标题: [经典] s1七周年[avi][3731]soe681秘密捜査官女特別編 [打印本页]

作者: clouy777    时间: 2011-12-3 13:10     标题: s1七周年[avi][3731]soe681秘密捜査官女特別編

特此声明,这是转发dioguitar23大大的资源,感谢想发却不会大大给出资源,昨天因为网络问题没一次就上传好,所以在恢复自己的贴,被管理以为我特意灌水,所以被删帖,今天我重发一遍,希望管理不要删除
秘密捜査官の女たち 特別編 仕組まれた偽りのミッション 桜ここみ 西條るり 沖田杏梨
監督: 紋℃
シリーズ: 秘密捜査官の女
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 乱交  レイプ  巨乳  ドラマ  イラマチオ  
品番: soe00681
【影片大小】: 1.46g
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 185分(HD版:185分)  
【有碼無碼】: 有

【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有

附件: 37311D4EE10AEBAC4F3BAF4DF61AB1CF6EB5C774.torrent (2011-12-3 13:10, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 47403
作者: 丝袜男爵    时间: 2011-12-3 13:13

这个片子的质量看起来应该是不错的,有些SM的意思。
作者: duoduolu    时间: 2011-12-3 13:18

好东西啊,搜查官系列在加上3个大奶子,太吸引人了
作者: owen006    时间: 2011-12-3 13:19

剧情还是不错的,其中两个女优除了两个优点外,别的没有什么了
作者: 刺猬不哭    时间: 2011-12-3 13:22

三大美女一起出演,而且还是有剧情的,很值得期待
作者: 秦远明    时间: 2011-12-3 14:04     标题: hao

三大美女一起出演,而且还是有剧情的,很值得期待
作者: tdyh001    时间: 2011-12-3 14:25

这么大的奶子去做搜查官的确是太可惜了,哈哈。
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-12-3 14:35

3个大奶子,太吸引人了做搜查官的确是太可惜了
作者: 66693072abc    时间: 2011-12-3 15:00

要是国内的检查院有这样的工作人员 不知道会是什么样的 效果  哈哈
作者: shengyudao    时间: 2011-12-3 15:08

怎么看貌似都是一上来就嘿呦...
可能我多想了,下下来看看先
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-12-3 15:17

三个奶霸一台戏 这样的强强联合实属难得 题材再好点就更好了
作者: han6540429    时间: 2011-12-3 15:22

:teeth :teeth :teeth 下下来看看先
作者: caijun2324    时间: 2011-12-3 15:24

哦? 又是秘密搜查官系列???这次不同凡响啊。。。组团来了
作者: 349406825l    时间: 2011-12-3 15:28

多人搜查官,给力,谢谢楼主分享
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-12-3 15:29

好资源,题材,内容,女优我都很喜欢,符合我的喜好,呵呵,感谢分享好片
作者: hehongyao668    时间: 2011-12-3 15:30

搜查官一次来了三个,这个倒要下来看看了,谢谢分享了.
作者: xiaohongli    时间: 2011-12-3 15:39

这些检察官的大肥奶真诱人,女优漂亮,身材火爆是这一类片子的看点,情节都相差不多
作者: yangkai860    时间: 2011-12-3 15:39

这种A片想来是有些剧情的,但似乎都没有什么意义的说,。。先下了再说
作者: bbb555    时间: 2011-12-3 16:02

好诱惑哦,虽然看起来老了点,仍鸡动不已
作者: JZG860525    时间: 2011-12-3 16:22

真的很棒啊 三个女神在一起的合集 肯定很不错 谢谢楼主
作者: kf_kf    时间: 2011-12-3 16:26

看过这个了……感觉没什么意思……没什么调教更没什么SM……坑爹有木有……
作者: kf_kf    时间: 2011-12-3 16:27

尽管片子个人感觉一般,但是女优还是很漂亮,另外谢谢楼猪!
作者: yaoyao1218    时间: 2011-12-3 16:47

看过前一部她们三个大战一场后,准备出任务,这部续集应该也不错
作者: szfzhsee    时间: 2011-12-3 17:16

非常不错呀,看的就让人觉得舒服。这样的片子就是好
作者: seyaooo    时间: 2011-12-3 17:25

西条丽和冲田杏梨这两对奶子的碰撞,绝对是一大看点。
作者: yuff1980    时间: 2011-12-3 17:35

一直都很喜欢搜查官这个系列,因为它有拘束监禁和拷问的情节。最喜欢的就是巨乳女优的搜查官系列。楼主的这个片子是三个巨乳女优,真是太爽了。这里面有我最喜欢的桜ここみ,脸蛋漂亮,胸大,腿长。
作者: wdy6670    时间: 2011-12-3 17:43

这个没看过啊,我很喜欢啊,下了看看啊
作者: 罗马    时间: 2011-12-3 17:55

好是激动,看到这么些性感尤物,哈喇子忍不住啊!下载红心献上
作者: asuka_x    时间: 2011-12-3 18:04

这个真心不错,感谢楼主转帖,谢谢分享。。。
作者: csjwer    时间: 2011-12-3 19:31

看预览质量很高啊 MM都很靓 身材也很劲爆啊 收下了 感谢分享 红心送上
作者: 累不累    时间: 2011-12-3 19:51

喜欢日本女孩 虽然可以人见人干 可还是有很可爱的 看图就发现要是自己也能干多好
作者: daydayup000    时间: 2011-12-3 20:01

搜查官系列的都很好看 这个片子更是三个大美女 我要看看
作者: 崔祥    时间: 2011-12-3 20:50

中间的真是个巨乳啊,谢谢楼主的帖子啊,希望多发点好片子。
作者: zhaoyongzimi    时间: 2011-12-3 21:10

这个画面也太爽了吧,冲着秘密捜査官进来,结果还一下3个
作者: 505976615    时间: 2011-12-3 21:11

这个系列的片子我一直都有收藏,这一部算是很另类的,谢谢了,收下
作者: shayu    时间: 2011-12-3 21:19

搜查官,大奶都是我喜欢的题材,在这里收下了,O(∩_∩)O~
作者: qgyhzf    时间: 2011-12-3 21:27

SM的情节太少了,看搜查官的片子,最激动人心的就是前半个小时,后面就开始流于俗套了,和看东热的没什么区别。既然已经拍了这个题材的片子,就应该在情节上多下功夫
作者: rain911    时间: 2011-12-3 21:27

特别篇,一定都很不错的,收藏是必须的,3个一起
作者: huoba    时间: 2011-12-3 21:27

好经典的影片啊,女优各个都是巨乳啊。强烈支持一下
作者: ILOVEBIGTIT    时间: 2011-12-3 21:40

有沖田和西条两大爆乳女优,多谢楼主发片了!
作者: 大肥婆    时间: 2011-12-3 21:41

主角都很漂亮啊,都是超级大奶。
不错不错
作者: cold555    时间: 2011-12-3 21:44

我对这个题材是非常的感兴趣,很诱人,既有SM的成分,又不搞得那么过分
作者: Cqpin    时间: 2011-12-3 21:45

哇 大胸制服妹啊 还是动作的 狂赞啊
作者: ztkoma    时间: 2011-12-3 22:07

樱这次又深了 这次算深的了 继续深下去吧 爽
作者: 麦克卐老狼    时间: 2011-12-3 22:11

我靠。这3个马子好有杀伤啊。太有诱惑力啊。我喜欢啊。下了
作者: 1023359793    时间: 2011-12-3 22:22

S1的七周年作品终于等到了  期待2012年1月的新作到来 哈
作者: yjsexin    时间: 2011-12-3 22:41

等了太久了这个  这个必须下 支持你
作者: cjyou123    时间: 2011-12-3 22:43

S1大作,三个超级爆乳MM,一定要下来欣赏。
作者: 505973479    时间: 2011-12-3 22:56

绝对好片,小弟仰慕已久了,很期待会有好的表现。下了。
作者: miniboss2    时间: 2011-12-3 23:05

大奶搜查官!而且是3个,非常棒!
封面太吸引人了!
作者: dckx    时间: 2011-12-3 23:25

绝对的好东西,里面有我现在最喜欢的两个MM,而且还是搜查官剧情的,真是太棒了!
作者: carbon90    时间: 2011-12-3 23:29

看这三人组上次的片子的片尾还有这个的介绍
于是就很期待了
作者: computer9115    时间: 2011-12-3 23:31

搜查官好像是一个系列的片子,好多女优都演过,包括北条麻纪
作者: al7122    时间: 2011-12-3 23:50

就认识一个冲田杏梨,另外两个是谁啊?最右边那个貌似不错
作者: wshdnss    时间: 2011-12-4 00:04

等这部片子很久了啊,最丰满的几个女优基本上凑齐了啊,还有我最喜欢的樱心美。
作者: zgkjwj    时间: 2011-12-4 00:10

三大神器的合作。这一部终于到了。感谢楼主的及时分享
作者: yydy999    时间: 2011-12-4 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,怎么有点像混血儿的感觉,支持
作者: 尐懶蟲    时间: 2011-12-4 00:25

一般周年纪念的片子都不错 女搜查更是大爱了
作者: Lucciola    时间: 2011-12-4 01:12

期待已久的,六只大馒头啊,白花花的大奶子,上部也不错
作者: l13579    时间: 2011-12-4 02:13

这皮衣的冲击力相当的霸道啊!给力!感谢楼主分享
作者: shaohuan02    时间: 2011-12-4 04:38

又是黑丝 又是制服 还有大奶子 不下不行啊
作者: xd114    时间: 2011-12-4 04:55

哇塞!3个巨乳美女,又是很吸引人的搜查官题材,太棒了 多谢楼主发此强片!
作者: 明净    时间: 2011-12-4 07:28

这两对这么漂亮的大咪咪是怎么长出来的呀,太有杀伤力了
作者: 罗兰度    时间: 2011-12-4 08:16

无得顶!!!大爱搜查官~~而且还这么胸猛
作者: xxf6535341    时间: 2011-12-4 09:08

的确很凶残 这个三个搜查官冲过去 用6个巨大肉球砸死匪徒 完美的结局 哈哈
作者: yal31    时间: 2011-12-4 10:23

好片子呀,一次三个,够刺激,下来看看,谢谢发片。
作者: xuyang1979    时间: 2011-12-4 11:36

三个巨乳啊,除了沖田杏梨
不喜欢,其他两个都是最爱
作者: yjzcq    时间: 2011-12-4 12:04

女搜查官是我喜欢的类型,如在真实点就更好了。
作者: albb775    时间: 2011-12-4 12:27

三位巨乳收查官的片子怎么可以错过啊,我要咪咪!
作者: 151135    时间: 2011-12-4 13:09

这个绝对好东西啊!S1总能让人热血沸腾,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2