标题: [成人游戏] 突発性ミルク娘千夏 [打印本页]

作者: wytc1234    时间: 2011-12-3 09:14     标题: 突発性ミルク娘千夏

名称:突発性ミルク娘千夏
大小:3.92g
格式:rar
封面

附件: 突発性ミルク娘千夏.torrent (2011-12-3 09:14, 182.96 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: 349406825l    时间: 2011-12-3 10:00

漫画?动漫?没看明白。。楼主辛苦了
作者: 巫爵    时间: 2011-12-3 11:09

这么精细3D游戏  解压后4G多 我100KB/S的网速 估计要下几天 看着主角  我立马下载了  多谢分享了 最好WIN7能玩到啊
作者: ykq12345    时间: 2011-12-3 11:10

3.92G的哦,楼主也不介绍介绍这个游戏的特点什么的
作者: kuaikuailai12    时间: 2011-12-3 11:12

收好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jujiewu    时间: 2011-12-3 12:26

游戏简介有没有?是中文版是日文版?好容易下完了,发现是日文,玩起来会很没有投入感的。希望作者能够补充一些东西,看起来一目了然。
作者: pmx_003    时间: 2011-12-3 12:27

希望sis能整理一下游戏资源,稍微满足一下我们收集控的需求~
作者: 老狂    时间: 2011-12-3 12:36

3.92G的哦,楼主也不介绍介绍这个游戏的特点什么的
作者: 多舊魚    时间: 2011-12-3 13:02

楼主就算不发图也发个官网来看看是什么类型的游戏啊
作者: wl之花    时间: 2011-12-3 14:37

太大了,楼主没有介绍不太愿意下,网络好慢舍不得的
作者: 545800    时间: 2011-12-3 16:38

楼主能不能介绍一下这个游戏的内容,就只有一张图就去下3G多的RAR有点不舍得
作者: hjw222    时间: 2011-12-3 17:30

感觉介绍还是太简单了,希望楼主多多介绍一下这个游戏啊啊
作者: MAN天星    时间: 2011-12-3 22:30

3g这么大的游戏,楼主好歹给个官网连接
作者: liehu1111    时间: 2011-12-3 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都不带简介的让人望而却步
作者: zxf0222    时间: 2011-12-3 23:27

图太少了
游戏又太大了
就不下了
纯支持~~~
作者: 1020431553    时间: 2011-12-4 12:52

力挺!力挺!力挺! 不挺不男人!我大爱 大爱啊! 希望你再接再厉 献上更多 更好的片段给我们! 谢谢!.jpg
作者: feiyang4734    时间: 2011-12-4 15:15

引用:
原帖由 巫爵 于 2011-12-3 11:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78221399&ptid=4226900][/bbs]
这么精细3D游戏  解压后4G多 我100KB/S的网速 估计要下几天 看着主角  我立马下载了  多谢分享了 最好WIN7能玩到啊
卧槽,你哪里看见这是3D游戏了……好歹要水的不那么让人吐槽呀……
作者: waerhaer    时间: 2011-12-4 19:12

我是来搬运G网地址的……天生劳苦命么?
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=718748

不知道会不会有去垃圾版
作者: wuji2008    时间: 2011-12-4 19:50

前几天才下了一个,大小为1.8G,这个却要3G,是什么原因呢?
不过画面确实很舒服。
作者: 836541649    时间: 2011-12-5 20:27

这个游戏我在网上看过 好行刚出没多久吧 应该是日文的 记得游戏还不错 楼主还是很给力的 谢谢楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2