标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列AVINA AND FRANCHESKA HAVE SOME TUB FUN [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-22 12:50     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列AVINA AND FRANCHESKA HAVE SOME TUB FUN

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列AVINA AND FRANCHESKA HAVE SOME TUB FUN
【格式类型】:wmv
【影片大小】:854MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:b298cce7fa12b61db5732cf0a8a53a1a9df24650
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_4b3856148bba15f9e03b8650a8e77df5.torrent (2011-11-22 12:50, 36.55 KB) / 该附件被下载次数 1851
作者: wo360113551    时间: 2011-11-22 14:26

高清的这个系列的确不错,最近很喜欢下载这个,还年轻
作者: Marquis207    时间: 2011-11-22 15:44

女同片无爱 不过还是支持楼主分享~
作者: 肯太罗    时间: 2011-11-22 15:58     标题: 这个感觉不错 楼主辛苦了 谢谢楼主分享

这个感觉不错  楼主辛苦了 谢谢楼主分享
作者: hjz800510    时间: 2011-11-22 16:30

真的是好片,我最喜欢这类型的片子了!!!
作者: motata    时间: 2011-11-22 16:34

楼主是个人才,这么多片子发出来真是辛苦了,谢谢!
作者: jg4587    时间: 2011-11-22 16:37

不错帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 环保卫士    时间: 2011-11-22 18:01

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 杨志新    时间: 2011-11-22 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的高清片看着真是过瘾,美女如云,个个精彩。谢谢楼主发片。
作者: mayi0825    时间: 2011-11-22 18:16

金发美女的奶子是挺大的,就是胖了点,喜欢阴唇大点的,据说比较淫荡
作者: 奥古斯都    时间: 2011-11-22 18:43

这个系列的都不错,楼主加油,继续发,又是一个重口味的。两个女的有什么好玩的。
作者: zuyiba    时间: 2011-11-22 19:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cscs3033    时间: 2011-11-22 20:07

很好,很强,视觉冲击力比较强,谢谢啊!!!!!!!!
作者: 看看kk    时间: 2011-11-22 20:12

两超级大屁股之间的摩擦,火星撞地球。还差个男主角。
作者: vast    时间: 2011-11-22 21:02

作者: 大孙胖子    时间: 2011-11-22 21:07     标题: 这个感觉不错 楼主辛苦了 谢谢楼主分享

作者: sm166    时间: 2011-11-22 21:40

女同片无爱 图片很清晰 女同更刺激,不过还是支持楼主分享~
作者: 不采花了    时间: 2011-11-22 23:07

我晕,女同貌似没啥兴趣,不过还么看过,哈哈
作者: yang2880    时间: 2011-11-22 23:18

这个系列的都不错,我最喜欢这类型的片子了, 谢谢楼主
作者: zhbwf    时间: 2011-11-22 23:22

虽然女优有点丑,但是暴举加大阳具插阴很是有看点的
作者: 542061315    时间: 2011-11-22 23:51

这个系列的片子真好 好东西 别有一番风味
作者: santanc    时间: 2011-11-23 09:40

看起来好像很嫩,但是实在是太丑了一点,不下了。
作者: 步行千里    时间: 2011-11-23 09:46

那个女孩背上的纹身好像是中文痛字,呵呵厉害
作者: ccpapa    时间: 2011-11-23 10:50

老外就开放,对于性是从来都直来直去的。。。。。
作者: enen555    时间: 2011-11-23 12:46

女同的啊 呵呵喜欢死了 ~~~~~
作者: sk502324    时间: 2011-11-23 15:53

女同更刺激!而且我怎么感觉像母女俩!谢谢楼主!
作者: arldts    时间: 2011-11-23 15:58

.................hao.
作者: 13081778996    时间: 2011-11-23 17:07

真的是不错的三级片,好好看呀,我太喜欢了呀。
作者: 194532    时间: 2011-11-24 02:39

喜欢老外的,一揽清楚,更喜欢老外的清楚,这妞不错
作者: vv52088    时间: 2011-11-24 15:30

挖,女同呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2