标题: [经典] MIDD-290 (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-26 14:33     标题: MIDD-290 (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕)

【影片名稱】: (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 爱田由(あいだゆあ)(Yua Aida)
【影片大小】: 873M
【影片時間】: 02:49:09
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-290
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d5ff4b9b7047c2162b16e064dd1565a7a9895f0
【分块大小】: 256 KB (3493/3493)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: MIDD-290.torrent (2011-11-26 14:33, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 52592
作者: lyttwonder    时间: 2011-11-26 14:36

好不容易抢了个沙发,还是遇着了爱田由大大的片子,又是教师类型的,看影片大小应该是三小时版的,太幸运了。
作者: tango_tang    时间: 2011-11-26 14:36

爱田由老湿的片子一定要拜膜一下,而且还是中文字幕的,感谢楼主发片!
作者: 无聊消遣    时间: 2011-11-26 14:43

原来是爱有天吖 是不是已经隐退了吖 还是来怀念一下吧
[flv]http://up.80hoho.cn/up/2011adcde/1322739000x2045469345.swf[/flv]

作者: sheva1126    时间: 2011-11-26 15:03

曾经的一代女神啊,爱田由的片子收藏了。谢谢楼主
作者: av_sis    时间: 2011-11-26 15:04

中文字幕的,感谢楼主发片!
作者: 公子俊    时间: 2011-11-26 15:07

爱田演绎的部部作品都是经典,这个教师题材的之前还没有下载过,谢谢楼主的分享
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-26 15:10

丝袜女教師.还是中文字幕的实在是太好了.感谢楼主
作者: 白杨4796    时间: 2011-11-26 15:15     标题: 007

不简单呀,经典的片子还有中文字幕,谢谢楼主
作者: 6497128    时间: 2011-11-26 15:18

虽然是老片了  怀旧一下吧   XXLZ
作者: yey968    时间: 2011-11-26 15:27

中文字幕,顶,就是图太小, 不知道之前看过没
作者: 从此消失    时间: 2011-11-26 16:07

丝袜女教师被强奸   真是好题材啊   支持楼主
作者: foloking    时间: 2011-11-26 16:18

爱田的片子,应该是很早的了,不过还是经典啊,而且是中文的,不错
作者: 出租男主播    时间: 2011-11-26 16:19

爱田由老湿的片子一定要拜膜一下,而且还是中文字幕的,感谢楼主发片!
作者: ji2002    时间: 2011-11-26 16:22

爱田演绎的部部作品都是经典,还有中文字幕,感谢楼主发片
作者: ehua    时间: 2011-11-26 16:36

经典的老片,算是怀旧经典吧,重温旧梦,谢谢楼主
作者: huahuayao99    时间: 2011-11-26 16:57

曾经的经典啊,已经过去了的一个时代的代表啊!可惜我已经收藏了!那时候的演技可真是一般啊!
作者: 葬尸    时间: 2011-11-26 17:20

图小了点啊
不管怎么说还是感谢楼主发片
顶起
作者: denjie135    时间: 2011-11-26 17:27

女教师丝袜诱惑 一直关注 都是非常不错的片子!
作者: yyh7992119    时间: 2011-11-26 17:39

图片小了, 看得不爽,不过楼上几位仁兄说的挺好, 就下来看看
作者: xiaoqiou1998081    时间: 2011-11-26 17:58

女教师的片子好像不错哦、值得看下,支持楼主
作者: zwh330813007    时间: 2011-11-26 18:20

图片太小了,不过根据小图看这个美女还是很不错的。
作者: lanxihuxiao    时间: 2011-11-26 18:27

丝袜女教师的片子一直就很喜欢 收藏先了
作者: lpyuan    时间: 2011-11-26 18:51

老片子了,爱田由作为元老级人物,演技还是很不错的
作者: firvine36    时间: 2011-11-26 18:57

爱田由的片子啊,还是教师类型的,果断那里找都找不到啊,妥妥收下了
作者: lxc881002    时间: 2011-11-26 18:58

爱田由老师的经典片子啊,不过这部感觉缺点是没有突出教师的制服诱惑这一点
作者: 13873317616    时间: 2011-11-26 19:01

好久没有找到中文字幕的片子了  而且也不是很大  下下来看看了
作者: wyq301    时间: 2011-11-26 19:07

爱田由老师。。多少年前的偶像。膜拜。谢谢楼主
作者: yuvierinash123    时间: 2011-11-26 19:16

可惜这个美女了,不错的片子,下载了,谢谢楼主啊
作者: zhou120408051    时间: 2011-11-26 19:22

又是教师类型的,还是爱田由大大的片子,又是教师类型的,很喜欢,谢谢楼主
作者: fanfan1q1q    时间: 2011-11-26 19:33

中文字模的啊,绝对的经典,教师题材的我最喜欢,谢谢楼主
作者: 威廉一世    时间: 2011-11-26 19:46

爱田由也隐退好多年了吧,这个要支持下的
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-26 19:53

女教师丝袜诱惑 一直关注 都是非常不错的片子丝袜女教師.还是中文字幕的实在是太好了
作者: 昆仑镜    时间: 2011-11-26 20:35

爱田友MM最可惜的是直到引退都没有中出解禁啊!
作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:07

我个人对熟女无爱,转给有需要的朋友们吧~
作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:08

作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:08

作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:10

作者: rjyd123    时间: 2011-11-26 21:10

作者: fxs88    时间: 2011-11-26 21:44

一代精女呀,此片肯定要收藏了,感谢分享,
作者: 907556979    时间: 2011-11-26 21:48

片子不怎么好看,谢谢楼主发片先,我就纯支持一下吧!
作者: yckuaizi    时间: 2011-11-26 21:49

爱田由是笑脸形的,不知道这种片子演的还好不。一定要下来看看。
作者: 2011enen11    时间: 2011-11-26 22:18

楼主辛苦了!!质量不错 收藏了噶
作者: hnytwgk    时间: 2011-11-26 22:41

图片貌似有点小啊       要是有大图就更好了
作者: lixindizx    时间: 2011-11-26 23:54

爱田的片子都是经典啊
作者: kensoushowtime    时间: 2011-11-27 00:08

楼主威武神功 天下无敌  功德无量 值得学习  必将流芳百世啊·····
作者: liuxun820    时间: 2011-11-27 00:25

丝袜女教師.还是中文字幕的实在是太好了.感谢楼主
作者: caoxty435    时间: 2011-11-27 02:26

爱田由老师貌似很久就隐退了吧,这应该是以前的经典作品了。
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:44

曾经的一代女神啊,爱田由的片子收藏了。谢谢楼主
作者: ogogoyd123    时间: 2011-11-27 08:05

好歹是中文字幕,虽然可能看过了,下一个吧
作者: ao08659    时间: 2011-11-27 08:55

女猪脚很漂亮 还是中文字幕的 支持一下 下来看看
作者: yieyasu    时间: 2011-11-27 09:17

aida yua 老片子了,vely good
作者: lzy14832025    时间: 2011-11-27 09:18

女教师的片子就是有爱,还是中文字幕,收藏了!
作者: baiyj    时间: 2011-11-27 10:44

看上去不错的片子支持
作者: zzfifo    时间: 2011-11-27 12:23

Oh Yua Aida actress don't see her long time
作者: xjanzi    时间: 2011-11-27 13:27

纯支持了,教师篇,很特别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2