标题: [丝袜美腿] HODV-20692 (h.m.p)美脚嗜好 連褲襪網襪痴女快感SEX 秋山祥子 [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-21 14:59     标题: HODV-20692 (h.m.p)美脚嗜好 連褲襪網襪痴女快感SEX 秋山祥子

【影片名稱】: (h.m.p)美脚嗜好 連褲襪網襪痴女快感SEX 秋山祥子
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 秋山祥子
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 02:03:41
【影片精度】: 720x 400
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: h.m.p  
【廠商編號】: HODV-20692
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1ed56aa3ccd57f4c42ae5b4888c28954e1214fd8
【分块大小】: 256 KB (4000/4000)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: HODV-20692.torrent (2011-11-21 14:59, 83.23 KB) / 该附件被下载次数 34971
作者: coolsex11    时间: 2011-11-21 15:03

可惜图太小了一些,看不清楚。必须要点开连接看
作者: pigtony730    时间: 2011-11-21 15:55

只能点开看大图,不知女优是否是自己喜欢的类型
作者: quyunvip    时间: 2011-11-21 16:01

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!丝袜永远是我的最爱!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: deathdragon    时间: 2011-11-21 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜就是图小了点,很喜欢这类型的~谢谢楼主
作者: mingzibuhaoqi    时间: 2011-11-21 16:55

图片不是很清楚呀。。。。不过这个题材的应该差不了的 红心送上
作者: 王亮118102    时间: 2011-11-21 17:02

丝袜片总是让人看了有一种莫名的冲动,它一直是我的最爱。收下了,感谢楼主。
作者: 我的号被禁用了    时间: 2011-11-21 17:07

最近的有码片乳房都特别的圆润 不知道是不是做过的  基本一票的嫩脸丰乳
作者: haiyangzhili    时间: 2011-11-21 17:14

点击小图就可以看大图了,妹妹长得挺乖的,就是好像丝袜的内容稍微少了一点,更多点就完美了,感谢!
作者: sg1217    时间: 2011-11-21 17:31

看起来应该不错 ,就是图有点小,纯支持了
作者: wangqian12011    时间: 2011-11-21 17:58

图片不是很清楚。但是女优很美丽诱人的,尤其是诱人的丝袜。
作者: 5227378    时间: 2011-11-21 19:01

图片太小了  看不清楚啊  不敢下啊
作者: devilsfire    时间: 2011-11-21 19:06

感慨,女人用丝袜征服男人啊,丝袜控比下!
作者: scb1    时间: 2011-11-21 19:26

这图片还真是袖珍,眼神不好的估计要用放大镜了
作者: zacks001    时间: 2011-11-21 19:51

秋山祥子的一部很经典的作品,很可惜她已经隐退了。
作者: jackyliu11    时间: 2011-11-21 20:41

丝袜片总是让人看了有一种莫名的冲动。太喜欢这样的了。
作者: 一路阳光zzz    时间: 2011-11-21 20:44

丝袜的 必须要下 感谢楼主发如此好的片子
作者: 770112    时间: 2011-11-21 20:58

黑丝片必须支持 谢谢楼主
作者: shjan9999    时间: 2011-11-21 21:08

LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了LZ图挂了
作者: 13965325670    时间: 2011-11-21 21:17

丝袜是我的最爱           但是不喜欢花的
作者: 黑色的樱花    时间: 2011-11-21 21:23

喜欢的就是丝袜啊。但是就是图有点小了。谢谢了
作者: ststststpeter    时间: 2011-11-21 21:45

图太小了一些,看不清楚   女猪脚还是很不错的  有好几部她的片子
谢谢分享
作者: fengwangjing    时间: 2011-11-21 21:53

从图里看腿是挺长的,下来看看吧,不要失望啊
作者: xiaohai622    时间: 2011-11-21 21:56

刚才图片挂掉了,现在终于看见了,连裤袜一定要收藏的
作者: junzuofolish    时间: 2011-11-21 22:12

如果能看看里面的截图就好了,光看封面不是很敢下
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-21 22:19

怎么图片这么小啊,实在看不太清楚,应该有脚交的情节。
作者: we_are_boy    时间: 2011-11-21 22:57

是不错的丝袜题材电影!谢谢楼主!也愿论坛越办越好!谢谢!
作者: sxyym888    时间: 2011-11-21 23:06

怎么连图都没有,调人胃口,标题很诱人,先下吧,到时再和大家分享
作者: shrekgg    时间: 2011-11-22 01:18

丝袜喜欢。。先下来看看。。感谢楼主。。3Q
作者: 18971758363    时间: 2011-11-22 01:33

丝袜真的不错啊 很喜欢丝袜的感觉的
作者: 黑色的白    时间: 2011-11-22 03:33

为什么小妞的美脚那么吸引人呢,还有那丝袜。太邪恶了。谢谢楼主。
作者: snoopyxl    时间: 2011-11-22 09:56

这么好的美女,给我一个就好了,支持楼主发帖,让兄弟们幸福啊
作者: gtgtgt97    时间: 2011-11-22 12:23

小弟快快下载来看 谢谢大大了
作者: Kevin1981729    时间: 2011-11-22 14:47

秋山祥子的片子我一直都在搜藏,长的很甜美,虽然身材差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2