标题: [经典] 最新加勒比 120111-874 想要波多野結衣 前編 [打印本页]

作者: ludeqing001    时间: 2011-12-2 23:34     标题: 最新加勒比 120111-874 想要波多野結衣 前編

【影片名称】:カリビアンコム 120111-874 欲しがり波多野結衣 前編 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.43Gb
【影片时间】:48分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【影片類別】:痴女
【验证徵码】:4a26e3ab884ec0c5b1705c557f41cb9ff6c28831
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/006c/i/ysOMIW586D9hpYG5UpETNA-QVwwIsRJk/

http://item.slide.com/r/1/000e/i/FrhbHwLI5T-lhyEYAdXqLtewGSO88phs/

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】120111-874 欲しがり波多野結衣.torrent (2011-12-2 23:34, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 12535
作者: wxt47261    时间: 2011-12-2 23:50

这个应该是波多野结衣的新片子,是一个无码的片子,我一看就特别激动,看着她那个淫荡的样子,我有点身临其境的感觉!真想也去肏她了,肏着真爽,飘飘欲仙!
作者: welley    时间: 2011-12-3 00:12

新片子啊,波波的片子值得收藏,感谢楼主发帖。
作者: sjq10p    时间: 2011-12-3 00:19

波姐老了,想想让人觉得不忍心,他给我们狼友带来的视觉享受是让人肯定的。
钱是挣不完的,害怕,过了年龄就没人可嫁了。
作者: faninsomnia    时间: 2011-12-3 00:20

波多野结衣还是那么漂亮~她可是我的YY女神啊~!支持~!
作者: lj751122    时间: 2011-12-3 00:22

这明显是个灌水帖,这个片子以前发过,名称是:波多野结衣@S2M-028-AVI,请狼友对照收藏的片子,肯定是你已经下载过的。
作者: 支付令    时间: 2011-12-3 00:26

是名AV女狼,有了她不少的片子,还会下载支持
作者: wshdnss    时间: 2011-12-3 00:36

波多野结衣路子太野了,无码有码齐头并进啊,看来有码也快拍不成了吧。
作者: hj71005252    时间: 2011-12-3 01:28

波多妹子的片是必须支持的,谢谢楼主分享!!
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-3 01:35

波多野结衣的片子那是一定要支持的,谁叫她美得象仙子呢?
作者: 13467136666    时间: 2011-12-3 07:40

可怜的波多妹妹,从有码到无码。估计离重口味也不远了
作者: ilav2008    时间: 2011-12-3 08:25

波多野结衣美女,看上去清纯中带有一份成熟,甜甜的微笑,让人无尽的遐想。
作者: comix003    时间: 2011-12-3 09:09

身材不错,很好很好,楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: shengyudao    时间: 2011-12-3 09:22

波老师的路线咋感觉漂浮不定呢,不管咋整
人还是那么漂亮
作者: changbaoluo    时间: 2011-12-3 10:53

波多野结衣我的最爱,能娶到她到家里来,就是完美的生活!
作者: gongda0001    时间: 2011-12-3 11:13

波多啊,我心中的女神,你的片子我每部必看,支持你
作者: z19900526    时间: 2011-12-3 11:15

日本女优中很少有牙齿这么整齐的,这个有必要支持!
作者: hunter_m    时间: 2011-12-3 11:25

波多野结衣 :teeth
作者: philipsis    时间: 2011-12-3 11:34

这个片子不算最新的了吧?我记得几个月前就见过了
作者: hnsnws    时间: 2011-12-3 11:36

她的不是有码的么,这个无码啊,不是说她遇难了么?
作者: 349406825l    时间: 2011-12-3 12:26

波姐啊!精品啊!楼主辛苦了
作者: 夜无梦    时间: 2011-12-3 12:29

说实话,波多野结衣的电影很不错,人比较漂亮,难道没有向演艺界发展的意思么?
作者: 3317151    时间: 2011-12-3 12:30

喜欢波多的大屁股和那对大而不下垂的奶子。谢谢楼主分享
作者: 大平头山    时间: 2011-12-3 13:38

老是老了点,不过我挺喜欢波多野衣结的,笑容配上白皙的皮肤,很养眼
作者: 20075656llbb    时间: 2011-12-3 15:00

波姐的身材真的是好地方没的说了,留下一滴精。
作者: erguai1    时间: 2011-12-3 15:17

很不错,很不错,很不错,很不错很不错,很不错,很不错,很不错
作者: a63858007    时间: 2011-12-3 15:30

怎么都是老片 还久没发现波多野结衣的新片了
是不是嫁了人就不怎么接活了
那我们就悲催了
作者: t825    时间: 2011-12-3 16:09

波多野结衣真的很美,性幻想对象啊她的片子都收藏
作者: xswwf2011    时间: 2011-12-3 16:46

是名AV女狼,有了她不少的片子,还会下载支持
作者: apiaus    时间: 2011-12-3 17:30

是波多野结衣的新片子吗,下载了看看先,呵呵
作者: cuoguo20    时间: 2011-12-3 19:38

最喜欢的女优了,波多野结衣的芯片,就是有点大,等待小格式的
作者: 648066010    时间: 2011-12-3 20:51

波多野结衣~而且还是无码~等不及看她淫荡的样子了~
作者: wangyl000    时间: 2011-12-3 22:00

不是新片子啊,大家注意了,是一部原来的老片截取部份
作者: dragonczb    时间: 2011-12-3 22:50

波多老师的片子还是一如既往的高质量,不过套路都差不多,纯支持了
作者: shumaxu    时间: 2011-12-3 23:03

支持支持,感谢楼主为人民服务!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2