标题: [经典] 最新一本道~藤北彩香~新AV偶像初無码登場!! [打印本页]

作者: ludeqing001    时间: 2011-12-4 00:15     标题: 最新一本道~藤北彩香~新AV偶像初無码登場!!

【d909】【AVI/921Mb】最新一本道~藤北彩香~新AV偶像初無码登場!!
【影片名称】:一本道 120211_228 藤北彩香 「新星AVアイドル初裏デビュー」
【出演女優】:藤北彩香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:921Mb
【影片时间】:01:00:33
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:d909a6dfef62c556bb9489c0e072eaa659de0280
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/007c/i/mN5qtZsT3j_AvnmkfKjICqTgTu2cX3Ys/

http://item.slide.com/r/1/004a/i/iN9T76-Yxz_rBwFmR5yg2mPbwmNc1cpw/

http://item.slide.com/r/1/003e/i/cfsVyalm4j-s_CLJ7sy-AEJA-5Jr6seq/

http://item.slide.com/r/1/000f/i/gBWwumA_6j9Ah9wUywdz4yT77jv0tQLF/

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】最新一本道 120211_228 藤北彩香 「新星AVアイドル初裏デビュー」.torrent (2011-12-4 00:15, 38 KB) / 该附件被下载次数 6524
作者: anjia2006    时间: 2011-12-4 00:18

新出道的吗?身材跟皮肤都挺不错的 就是嘴唇本人不是很喜欢 呵呵 但还是觉得下载来看看 因为不知道床功如何?
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-4 00:43

又一位女优下码了,让我们用掌声热烈欢迎她吧!
作者: sunny5909    时间: 2011-12-4 00:45

还是喜欢风骚类型的,这种欲望不是忒强。呵
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-4 00:54

女的娇小,很清纯,长的还可以,多谢楼主发片
作者: 一只老猫    时间: 2011-12-4 01:05

jkfguikhj
作者: jxncfzr    时间: 2011-12-4 01:16

很可爱的女女啊,  我喜欢~~谢谢楼住了~
作者: cyxx21    时间: 2011-12-4 01:40

很可爱的女女啊,  我喜欢~~谢谢楼住了
作者: rainxia    时间: 2011-12-4 01:42

感谢楼主分享,感觉这个女优岁数不大但显得老成了,没有波多野等女人的清纯感觉
作者: andyweiyong    时间: 2011-12-4 01:49

乳房太小了,嘴巴也不太好看,不过人倒是挺白的,也没有做爱的照片,不知道如何。
作者: 271032187    时间: 2011-12-4 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是很不错的女友,感谢楼主发片,经典的才是永恒的
作者: wzr1977    时间: 2011-12-4 02:01

感觉皮肤有些粗糙,不够细。不够白,身材还算可以,不喜欢大奶,挺才好
作者: 600    时间: 2011-12-4 02:04

非常经典又极其 难得的超棒新作,激情唯美妩媚惊艳无比的刺激迷人无限的诱惑向往,怎能不感激兄弟的辛勤贡献一定要鼓励这样的无私精神。
作者: 1296    时间: 2011-12-4 03:45

我觉得这个女优皮肤、身材都不错,不过只能看到她自己玩的图片,还不知道做起来是什么情况,而且一看就知道是化了妆的。说实话,我觉得女优还是画上妆好看一些,素颜的真的很难带给人以美感,除非是长的真漂亮的。
作者: ljh116872216    时间: 2011-12-4 03:56

这女优成熟有女人味,皮肤又好,操起来肯定爽死......
作者: 58555685    时间: 2011-12-4 04:04

片子不错,女的漂亮, 我喜欢~~谢谢楼了
作者: 87709611    时间: 2011-12-4 05:22

好喜欢的类型啊,谢谢楼主老大
作者: 自行车没了    时间: 2011-12-4 07:27

不错 这个女优身材不错 除了嘴大点 其他都很好 感谢LZ发这个精品帖 一本道才是王道 哇哈哈大爱呀 在次感谢
作者: snjlb888    时间: 2011-12-4 08:19

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: WFZSSR    时间: 2011-12-4 09:00

终于见到彩香的高清大片了!
楼主,向你无限膜拜中!
作者: xiaolaji8    时间: 2011-12-4 09:03

乳房有点小,不过身材和样貌还是很不错的,上来干下最好
作者: 西北大风沙    时间: 2011-12-4 09:24

这个女优不错,看着皮肤白皙,相貌温柔端庄,身材纤细苗条,值得欣赏收藏,支持发片。
作者: sezhongse8530    时间: 2011-12-4 10:32

哎现在好多都是PS的封面党啊 进去一看完全不是那个事情
作者: zczffang    时间: 2011-12-4 10:48

胸不大,但胸形很好,身材很匀称。一看见她就相起了中学时代的一个女孩,唉,往可如歌成追忆了。
作者: truesun    时间: 2011-12-4 10:59

不错啊,女主角很白呀,可惜奶子有点小,下载看看先
作者: jackpk2000    时间: 2011-12-4 11:07

风骚入骨,新入道的女优表现就如此优秀,很有前途啊
作者: creamp2010    时间: 2011-12-4 11:08

欢迎新人,虽然姿色只能算中等,不过新人女优要多鼓励哦
作者: cvc130286    时间: 2011-12-4 11:13

:wad37
作者: 6690360    时间: 2011-12-4 12:13

好货,精品啊,我超喜欢的,好货色,楼主我支持你,下啦
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-4 12:17

身材好,比较干净,又是一部好片,谢谢楼主。
作者: hbhhjfsina    时间: 2011-12-4 12:48

下来看看是否适合自己,谢谢楼主的分享 辛苦了
作者: wc19830619    时间: 2011-12-4 13:00

楼主给力 这么漂亮的女优 身材和皮肤都不错
作者: qqyeyi1024    时间: 2011-12-4 13:13

好漂亮的MM
  O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-4 13:25

此等新人是我辈学习的新动力。下来看看,红心送上了。
作者: lh7737    时间: 2011-12-4 13:48

一本道的女优真的是越来越漂亮啦,极品啊太赞啦。谢谢分享。
作者: qq5566312    时间: 2011-12-4 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

一本道 就 是 好看 啊
作者: apapapap1234    时间: 2011-12-4 13:56

新人脸蛋长很漂亮,身材完美,皮肤如雪。期待有更多新人加入av界
作者: 57018    时间: 2011-12-4 14:16

藤北彩香真是漂亮,皮肤又白又嫩,笑容非常迷人,真是让人难以忘记的绝色女优啊
作者: w285664092    时间: 2011-12-4 14:30

很可爱的·    收下了·谢谢楼主分享
                                             .
.                        .
作者: 塔诺    时间: 2011-12-4 15:53

从这平平的外貌来看,这位初登场的女优要不了多久就会陨落了……
作者: s神123    时间: 2011-12-4 16:22

又一位玉女变欲女了,让我们用掌声热烈欢迎她!
作者: sharenwangde77    时间: 2011-12-4 16:52

女优肤色雪白,人倒是普通,奶子也不大,一般
作者: wenyurun    时间: 2011-12-4 16:55

如果不笑还是很不错的,尤其看站着做爱的那张,感觉叫的样子很诱人!
作者: 3505588088    时间: 2011-12-4 17:15

不知道是不是真的初次。不过还是感谢楼主,感谢所有支持和分享的人
作者: 王伟    时间: 2011-12-4 18:10

很白,很漂亮,下了谢谢楼主
作者: fanbowen    时间: 2011-12-4 18:22

感谢楼主,一次可以看怎么多的美女,楼主不容易啊。
作者: s87388    时间: 2011-12-4 18:51

图片上看起来不错。要支持一下楼主!红心送上!
作者: zqsufe    时间: 2011-12-4 19:40

人长得很漂亮,就是嘴巴不太自然,正过头了?
作者: @无业游民    时间: 2011-12-4 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

苗条瘦小型的,长相算可以的了,配上个肌肉猛男看着更有冲动感
作者: sosoga    时间: 2011-12-4 20:51

藤北彩香,又是一个新人。日本女优就应了那句话,长江后浪推前浪
作者: fengchen007    时间: 2011-12-4 21:41

一副娃娃脸,很喜欢。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-12-4 22:36

这个身材相貌都平平的女优也能成为偶像,太没品位了吧
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-4 22:52

又一位女优下码了,让我们热烈的欢迎她来到无码的世界吧,无码的世界更清晰也更刺激啊!
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-4 23:48

我觉的此女优是那种娇小可爱行的非常不错,很清纯所以我一定要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2