标题: [综艺写真] [美国/写真]裸体柔术3[WMV/151.9MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-12 22:20     标题: [美国/写真]裸体柔术3[WMV/151.9MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:裸体柔术3
【上映时间】:不详
【影片大小】:151.9MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:7'51"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NTM4NDdjOTA3NDgwYzBhYTI0MjIzNDJiNmU5NzFiNi8lRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlOUYlOTQlRTYlOUMlQUYzLndtdnwxNTkyOTkxOTM=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 61090909    时间: 2011-11-12 22:51

这么好的片子多么想下载下来看看啊,但是无论怎么弄都是没有资源,我也是按照教程用网盘链接结果跳出来的是空空如也,请教了高手也是这样,我认为应该是没有资源,不可能有的就不行,有点就行,不能下载的更多。麻烦九哥看看,谢谢了。
作者: chp5    时间: 2011-11-12 23:06

引用:
原帖由 61090909 于 2011-11-12 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77531705&ptid=4199784][/bbs]
这么好的片子多么想下载下来看看啊,但是无论怎么弄都是没有资源,我也是按照教程用网盘链接结果跳出来的是空空如也,请教了高手也是这样,我认为应该是没有资源,不可能有的就不行,有点就行,不能下载的更多。麻烦 ...
出这个画面了吗,如果这个都没出来,你就不用考虑下载的事了,这和我的上传无关,我也没法帮你!

作者: ak4836    时间: 2011-11-12 23:06

呵呵~九哥又有新作品上线了正呀~谢谢分享!此女主角会不会就是哪个称为“蛇女”是同一个呢?
作者: liukx2002    时间: 2011-11-13 00:56

好东西!谢谢分享!下载中
作者: cd_chenkai    时间: 2011-11-13 01:13

这片子看过了,片子中的那位美女,摆出不同的瑜伽姿势,勾人心魂,让我们以后在看真正的瑜伽表演时,脑海里也会出现这样的画面,真的是见景思片呀!
作者: 929013027    时间: 2011-11-13 04:47

我不能下载,显示衔接不合法。是不是地址有误。
作者: max8888    时间: 2011-11-13 12:17

人类的潜能无限啊。。。,柔体的极限么?!
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 13:00

楼主为什么不说明一下,这种资源是要用特定的工具下载的。省得不知道怎么下载的各位说资源不对,下载不了。
作者: 人生游戏    时间: 2011-11-13 13:13

还是迅雷资源比较好,网盘下载一般都没有迅雷的快
作者: 179973278    时间: 2011-11-13 13:15

好看不,有好多个我怎么下载不了,说连接不正确
作者: xiangaxianga    时间: 2011-11-13 13:27

谢谢分享!此女主角会不会就是哪个称为“蛇女”是同一个呢?
作者: yama7777    时间: 2011-11-13 13:51

有没有影片的图片呀!谁知道这部片片好不好看呢?
作者: lz246437    时间: 2011-11-13 14:41

还是迅雷资源比较好,网盘下载一般都没有迅雷的快。。就是就是。。
作者: SB中的VIP    时间: 2011-11-13 14:59

老九的作品横跨5大洲7大洋  什么货都有  跟超市似的
作者: Leonkknd    时间: 2011-11-13 15:05

实在是太爽了,九哥还有更多的吗?最好多传点CL,DL系列的还有Flexyteen的
作者: shophy_sun    时间: 2011-11-13 23:26

九哥作品给力,不回复就下载是无耻行为!喜欢这种类型的,比一上来都像动物似的那种有意思,永远支持你
作者: 草堂    时间: 2011-11-14 20:25

谢谢楼主分享精彩的电影。受累了!
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:38

这个东西看完,我软了。。。。。。。有没有稍微激情点的啊
作者: wwwcppsu    时间: 2011-11-15 13:58

好片子啊!灰常灰常感谢楼主!好激动啊 !~~~
作者: lairdseba    时间: 2011-11-15 14:01

同问,我用迅雷和电驴都不能下载?fs2you是什么地址?
作者: shipinjiq123    时间: 2011-11-15 14:04

看不见图片,但是看介绍应该错不了啊,呵呵,支持一下啊!
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:19

还是迅雷资源比较好,网盘下载一般都没有迅雷的快
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 21:36

片子很经典,很给力,值得回味,谢谢
作者: 和合人家2    时间: 2011-11-16 11:25

怎么没图呀,楼主补补图吧,支持楼主
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-11-17 09:18

没有任何的衣物的束缚这样的锻炼才是真正的健身。
作者: 稻草人1983    时间: 2011-11-17 09:42

我怎么没有看到截图啊,不过还是支持一下。
作者: qqq02    时间: 2011-11-17 09:43

没有图片么 不可以预览啊
不是迅雷的..
作者: 幻幻乐    时间: 2011-11-17 10:18

好东西,下载的有点慢,可能是网速的问题吧,
作者: 13164091028    时间: 2011-11-17 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享,下载速度飞快。还是迅雷资源比较好
作者: burnt1215    时间: 2011-11-17 11:05

虽然没看到图,但是感觉应该很不错啊,就是不知道是不是美女啊
作者: 1384937296    时间: 2011-11-17 15:13

片子中的那位美女,摆出不同的瑜伽姿势,勾人心魂,让我们以后在看真正的瑜伽表演时,脑海里也会出现这样的画面
作者: j955    时间: 2011-11-17 15:54

看不到图.只能凭想象了个人不太喜欢迅雷
作者: bba_000    时间: 2011-11-17 15:55

人类的潜能无限啊。。。,柔体的极限么?!
作者: shannong2008    时间: 2011-11-17 16:40

纯支持,谢谢楼主发片!!!!!  

作者: a328    时间: 2011-11-17 17:09

女主角很漂亮,谢谢楼主发怎样的片。感谢。
作者: donghuazhuo    时间: 2011-11-17 23:24

下下来看看,先谢过楼主,感谢分享~~~~
作者: xihuangf    时间: 2011-11-19 00:29

这个好厉害,一定练了很多年,不知道在mL时,会不会有很多高难度姿势,他老公真性福。
作者: heep    时间: 2011-11-19 01:11

好片!!谢谢兄弟发片!!
作者: cainiao30    时间: 2011-11-19 08:27

很好很强的片子,多谢楼主分享经典强片,严重支持。
作者: cainiao30    时间: 2011-11-19 08:27

挺喜欢这种类型的片子,咋这种情况没有让我碰上呢?
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 18:03

好运动值得一看 谢谢分享 楼主辛苦了
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 18:19

不会下载 想看看 片子中的那位美女,摆出不同的瑜伽姿势,勾人心魂,让我们以后在看真正的瑜伽表演时,脑海里也会出现这样的画面
作者: nisix    时间: 2011-11-21 23:07

看不到预览图~~~~
作者: 书涵0557    时间: 2011-11-22 14:58

谢谢老九发的好片,一定不错的,老九谢谢啊。。。。。
作者: dxl197    时间: 2011-11-22 15:00

我不能下载,显示衔接不合法
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-11-22 16:00

体操界中的奇葩啊,软软的, 不知道插进去有什么别的感觉没有
作者: wylkk1234    时间: 2011-11-22 20:54

不错的创意,好片子,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: 股迷    时间: 2011-11-22 21:13

好东西大家分享,支持楼主啊。东东好好下吧
作者: aoxiang00    时间: 2011-11-22 21:15

东西还是不错的 支持你 红心送上
作者: lk09029    时间: 2011-11-23 10:20

题目很诱人,内容也不错,谢谢九哥给大家带来了乐趣,一直支持你的作品
作者: 再笑而过    时间: 2011-11-23 10:56

老九兄的作品都是精品,是一定要支持的!!!
作者: jxm66048029    时间: 2011-11-23 15:25

很喜欢这样的片子,希望有好的情节
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-24 13:29

老九的新片必须支持的.呵呵.老九的片子皆是精品.必下.
作者: kobe080723    时间: 2011-11-24 13:49

老九发的片子真是没说的,个个都是高清的,而且更新的很快。但大多数片子都是以写真为主,建议各色各样都来点。
作者: ymlpzf    时间: 2011-11-24 14:15

老大还是改用迅雷吧,迅雷的普及率应该是最大的!
作者: darcy214    时间: 2011-11-24 19:04

不知道是不是网速问题 老是看不到图片
作者: xiaodashu    时间: 2011-11-24 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

网盘下载一般都没有迅雷的快 我也这么想·
作者: patten    时间: 2011-11-24 19:08

谢谢楼主发帖,谢谢楼主分享..........
作者: 海水斗量    时间: 2011-11-25 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片。。请楼主重发图片。。。。
作者: 回忆里    时间: 2011-11-25 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

红东西啊,飞速盘的速度不行啊,而且回复还要17个字都不行啊
作者: littleice    时间: 2011-11-25 14:27

楼主辛苦了,建议以后发迅雷的链接
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-11-26 00:55

不错的片子,可以下载来收藏一下,非常感谢分享,就是下载有点慢
作者: zjhhzj    时间: 2011-11-26 03:01

九爷发帖就是经典,本人绝对捧场到底。辛苦了
作者: hdhdhdhd    时间: 2011-11-26 16:36

我来说一下,已经装了飞速下载程序出的伙计,打开新建下载页面后,复制下载链接,提示不合法,一般是复制不完全,建议复制时连下一行的文字一起复制,粘贴到文件下载链接框是,程序自动识别合法连接就可以了。老九发的链接都是合法的,没有问题,只是有的可能下不了了。但连接没有问题。
作者: wengting    时间: 2011-11-27 03:11

太给力了!谢谢楼主分享!可惜下不了!不知道怎么样才能下载
作者: dj_61    时间: 2011-11-27 21:19

我的电脑网盘下载一般都没有迅雷的快  有时候下载不了 为什么
作者: wuzhifang    时间: 2011-11-29 14:19

九哥发帖辛苦了,图很清晰,这个写真很有意思。
作者: cs1908zys    时间: 2011-11-29 19:05

这种有剧情的情色片会受到广大淫民的支持,如果能配上中文字幕就好了。
作者: 100003658    时间: 2011-11-29 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不是俄罗斯那第一柔术美女啊。长相一般身材撩人啊。
作者: cs1908zys    时间: 2011-11-29 19:08

这种有剧情的情色片会受到广大淫民的支持,如果能配上中文字幕就好了。
作者: 我行我素000    时间: 2011-11-29 20:36

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTU2MDFiNzUyODdhZDRiOTdiY2Y0NjMyMTE1ZjFjNy8xfDgzODA2OTN8JUU2JUIzJUIwJUU1JUJDJThGJUU2JUI0JTk3JUU2JUI1JUI0JUU2JThDJTg5JUU2JTkxJUE5JTI4MSUyOS4ucm0=/
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 22:59

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:45

作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 22:54

作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:46

体操做成这要,也够诱惑的,外国女的有说不出的气质
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:29

柔术没看过,现在看下,谢谢楼主发布好片啊
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:47

前几部看了,不错,现在下来收藏下,谢谢楼主发布
作者: yumei72    时间: 2011-12-1 19:29

外国人的思想真是千奇百怪,谢谢!
作者: yituobaba    时间: 2011-12-1 19:42

老大,图片挂了啊,看不到图片了,不知道里面效果如何呢
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 19:59

柔术好厉害啊,没看见过,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-1 20:25

正在下,谢谢楼主的片子。这类片子不多见。难得
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:32

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:31

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-2 02:49

正在下载,前面的两个系列都下了,这个必下.谢谢楼主
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:47

楼主的兢兢业业很是让人很感动,无论如何也要支持你!
作者: 13164091028    时间: 2011-12-3 12:33

九哥又有新作品上线了正呀~谢谢分享!网盘下载一般都没有迅雷的快
作者: xiaomayi880818    时间: 2011-12-4 22:57

这个居然还有第3集啊,刚看了前两个,还有没了
作者: ding1208    时间: 2011-12-5 10:39

怎么看不到图哟,
老九真的是只喜欢这样的片子/。
作者: hxd0808    时间: 2011-12-7 14:28

九哥的经典片子一开始我也无法下载。后来我在复制链接的时候鼠标往下拖动一行。最后才知道原来不能下载原因是没有复制完整(可能是页面宽度的关系链接没有完全显示出来)。
作者: x300814    时间: 2011-12-7 17:11

感谢楼主分享 赞个回复
作者: 747158色    时间: 2011-12-8 20:00

以前没看过此类型的电影真的很好谢谢楼主
作者: renpiy    时间: 2011-12-9 22:56

好东西啊!谢谢老九了!
作者: zhhd816    时间: 2011-12-10 08:51

4集都下了, 很好的
作者: singleeyes    时间: 2011-12-13 23:09

一直都在收集这方面的片子,不知道这部怎么样
作者: lasimu    时间: 2011-12-17 11:55

楼主为什么不说明一下,这种资源是要用特定的工具下载的。省得不知道怎么下载的各位说资源不对,下载不了。
作者: soez2dy    时间: 2011-12-19 01:05

希望表演者很漂亮,那样就完美了,感谢楼主的分享
作者: sefeise2011    时间: 2011-12-19 14:37

我对柔术之类的片子非常的感兴趣啊,谢谢楼主了,希望多发一下这样的片子
作者: wanglf259    时间: 2011-12-19 15:50

我不能下载,显示衔接不合法。是不是地址有误。
作者: 木深    时间: 2011-12-22 02:08

我都出现了你说的上面页面,可说我链接不合法哎!,楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2