名称、 负责人、 职务、 电话、 传真、 手机、 地址、 邮编、 电子信箱、 公司网址、 行业类型、经营范围、主要产品、成立时间、 注册资金、员工人数、年生值、进出口经营权、 注册资金。3、名录包含有开放的Access,excel,word 等格式、本站企业名录分三种版本、工商版、(准确率约80%)精准版、(准确率85%)商业版、(准确率95%)、让您一次购买同时获得三种版本、并赠送数据库管理软件、如需样本请联系我们客服人员。

4、标准名录产品为光盘版、为Excel格式电子档、可以自行分类修改编辑复制、可灵活分行业、地区、筛选目标客户、可免费送货上门。
功能简介:
1、 名录软件可在任何语言Windows操作系统下运作。

、 单项或多项条件检索:可以通过地区、行业、企业人数、单位名称、详细地址、经营范围等信息检索目标客户。

、 打印功能:查询结果可直接通过标签、卡片、报表及信封的方式打印出来,方便快捷。

、 数据管理:有关数据可以EXCEL、TXT及ACCESS文档全部导出,用户并可将其它ACCESS文档导入一并管理。

、 数据更新:整理工作截止2010年低结束。运行环境:windows 98/2000/XP/2003

中国企业名录下载网:http://www.ml868.com/  

中国企业名录介绍网:http://www.ml868.net/  

868移动总裁培训网:http://www.868ceo.com/  

咨询QQ:542567493  1427037967  1457012684

咨询电话 0755-88828010   0755-88828050

手机号码 13266658830 陈生

作者: wsytxz00    时间: 2012-2-6 17:32

美女腿好长啊,五官也相当精致,这样的美人不用情趣内衣一样诱人
作者: gaga457    时间: 2012-2-6 17:58

图好 MM更好 胸部饱满 最近正计划买一堆情趣内衣送女朋友 我要好好调教一番
作者: lao.bing    时间: 2012-2-28 21:15

这个早就见过,夜火系列的,看着很性感,但那是模特穿的效果,普通人穿起来什么效果不一定呢
作者: rabbitgo    时间: 2012-2-29 17:45

我超爱这个模特,不知道叫什么名字,有没有别的写真,身材是我最喜欢的
作者: 并并    时间: 2012-3-20 12:37

妹妹穿上它真是无敌啊,我看的都翘了,激动死了。
作者: 并并    时间: 2012-3-20 12:38

妹妹穿上它真是无敌啊,我看的都翘了,激动死了。
作者: 我爱红色    时间: 2012-3-20 21:38

又是夜火的产品而且还是我的女神刘梦君穿的!
作者: kj518    时间: 2012-3-22 00:43

露着大PP看着都诱人,干着肯定可刺激吧!
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-29 16:47

不错呀,诱惑力十足这妹妹更使诱人,要是有这样的妹妹陪着那可就舒服了啊
作者: adege1    时间: 2012-5-29 17:16

这个里面应该是交流区域吧,感觉像是在做广告。
作者: wgf1118    时间: 2012-5-31 17:30

这个还是不错的,模特这么性感,楼主真有福!
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 21:44

蕾丝情趣套装本身就具有诱惑力 在加上黑色就更性感了
作者: yan55    时间: 2012-8-20 16:02

淘宝的这些东西都很便宜
作者: v191v    时间: 2012-11-18 11:06

好多红叉子哦,图片呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2