标题: [丝袜美腿] むっちり豊満なヒップの背後からいきり勃ったチンポで尻肉を撫で回す [打印本页]

作者: kanwau    时间: 2011-12-3 14:58     标题: むっちり豊満なヒップの背後からいきり勃ったチンポで尻肉を撫で回す

【影片名称】:   むっちり豊満なヒップの背後からいきり勃ったチンポで尻肉を撫で回す パンストお姉さんにおしりコキ

【影片主演】:  篠宮香織 坂井麻衣 持田優美香 若菜あゆみ 藤原美恵

【影片大小】:   1.58GB

【影片格式】:    AVI

【预览图片】:

附件: TMGK-047.torrent (2011-12-3 14:58, 151.07 KB) / 该附件被下载次数 9866
作者: 349406825l    时间: 2011-12-3 15:02

屁股都很完美,能再给个脸就更完美了,楼主辛苦了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-12-3 15:13

这么丰满的屁股怎么就没有个合理的题材呢 实在是一大憾事
作者: 火帝wl    时间: 2011-12-3 15:14

封面很特啊,不过片子很不错,没想到连紫色的银葱丝亮光丝袜都有,带这种丝袜的片子最少了
作者: 诸星大    时间: 2011-12-3 15:28

这部片子里集合了我最喜欢的丝袜和大屁股,感觉不下都对不起楼主啊..
作者: iamking806    时间: 2011-12-3 16:13

不错的大屁股啊,支持了,不过看不到好运女的样子啊
作者: bbylbzs    时间: 2011-12-3 16:21

不惜这号 谢谢楼主,闪人
作者: kingkillkg    时间: 2011-12-3 16:39

看着粉红的丝袜、护士装就有欲望了,就是看不太清楚脸
作者: zk1985925    时间: 2011-12-3 16:39

好片子,里面不仅有黑色白丝肉丝,还有鲜少出现的彩丝,最喜欢就是丝袜类的片子,而且还是包裹的一对大屁股,就算是女优长得不咋滴,就从这屁股和丝袜就值得下来珍藏!
作者: jiswdwd    时间: 2011-12-3 16:42

这部发了 不下5次了吧  我记得还有无码版的  只有最后一个貌似有插
作者: tan529204445    时间: 2011-12-3 17:08

很性感的丝袜.那么多的美女.丝袜操起就是舒服.楼主谢谢了
作者: betterya    时间: 2011-12-3 17:18

好多的丝袜美臀啊,很肥很大玩后入式的爽死了
作者: 看看清楚    时间: 2011-12-3 17:31

里面不仅有黑色白丝肉丝,还有鲜少出现的彩丝,最喜欢就是丝袜类的片子,而且还是包裹的一对大屁股,就算是女优长得不咋滴
作者: fuckthat    时间: 2011-12-3 18:17

黑丝和肉丝都不错,很给力。神马红的、紫的就算了
作者: kanwau    时间: 2011-12-3 18:17

引用:
原帖由 jiswdwd 于 2011-12-3 16:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78232514&ptid=4227442][/bbs]
这部发了 不下5次了吧  我记得还有无码版的  只有最后一个貌似有插
你一个刚注册的号,不知道你在哪里看到发过五次了.
而且我在自定义搜索里找了是没有看到同样的片子才发的.
请别为了回复,随便吐槽,信口开河.
作者: 牛头人酋长    时间: 2011-12-3 18:25

日本人不光科技厉害 AV第二支柱产业啊 求中文字幕片子
作者: ekinlhw    时间: 2011-12-3 19:26

这么多圆滚滚的屁股 真爽 感谢楼主。。。。。
作者: mfyxwak    时间: 2011-12-3 19:39

真是完美的臀部啊,黑丝,粉丝,以及肉丝,翘起的臀部,诱惑的裤袜,让人浮想翩翩,欲罢不能
作者: aa5639    时间: 2011-12-3 19:44

这是个无码的片子哦,我记得原来我下的是无码的
作者: 【瓢师傅】    时间: 2011-12-3 19:44

看着粉红的丝袜、护士装就有欲望了,而且还是包裹的一对大屁股,就算是女优长得不咋滴,就从这屁股和丝袜就值得下来珍藏!
作者: 累不累    时间: 2011-12-3 19:48

喜欢日本女孩 虽然可以人见人干 可还是有很可爱的 看图就发现要是自己也能干多好
作者: daydayup000    时间: 2011-12-3 19:57

这个封面这诱惑 看了就想要 谢谢楼主
作者: sg1217    时间: 2011-12-3 20:33

这个片子以前下过,这里就不下载了,谢谢分享。
作者: shamankingcs    时间: 2011-12-3 20:43

好片子!里面有不同颜色的丝袜,最喜欢就是丝袜类的片子,加上丰满的大屁股! 让人怎么受得了啊
作者: hqphxb    时间: 2011-12-3 21:34

每每看到大街上的美女那一丝丝若隐若现的美腿都让人鸡动不已。
作者: jiegehaose    时间: 2011-12-3 21:57

这部片子其实很老了吧,我记得我两年前已经下载过了..我收藏呢部还是无码的呢,怎么现在变成有码的了...
作者: 86181209    时间: 2011-12-3 22:19

这下丝袜控要抓狂啦。图片只有丝袜没有相貌看来有PS的痕迹。谢谢楼主。
作者: ahan7733    时间: 2011-12-3 22:20

大屁股啊,支持了,喜欢就是丝袜类的片子值得下来珍藏!
作者: cisco2005    时间: 2011-12-3 22:20

屁股太给力了,又大又圆的,还有丝袜,各色的丝袜。顶ing。。。
作者: e.ysd    时间: 2011-12-3 22:24

好诱人的大屁股,看了真想咬上一口,感觉肯定很好
作者: 505973479    时间: 2011-12-3 22:50

原来是丝袜高手啊,屁股够圆够大。但是小弟就不知道穿着丝袜能舒服吗。
作者: chenpkpeng    时间: 2011-12-3 23:05

看过了 还是支持下  感觉彩色丝袜终究是不如黑丝性感诱惑
作者: huguiha    时间: 2011-12-3 23:37

有意思,喜欢大屁股的女优,要是多些这种片子就更好了,谢谢楼主分享!
作者: zc109951314    时间: 2011-12-3 23:51

屁股很大  人长得不怎么样~~~~顶下吧  辛苦了······
作者: yydy999    时间: 2011-12-4 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,怎么有点像混血儿的感觉,支持
作者: kbk003009    时间: 2011-12-4 00:17

BTC系列,无码的片子。支持楼主了..........
作者: 内有恶犬    时间: 2011-12-4 01:17

也个可以,看得多的丝袜做爱,这个新奇点的摩擦射精也爽,
要是女子再多几个就好,不知是否图的原因总觉MM们的腿不算长,
下来研究再说
作者: zondalisa3    时间: 2011-12-4 01:19

这么多年了,还是无法抑制美臀和丝袜的诱惑,经常幻想,让我心里痒痒
作者: zwh88    时间: 2011-12-4 02:34

漂亮的屁股,再加上丝袜,真是鸡动啊。
作者: 小小四阿公    时间: 2011-12-4 02:46

这臀~这屁股~这白的~这大的~还带丝袜~楼主好给力~
作者: 只为那张图    时间: 2011-12-4 03:28

这骚货除了屁股大点之外还有别的特点么。日本就没点高质量的了。?
作者: wt3100068    时间: 2011-12-4 04:18

好东西必须得支持啊 找了这么久 终于到了
作者: shaohuan02    时间: 2011-12-4 04:30

确实相当丰满 真想好好摸摸 实在太诱人了
作者: 色狼的人生    时间: 2011-12-4 07:49

哈哈我最喜欢大屁屁了!特别是用棒棒磨脾脾的感觉那叫一噶爽字了得啊!!
作者: sheyou    时间: 2011-12-4 08:48

这片子很好,我有无码版的,才1.2G
作者: 我想看看11    时间: 2011-12-4 09:39

这个片子以前看过,太精典了每次看到都会让人热血沸腾。
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-4 09:42

怎么我的图挂了。看不到图了 看到大家评论还是下了吧 哈哈!
作者: leo83872173    时间: 2011-12-4 10:40

额,看图片貌似没怎么有情节啊,而且看不到脸,只看看就不下了
作者: rodman2403    时间: 2011-12-4 14:14

那妞的粉丝丝袜太让我上火了,我要下片子,慢慢去细细品尝下,这么丰满的女人。
作者: 塔诺    时间: 2011-12-4 14:24

真有点搞不懂为什么会有人喜欢薄黑丝,我觉得看上去很脏啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2