标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0569 江藤翼(夏樹カオル) S級牝東熱流嬲姦徹底調教 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-11-30 21:30     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0569 江藤翼(夏樹カオル) S級牝東熱流嬲姦徹底調教

【影片名稱】: [AVI/700MB]東京熱 Tokyo Hot n0569 江藤翼(夏樹カオル) S級牝東熱流嬲姦徹底調教
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: fe0174ef6649b534e01192fdfd9593b1d44b8259
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: fe0174ef6649b534e01192fdfd9593b1d44b8259.torrent (2011-11-30 21:30, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 5523
作者: rose222    时间: 2011-11-30 21:39

好漂亮的女优,可惜被这么丑男搞,真是心里不平衡啊。东热的片子口味一如既往的重,女优还是质量很高,此女被调教时那到位的表情,颜射时那闭着眼睛的神态,真是让人看了兴奋不已
作者: xiaofu521    时间: 2011-11-30 21:52

东热搞女人来来去去就是那几样:先手指到潮吹(一般都是装得),然后器械上起,器械完了互相口交,口完了再单P,单P完了群P,群P完了轮射 最可恨的是刚开始还比较有职业精神,封面和实际的AV女优还能是同一个人,后来干脆就直接PS啦,造就了无数的封面杀手,看看封面爽死,看看真人吓死
作者: liulangfalao    时间: 2011-11-30 21:53

战斗的很激烈 女的好像很痛苦  看来没有捅到位啊
作者: 1811530590    时间: 2011-11-30 21:57     标题: sis 寻爱操女群-重新开Q群-召集淫女色狼 Q=群 419⒊60⒍6

sis 寻爱操女群-重新开Q群-召集淫女色狼 Q=群 419⒊60⒍6
作者: hilary077    时间: 2011-11-30 22:03

妹子好漂亮啊,真喜欢那无辜滴眼神
作者: mlj-8888    时间: 2011-11-30 22:08

感谢楼主分享
作者: 黑色孤独    时间: 2011-11-30 22:27

好激烈的战斗,女的貌似被搞得很痛苦,有位狼友对东京热研究很透呀,东京热确实封面杀手太多,以前下很多精品都是这样,经常是十几部里面见到 一个和封面稍微吻合点的
作者: 夏之天狼星    时间: 2011-11-30 22:31

一楼说得好
呵呵
谢谢楼主分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xumeng-321    时间: 2011-11-30 22:32

看着很不错,下载下来看看,支持楼主,多多发片
作者: jdddde    时间: 2011-11-30 22:35

女优好漂亮。但是乳房小了点。看着女优被颜射时痛苦的表情,感觉真的很爽。谢谢楼主。
作者: lolo8989    时间: 2011-11-30 22:41

整个一副激烈的战斗群呀,场面壮观!令人叹为观止。但女优的咪咪太小了,表演的再投入俺也兴趣不大,路过留印
作者: zyg06010011    时间: 2011-11-30 23:06

这样的片子真是好啊。那就多多的发一些吧!
作者: 907556979    时间: 2011-11-30 23:12

看着很不错,下载下来看看,支持楼主,多多发片
作者: ss67975232    时间: 2011-11-30 23:32

此女只有天上有,人间难得日一回!!

正点啊 !!!
作者: v包含哪些    时间: 2011-11-30 23:32

東京熱千篇一律没意思
作者: zhao0414    时间: 2011-11-30 23:44

女优长得漂亮的,表演很给力下载收藏了 强烈关注
作者: xjanzi    时间: 2011-12-1 00:06

是东热的制服系列,还有捆绑、虐待环节,支持
作者: wshdnss    时间: 2011-12-1 00:31

东热的一贯风格,虽然女优长的还行,不过看来看去还是那一套东西啊,看多了,会有厌倦感的。
作者: stshadow00    时间: 2011-12-1 00:53

女的长得还行,但是,怎么有码啊?
作者: yama7777    时间: 2011-12-1 00:56

江藤翼做爱时的表情好销魂呀!真想感觉一下她的体香!
作者: hh1918    时间: 2011-12-1 01:39

看起来不错,下来看看真正咋样,胸再大点就好了
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-1 09:09

哈哈 喝那么多精液 撕烂丝袜 穿着黑高插 太兴奋了 谢谢分享
作者: qiyuansheng    时间: 2011-12-1 09:28

这个妹妹身材很不错哦!女优的气质很不错哦!二条美腿很喜欢哦!
作者: l330894015    时间: 2011-12-1 09:49

东热的口味就是重 我喜欢
作者: zmzm63    时间: 2011-12-1 11:02

漂亮妹妹,喜欢。东热作品的宗旨就是要征服、蹂躏最漂亮的女人。
作者: tcqj    时间: 2011-12-1 14:52

妹子太惨了  被这么搞   让哥哥来疼爱一下
作者: meiguixiangman    时间: 2011-12-1 19:16

终于等到了,太期待了,大爱啊!谢谢楼主了!
作者: 我是妖魁    时间: 2011-12-1 20:55

此女是不是可以列为御女啊??哥们很喜欢,谢楼主的慷慨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2