标题: [综艺写真] [法国/写真]一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/49MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-14 21:15     标题: [法国/写真]一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/49MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:一个不漂亮的香港女郎在巴黎
【上映时间】:不详
【影片大小】:49MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:4'52"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MDlmMmIyODRmYTIzMzA1ZDcyZjBkYWM2YjgyMmZlYi8lRTklQTYlOTklRTYlQjglQUYlRTUlQTUlQjMlRTklODMlOEUlRTUlOUMlQTglRTUlQjclQjQlRTklQkIlOEUlRTQlQjglODAubW92fDUxNDExNTA3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 1284340    时间: 2011-11-14 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lihui55688    时间: 2011-11-14 22:16

哎呀 !!女的有点丑,年龄有点大,又毁了一盘录像带
作者: worker2000    时间: 2011-11-15 07:59

这个女人,从东方的角度去看,也不算是不漂亮了。
作者: wplgs    时间: 2011-11-15 08:11

年级很大了吧,而且样子也没有办法评价啊
作者: cfau    时间: 2011-11-15 12:00

香港女郎为什么非要在巴黎?在那里不是都可以表现。
作者: li18    时间: 2011-11-15 13:41

不给下载地址。你们怎么下载的。是新手请指教。楼主的贴子都很好,可就是不知如何下。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-15 21:36

这个模特还是很不错的啊 看着还是很有风情的啊
作者: weige1152011    时间: 2011-11-16 18:56

B嫩毛少身体软。非常性感的女人啊。虽然人长得很一般。我觉得还不错
作者: sexinsexzhou    时间: 2011-11-16 21:54

这是标题党吗?剧照情节感觉很诡异,下载下来看看
作者: ak4836    时间: 2011-11-17 01:28

支持九哥先,有句俗话说得好“出口转内销”,不知这样会不会更贴近主题呢呵呵~
作者: lhblhb456    时间: 2011-11-17 10:07

非常性感的女人啊。虽然人长得很一般。我觉得还不错
作者: max8888    时间: 2011-11-17 12:00

要身材没身材,要脸蛋没脸蛋的老妇女,也拍上写真了!!
作者: lkjhgfdsaa    时间: 2011-11-17 12:55

这个 可以有  这个必须有  我收藏了
作者: hugose11119    时间: 2011-11-17 14:11

长得还可以了,很有韵味了, 支持一下吧,谢谢
作者: sansui9500    时间: 2011-11-17 14:55

C9 寫真,相信有興趣去看的人不會多,
作者: 1384937296    时间: 2011-11-17 15:11

这个女人,从东方的角度去看,也不算是不漂亮了
作者: mine1260521    时间: 2011-11-17 19:26

这是标题党吗?剧照情节感觉很诡异,下载下来看看
作者: zhawow    时间: 2011-11-17 22:50

背景不错  女的老了点   下来看看。。。
作者: qm0725    时间: 2011-11-20 22:00

这个不多说了 太给力了 诱惑死个人了
作者: 天下无敌2665    时间: 2011-11-21 01:48

又一个美女写真,完全露点,无遮掩。好看,美女呀?
作者: 林懂    时间: 2011-11-22 20:40

妈妈的 图片载入好慢吖 看看老九发的什么好片
作者: chychychy2    时间: 2011-11-22 20:54

确实不怎么漂亮,干吗非得去巴黎,是有点归依
作者: fishsny    时间: 2011-11-27 09:01

不知道是否好看,看图片还可以,感谢楼主分享好片。不知道是否好看,看图片还可以,感谢楼主分享好片。
作者: rekami    时间: 2011-11-27 09:32

这个下载方式没用过哟 飞速盘么叫  尝试一下
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-27 12:10

我是手机用户,请问手机可以下载吗?如果可以,怎么下载?
作者: chp5    时间: 2011-11-27 12:14

引用:
原帖由 我爱色城 于 2011-11-27 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78020756&ptid=4202497][/bbs]
我是手机用户,请问手机可以下载吗?如果可以,怎么下载?
好你没听说飞速客户端能够支持手机,你还是PM一下飞速的客服吧!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-11-27 12:15

我靠,这样的还敢走出国门?见到拍死她!真是给国家抹黑啊!国人要自强啊!
作者: xiaodifa    时间: 2011-11-27 14:42

香港女郎为什么非要在巴黎?在哪里不是都可以表现。谢谢lz分享
作者: yangdong007    时间: 2011-11-27 14:46

这个是自拍吗,感觉一点都不够激情的样子。。。
作者: owen919088    时间: 2011-11-27 15:20

黑丝写真!不过长得就…………太一般了。感谢楼主
作者: w2w4692    时间: 2011-11-27 20:33

真的很不漂亮,要是在国内,她压根就没机会
作者: jhclam    时间: 2011-11-27 20:43

看图貌似不错,下来看看,感谢楼主发片!!
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:42     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: guihao780505    时间: 2011-11-29 19:23

确实不漂亮,呵呵,不过,楼主发片辛苦,支持一下
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:00

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: nba2k1984    时间: 2011-11-30 19:59

很喜欢 不错的片子 支持一下楼主的分享!
作者: dilei520    时间: 2011-11-30 20:02

不知道为什么不漂亮还要拿出来,不就像长的丑没关系,不要出来吓人呀
作者: dilei520    时间: 2011-11-30 20:03

是香港的吗,感觉不像,不过还是要支持了,人家说像真的才有看头,也就冲这个,长的不漂亮也不多倨
作者: 色情色色    时间: 2011-11-30 20:17     标题: 感觉很诡异

剧照情节感觉很诡异,下载下来感觉很诡异感觉很诡异
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:27

作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:12

作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:31

老大从哪里找来这么多有趣带色的写真,开眼了
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 14:57

片子很清晰,刚下载看了,谢谢楼主发布了。
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:05

这个不是法国女郎吧,谢谢楼主发布好片啊。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 20:32

内容一般,先下了看看,在此谢谢楼主发布,辛苦了
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:30

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:32

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: ztiskaka    时间: 2011-12-2 11:25

九爷的片子一向别具一格,推陈出新,托九爷的福,看了不少好片。本片的女人虽然容貌一般,但身材尚佳,而且她的容貌可能比较得法国佬的喜爱。
作者: zt000aaa    时间: 2011-12-2 11:53

女猪脚可是不咋地,但是摄像的水平可视不一般,场面拍的犹如梦幻般
作者: 公鸡它会叫    时间: 2011-12-2 13:29

多好的东西啊,希望楼主检查一下种子文件。
作者: zhi965    时间: 2011-12-2 15:00

老9本来专门为了下载你片子搞的下载器,放在本本上,现在本本瘫痪,想下也下不了 。
作者: 701014    时间: 2011-12-2 15:44

这个应该是法国人喜欢的类型,记得以前有个名模也是这样的,但在法国很红!
作者: wrightman    时间: 2011-12-3 00:26

法国耶,浪漫之都啊,拍的三级不知道怎么样耶,。
作者: 西马    时间: 2011-12-4 10:36

果然如题啊,并不是什么漂亮女人,看图片好像是行为艺术片。
作者: zhaosuns1    时间: 2011-12-4 17:19

不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
作者: nba2k1984    时间: 2011-12-4 21:09

从东方的角度去看,也不算是不漂亮了。下载下来看看
作者: ding1208    时间: 2011-12-5 10:52

国人应该在国内当自强,跑人家国外去干什么呢,
作者: jjjbeyond    时间: 2011-12-7 15:33

我喜欢这种类型的剧情的影片,长期关注楼主,辛苦
作者: x300814    时间: 2011-12-7 17:02

感谢楼主分享 赞个回复
作者: TTYK    时间: 2011-12-13 10:03

年级很大了吧,而且样子也没有办法评价啊
作者: feiniao010    时间: 2011-12-13 10:17

估计是标题党,因为都看不出有什么内容嘛!
作者: xxxman402    时间: 2011-12-13 16:46

标题很写实, 的确是不漂亮, 不过身材不错~~
作者: xwenlao    时间: 2011-12-13 18:02

不错,很有个性的场景呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gergin    时间: 2011-12-16 22:45

这个系列真的是太棒了。都是美女,身材也很诱人,要是我去答题,不知道要错多少呢
作者: lowaya    时间: 2011-12-16 23:15

这女的看起来还可以啊,眼光问题
作者: tianshi_2000    时间: 2011-12-16 23:43

一看那张脸就直接放弃了,身材本来也不怎么好,失败啊
作者: 芦云    时间: 2011-12-18 17:15

这个女人真的不敢恭维,身材长相都有点…呵呵你懂的…
作者: batigol888    时间: 2011-12-20 16:46

我看截图~~~确实不漂亮~~~但是只能证明是亚洲黄种人~~~不一定是香港的~~~~ 我不下载鸟~~~
作者: 我是你哥1    时间: 2011-12-20 16:47

好片一定要支持下了看看呀
作者: angang307    时间: 2011-12-21 11:42

长的还行,就是奶子有点下垂了,象两个布袋,不过瘾.还是感谢楼主分享.
作者: 6329555    时间: 2011-12-22 01:40

不算漂亮,但是透出一分骨子里的和成熟美妇的风情。
作者: tian8538    时间: 2011-12-25 11:54

谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。谢谢楼主发片,但楼主的精神要学习。
作者: zenisy    时间: 2011-12-25 12:11

丑死了 身材也没有 老外的口味和我们就是不一样啊
作者: 五行者    时间: 2012-1-3 01:45

真是不错呀,给力哦,支持
作者: chheishi    时间: 2012-1-3 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好片不是盖得,多谢楼主的辛勤劳动了。下载之。呵呵
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我的眼力很好,看到第二张小图片就知道是吴大维呢
原来他也有过一段历史
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:49

很好的片子~~谢谢楼主~~~顶~!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2