标题: [经典] Very Best Of Russian Institute | 女子學院精選 [打印本页]

作者: ggz5159    时间: 2011-11-24 00:55     标题: Very Best Of Russian Institute | 女子學院精選

【影片名称】:Very Best Of Russian Institute  |  Marc Dorcel  |  女子学院精选
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:4.18GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时48分钟42秒+3小时03分钟49秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:ECEE4CB6BAF4D30104CF366E9548AC33A60EB0E2
【影片预览】:
海报和封面

播放器截图

备用图(看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。)(上面挂了,点这里!!!)

附件: tto@Marc+Dorcel-Very+Best+Of+Rusisian+Institute.torrent (2011-11-24 00:55, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 989
作者: 猎头者    时间: 2011-11-24 06:48

这个题材看过几部 好像是俄罗斯的 蛮好看的 红心献上
作者: 田中仁    时间: 2011-11-24 07:33

這麼多的女優在一起真的是男人的幸福生活啊,關鍵是這些女的身材還這麼火爆!謝謝分享
作者: yingguang    时间: 2011-11-24 08:37

各个都是美女呀而且什么类型的都有!这次又有口服了,多谢楼主分享了!
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-24 08:40

美女如云呀,西方的性开放还是超乎想象的!
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-24 08:41

场面壮观 女优漂亮 很喜欢 感谢楼主
作者: 潘全全    时间: 2011-11-24 08:49

虽然有点大,但是这么多的美女不得不收藏啊,谢啦楼主
作者: 手中的香烟    时间: 2011-11-24 08:51

这是小鸟合集了,经典之作,呵呵
作者: zhaoran5656    时间: 2011-11-24 09:12

啄木鸟系列 俄罗斯女子学院目前 出版了16集了 也将近5年了 质量还不错
作者: suya20    时间: 2011-11-24 10:03

虽然有点大,但是这么多的美女不得不收藏啊,谢啦楼主
作者: imhitter    时间: 2011-11-24 11:54

超喜欢这个系列,几乎全有了,合集还是首次,楼主辛苦。
作者: lijun123321    时间: 2011-11-24 12:51

啄木鸟系列 俄罗斯女子学院目前 出版了16集,质量还不错好看。。。。。。。。。。。
作者: wygod    时间: 2011-11-24 13:51

太佩服国外的女人了,无论大小胖瘦,都能把屁眼撑开,这么嫩的美女献上肛门,啧啧~~爆操了。
作者: polaris945    时间: 2011-11-24 14:17

这一系列看样子要结束了,图片第一个ellen saint是很不错的美女
作者: santanc    时间: 2011-11-24 16:07

学院系列本来就是景点,居然还出了精选集,那就是经典中的经典了
作者: last3000    时间: 2011-11-24 19:02

原来是俄罗斯女子学院,不知道现在出到第几部了,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2