标题: [经典] IESP-447 (IE)団地妻欲求不滿的擔憂 第七章 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-29 22:16     标题: IESP-447 (IE)団地妻欲求不滿的擔憂 第七章 堀口奈津美(中文字幕)

【影片名稱】: (IE)団地妻欲求不滿的擔憂 第七章 堀口奈津美(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片大小】: 858M
【影片時間】: 01:44:06
【影片精度】: 720x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: アイエナジー │ 暴夢      
【廠商編號】: IESP-447
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a92d5e384951ae7af5c3a112cf5033b3abb5eb20
【分块大小】: 256 KB (3433/3433)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: IESP-447.torrent (2011-11-29 22:16, 72.17 KB) / 该附件被下载次数 22970
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-29 22:20

我喜欢这个女优,演得很逼真很入戏。下来看看。
作者: interwo    时间: 2011-11-29 22:24

片子我有,感觉堀口奈津美演技成熟不少,可还是有浓重的痴女范儿
其实可以在纯情一些,呵呵
作者: li308284163    时间: 2011-11-29 22:29

就喜欢有字幕的,不解释
作者: lindved    时间: 2011-11-29 22:30

貌似浏览过 没下 在支持下 是好东西!!
作者: foolishfish    时间: 2011-11-29 22:35

啥都不说,有中文字幕女优长的不倒胃就下,看起来更HIGH!
作者: devenq    时间: 2011-11-29 22:36

图片小了,看不出内容来,等有空了再来研究
作者: bolocoche1    时间: 2011-11-29 22:41

不错,姿势非常的撩人,给人以想象空间,要下滴
作者: aqwaszx1    时间: 2011-11-29 22:44

图太小了把 能看出来什么呦
作者: uap    时间: 2011-11-29 22:55

老片子啦。很不错的,支持楼主
作者: ttmass    时间: 2011-11-29 23:40

堀口奈津美看起来真过瘾,现在越来越喜欢她,一定珍藏!
作者: yaoyao19840308    时间: 2011-11-29 23:41

堀口奈津美是我比较喜欢的熟女之一。一定支持
作者: wsssyh    时间: 2011-11-29 23:43

堀口奈津美,熟女的典范啊
作者: jiegehaose    时间: 2011-11-30 00:42

感觉堀口奈津美演技成熟不少,比以前好多了。不过还是老片..
作者: zp19840805    时间: 2011-11-30 01:31

作者: wulao7    时间: 2011-11-30 01:47

女优长的还可以,先下来看看,感谢楼主发片!
作者: 728311    时间: 2011-11-30 05:14

就喜欢有字幕的 支持楼主
作者: ayxy1984    时间: 2011-11-30 09:22

堀口奈津美啊,传说中的神片啊,还有中文字幕。
作者: 瑟浪    时间: 2011-11-30 10:09

哈奈津妹的片子啊 还是中文的收先。。不过好象是长发的,我觉的还是短发好看点,不知她会不会下马啊
作者: hdj19871207    时间: 2011-11-30 10:19

作者: xxf6535341    时间: 2011-11-30 11:16

堀口奈津美个人感觉介于熟女和新妻之间,身材保持的不错,给人多重享受啊
作者: bxia272    时间: 2011-11-30 11:32

这样女的真的是诱惑无限 ,激情无限,谢谢分享
作者: stanliujun    时间: 2011-11-30 12:13

看AV最期待的就是中文字幕,看此片女优长的身材也是没有的说
作者: linxiang3808    时间: 2011-11-30 13:01

好久没出现団地妻的片子了

作者: akj10su34    时间: 2011-11-30 13:20

:coffe :coffe 好啊
作者: sakurayaowei    时间: 2011-11-30 15:14

堀口奈津美人妻系列的,还是中文字幕,下载了
作者: brokenheart123    时间: 2011-11-30 17:01

图片看起来小了点,不过觉得封面感觉还可以的。谢谢分享。支持一下。 作品我就下载啦 谢谢
作者: et789654    时间: 2011-11-30 22:02

有中文字幕女优长的不倒胃就下,看起来更HIGH!
作者: appello    时间: 2011-11-30 22:05

感觉堀口奈津美演技成熟不少,可还是有浓重的痴女范儿
其实可以在纯情一些很不错的,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2