标题: [杂谈] 昨晚,囧了…… [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-2 10:18     标题: 昨晚,囧了……

昨晚半夜,俺提溜着换洗衣裤,一边哼着「我美了美了美了,我醉了醉了醉
了,今夜让我们举起杯,干杯,我美了——」的小曲儿,一边打开风暖灯暖,然
后在淋浴间里如沐艳阳般地洗刷刷洗刷刷……

一番仔细地捯饬后,俺换好内衣裤,穿上棉睡袍,准备如往常样拉开百叶窗
帘,这才猛然发现,俺在「我美了美了美了……」的时候,根本就没去拉合百叶
窗帘啊……

作者: 懒兔馋灯    时间: 2011-12-2 10:33

都老骨头一把了!人家也没兴趣看的。红心奉上!
作者: 姿势任你选    时间: 2011-12-2 10:50

你美了美了,看到的吐了吐了。
作者: harass0316    时间: 2011-12-2 12:23

@@.....隔壁鄰居 不會聽到吧.....

雖然我也有過 只是 不是  唱這個就是了......

詳細 歌明   創聖大天使........[ 一万 年 と 二千 年前 から 愛 してる
八千 年 過ぎた 頃 からもっと 恋 しくなった  ]  洗澡  每次  唱到這句  ~~~都會害羞起來
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-2 13:27

额,美女出浴是件美事,这牛哥身子骨顶着把老枪,哈哈,其实一样有看头的……
作者: 陪着你走    时间: 2011-12-2 14:30

切,就你这柴禾似的身子骨,谁稀罕看哦,去西餐厅看牛排还开胃一点
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-2 14:31

靠,好像都很怀疑俺的玉树临风似滴……
作者: 卖油郎001    时间: 2011-12-2 14:49

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-2 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78192666&ptid=4225614][/bbs]
靠,好像都很怀疑俺的玉树临风似滴……
对!我证明!老牛是遇树临(时)风的。

据目击者说:昨晚老牛对面的小保姆惊得目瞪口呆,不小心孩子掉楼下去了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-2 14:57     标题: 回复 8楼 的帖子

难道那小保姆是冠希家的,哈哈……
作者: 逍遥一天    时间: 2011-12-2 15:47

没事,你占便宜了,估计改天会有美女去敲门了,
顺便回一句,我又杯具了,老牛,菠菜完蛋了!
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 20:55

主要看楼主是男是女了,是男的就放心吧,没有人关注的,是女的要注意了,恭喜你,你可能快红了。
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-12-4 21:19

有木有人投诉你有暴露癖啊
作者: spsis    时间: 2011-12-4 21:36

糟了~

牛哥今晚没露面~

大概是被小保姆给告进所儿里啦~

哎呀我的牛哥啊~你咋就这么点儿背呐~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-4 22:00

悄悄地告诉11楼的兄弟:俺曾经是女滴……

报告火炎、色鱼:那晚以后,对面楼里那个小保姆就上俺家来干了(干活的干)……
作者: 002193    时间: 2011-12-4 22:14

呵呵
美了美了
窗帘忘拉
也是一乐呵
作者: spsis    时间: 2011-12-4 22:36

牛哥回来啦~

我中午没睡~这会儿困了要去睡了~

下午在船上有我对于建立福星分船的想法~你点击只看作者看看怎么样~

想起福星船曾三分为前、后甲板、控制室等的场景觉得很有意思~

平常也都不怎么火~一遇到焦点就都集中到了一起~集中火力~

初步想法如下:

福星1号~母船~

福星2号~给夜里失眠不好好睡觉的船员准备的不眠之船~

福星3号~战斗围观集结号~

关键是现在的船员一个个都沉迷于菠菜~有才的单独搞创作去了~能够并敢于担当重要职务的人很少~

船长也有此打算的话~可以多费些心~寻找合适的船员~毕竟咱们哪天说不定就会退休的~呵呵~

游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-4 22:41     标题: 回复 16楼 的帖子

虽然一直有此打算,但现在实在是没那个时间和精力了,每天回到家坐在电脑前,头里总是晕晕的,岁月啊……
作者: spsis    时间: 2011-12-4 22:51     标题: 回复 17楼 的帖子

我也有同感啊

精力旺盛和精力不旺盛的人聊天的节奏速度不同~需要有不同航速的船呵~

福星船再这么混为一谈地开下去~老船员会一个个全体淡出~新船员变成老船员后也会淡出的~

所以这段时间你也少聊几句~休息好了集中精神把福星分船的构造琢磨下~先开起来再选择分船船长吧~

牛哥辛苦了~

++++++++++++++++++

我打算下周有空的话写一篇关于回复流的文章~

你可是号称回复流的鼻祖哈~你也写一写咱俩比较下呗~

哇哈哈哈^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-4 22:55     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,俺现在一正儿巴经地码字就头晕,俺现在最要紧最紧迫的就是先安安稳稳地过好这个现实中的年关……
作者: spsis    时间: 2011-12-4 23:33     标题: 回复 19楼 的帖子

这个星期只看不聊~每天最多到船上说一句话~

试试看下管用不~

就怕你忍不住~

这就是瘾啊~

有瘾难办~

很难办~

真的~

难~

哇哈哈哈~牛哥保重咯~游去~
作者: pttax    时间: 2011-12-18 08:30

让人家看看又何妨呢,赤条条来到这个时间,衣服只是蔽体的一时形式而已,抹油冏了,没关系的。
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:33

没事,算你便宜的,真被看见的话你也算是出名了的,你还囧什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2