标题: [经典] Iron Man XXX - 鋼鐵俠成人版 (Exquisite Pleasures) [打印本页]

作者: 东京热不热    时间: 2011-12-2 16:57     标题: Iron Man XXX - 鋼鐵俠成人版 (Exquisite Pleasures)

影片名稱: Iron Man XXX (2 Discs)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Seth Gamble| Heather Starlet| Chanel Preston| Amber Rayne| Gracie Glam| Riley Evans| Tanya Tate| Alex Knight| Dick Chibbles| Barry Scott| Jordan Lane|

附件: 鋼鐵俠成人版.torrent (2011-12-2 16:57, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 4752
作者: qiaoyezi    时间: 2011-12-2 17:07

顶啊  好片  
作者: lanbao    时间: 2011-12-2 17:09     标题: 谢谢辛苦发片

这个片子都有成人版,红发女应该是模仿斯嘉丽约翰逊吧
作者: testshilin    时间: 2011-12-2 17:11

这么快就出成人版了!果然有竞争才有动力啊!
作者: beyondzhb    时间: 2011-12-2 17:34

老外还真想的出来 是所有的大片都山寨了 一定支持!
作者: ilav2008    时间: 2011-12-2 17:50

刚才下了山寨版的超人,这不又来了一部钢铁侠,谢谢楼主了。
作者: 7124300    时间: 2011-12-2 18:35

这部片都来个AV版的,真有创意呀,下来看看,谢谢发片
作者: hloong    时间: 2011-12-2 19:09

绿巨人,你不能这样啊,看那廋的跟猴似的,你对得起绿巨人?
作者: chenkehao    时间: 2011-12-2 19:28

这部影片看上去有点意思,感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: qiwen010    时间: 2011-12-2 20:10

人家老外就是有创意啊,这个都有,真是太有才了
作者: hudaye999    时间: 2011-12-2 20:40

支持楼主,钢铁侠可是新片啊,成人版做的比较精致,下载中。。。
作者: claw_id    时间: 2011-12-2 21:02

经典经典,这种改编才是真正的精髓其中了,谢谢楼主分享!
作者: malisha7711    时间: 2011-12-2 21:11

不错的片子啊,就喜欢有情节的片子,欧美的公司就是够意思啊
作者: 品色居士    时间: 2011-12-2 21:58

女主角一般,但内容很精彩,喜欢大片H版,谢谢分享
作者: ruble1015    时间: 2011-12-2 22:03

看到那个纤细的绿巨人,我的眼镜瞎了。
作者: woshimitu    时间: 2011-12-2 22:57

老美可真够能搞的。不过那个绿巨人扮相有点2了!
作者: crj290826290    时间: 2011-12-2 23:07

诶,这片子是什么时候出的啊,连钢铁侠都有成人版的了?以后还会有什么?x战警?还是神奇四侠?
作者: yjsexin    时间: 2011-12-2 23:53

钢铁侠 和 绿巨人都出来了 真能串呀!!
作者: sha1000tonytang    时间: 2011-12-3 00:20

IRON MAN !!! It should be super pennis in this world
作者: pz83456106    时间: 2011-12-3 00:57

皮肤好白啊,看上去好嫩啊这个片子有成人版,太棒了!
作者: 魔域长空    时间: 2011-12-3 01:13

钢铁侠和绿巨人成人版啊,不过这个绿巨人也太苗条点了吧!
作者: zhangpp222    时间: 2011-12-3 01:14

我喜欢这剧情,很有创意,感谢楼主分享!
作者: tangkai777    时间: 2011-12-3 01:20

钢铁侠和绿巨人啊!不错,很有创意啊!很另类!

作者: 907233852    时间: 2011-12-3 01:36

感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-3 02:54

很好的剧情片啊,女优长的不错身材也是非常棒的。我非常喜欢所以支持一下
作者: 日本女人    时间: 2011-12-3 05:12

老外还真想的出来 是所有的大片都山寨了 一定支持!
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-12-3 06:53

真是好题材啊。让人欲罢不能啊。我真想下载来看阿奎那
作者: ==--    时间: 2011-12-3 08:05

翻拍大片也是成人影片的一招,看着还不错,多谢楼主发片
作者: kingyang98    时间: 2011-12-3 09:49

感觉场面看上去不够宏大。女优也不够漂亮。就不下了。纯支持一下。
作者: ufo_et    时间: 2011-12-3 11:21

成人版的片子得先看过原版,才有意思。。 还不错,只是女主似乎一般。。
作者: hunter_m    时间: 2011-12-3 11:45

没图 :cry :cry :cry
作者: huige98    时间: 2011-12-3 13:24

我看只要是好莱坞的大片都逃不了被A的命啊,片子里怎么还有绿巨人呢?
作者: my_pics_pic    时间: 2011-12-3 14:24

钢铁游侠,温柔女性,野兽美女
作者: damenggg2    时间: 2011-12-3 14:30

喜欢大片改编版,这个绿巨人还真像原作,有意思
作者: mansonkl    时间: 2011-12-3 14:51

作者: lwwdream    时间: 2011-12-3 15:36

老外的创意一点都不输小日本,不过这个更像绿巨人成人版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2