标题: [经典] 12-5 企劃系列中文字幕6連 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-5 19:50     标题: 12-5 企劃系列中文字幕6連

自行選擇喜歡的影片下載
高清大圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:12-5 企劃系列中文字幕6連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:7.98G
【驗證全碼】:77ad9067f94b01a2e4ea615d0e93353a51a4b1b8
【種子制作日】:2011.12.5 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

ナンパしてきたJKを無理矢理AV現場に放り込め!(CAND-025C)

突撃!銭湯!女湯いたずら大作戦!!スケベないたずらの時間ですよぉ~「最近の銭湯は女性客のマナーが悪い!女湯でスケベなお仕置きです!編」(HUNT-396C)

箱根温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚男湯入ってみませんか?(SDMT-333C)

ハリガタチ○ポ造形師の女(SDMT-350C)

賞金争奪エロクイズSPカップルだったら彼女のフェラチオ、彼氏のクンニ当ててみろ!(WAN-155C)

母親だったら息子のチ○ポ当ててみろ!(WAN-157C)

附件: 12-5 企劃系列中文字幕6連發.torrent (2011-12-5 19:50, 170.26 KB) / 该附件被下载次数 21170
作者: zy1987522    时间: 2011-12-5 19:50

这些女孩好可爱,也很漂亮,是喜欢的类型····
作者: qipichen1215    时间: 2011-12-5 20:01

HUNT的题材还可以就是内容重复的太多了!
作者: andriy1    时间: 2011-12-5 20:15

题材倒是很多,看起来他们很喜欢男女一起共浴!
作者: abc396280686abc    时间: 2011-12-5 20:16

第一部很好,很有创意。在AV现场来勾起欲望是个很不错的题材,该给红心
作者: qyws123    时间: 2011-12-5 21:08

第一部的男主角好猥琐啊 不喜欢 其他几部的女优不怎么样 情节也不好
作者: xorro    时间: 2011-12-5 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的固然好,但是中文字母的片子有个共病,那就是台词太少了
作者: rxn0282    时间: 2011-12-5 21:32

图片太小了,楼主以后能发的大一点
作者: lql851203    时间: 2011-12-5 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: sadanxyx    时间: 2011-12-5 21:37

很有意思啊,剧情很丰富,最喜欢有剧情的啦,哈哈
作者: iamking806    时间: 2011-12-5 21:49

有字幕的也是一种美行来的,支持了,不错,虽然不怎样,支持了
作者: duan6666    时间: 2011-12-5 22:31

这六部片子题材都喜欢,就是文件太大了,还是要感谢楼主
作者: yjsexin    时间: 2011-12-5 23:04

喜欢这个系列 都带中文字幕的  谢谢楼主啦
作者: zzy5433    时间: 2011-12-6 00:30

第四个样子长的不错啊
下来看看
感谢楼主
作者: absfox    时间: 2011-12-6 00:31

第二部那个野外题材是相当给力啊,谢谢楼主啦.
作者: yiyang412    时间: 2011-12-6 01:23

这个合集部部精彩,最后一部尤其有特色,以前这个类型的看的比较多的是RCT系列,这次看看WAN系列如何,感谢!
作者: bin_u    时间: 2011-12-6 02:18

真是有气质的女优,功力太强了吧!不知骑上去舒不舒服
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-6 07:21

好像是HUNT的系列,这个系列的题材都比较新颖,有两部看上去还不错,下个试试
作者: cqazcn    时间: 2011-12-6 09:00

有中文字幕好啊,题材不错,支持楼主!红心送上。
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-6 10:13

好几部中文字幕的好片子 有看的了 哈哈 感谢楼主分享
作者: 910436790    时间: 2011-12-6 10:17

楼主好人一生平安~

丝袜类型的最喜欢的了···
作者: tianxuelongmo    时间: 2011-12-6 10:19

我想问一下什么叫做“企划”?看到好几个帖子都是企划系列的,就是没弄明白什么意思
作者: quizfish    时间: 2011-12-6 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部这种创意的片子还从来没见过,值得下来看看。
作者: xiaohexwh818    时间: 2011-12-6 10:41

灰常好的合集,有几个片子早就收藏了,狼友们没看过的不要错过了
作者: liwu012    时间: 2011-12-6 11:18

创意十足啊,不得不承认这些日本人玩这个无人能及啊
作者: fuckthat    时间: 2011-12-6 11:34

很丰富的内容,但是难以避免内容一致性的问题。
女优看着不错。
作者: sw001    时间: 2011-12-6 12:38

这个剧情片合集很不错的了,本人觉得后面两部算是这合集里的精品之作了
作者: cjyou123    时间: 2011-12-6 12:59

这个合集的题材不错哦,尤其喜欢第3部的那个女优在研究道具的表情.
作者: li5867675    时间: 2011-12-6 13:02

看了就改说好 了 美女多多 哈哈下载来兰
作者: tygm    时间: 2011-12-6 13:05

卷曲的栗色长发看起来颇有几丝风情熟女的味道,165的身高在日本也算难得,小穴比较干净。相貌比较正牌内敛,应该是个本性不错的女人。我比较喜欢
作者: liqi0400    时间: 2011-12-6 13:21

事实上,一般有中文字幕的片子,女主角都不怎么样,这几部也差不多,不过楼主依然辛苦。
作者: hechengyuzn1225    时间: 2011-12-6 13:21     标题: 共浴

题材倒是很多,看起来他们很喜欢男女一起共浴!
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-12-6 14:07

中间那女的一定是想鸡巴想疯了!都雕刻的那么想!
作者: halailaicc    时间: 2011-12-6 14:30

这个合集不错 都是小狼喜欢的 现在上班做个记号回家下载 谢过楼主 红心送上了
作者: glldb    时间: 2011-12-6 14:37

很多好看的片子,很喜欢。下来看看,感谢感谢楼主。
作者: langwang127    时间: 2011-12-6 15:32

好像最关键的一张图挂了吧,来晚了,另外什么叫企业集合?
作者: shenlunqusi    时间: 2011-12-6 16:43

还是有剧情的看着舒服,哪怕女优的质量差点也没什么。
作者: lydhot218    时间: 2011-12-6 18:24

感觉女主角不怎么到位,虽然是中文字幕,纯支持下楼主。
作者: crazyioriyagami    时间: 2011-12-6 18:29

真是好东西啊 找到不容易 辛苦了 谢谢楼主分享
作者: kbsm8000    时间: 2011-12-6 18:34

那个造型师之女剧情看起来很有趣,应该是女主角是设计制作假阳具的,为了工作精益求精,去实地考察,通过研究实物来做到设计制作的精美,真的是敬业啊
作者: szsysdyz2    时间: 2011-12-6 18:50

带中文字幕的看着就是带劲,要不都不知道他们说什么,我要学说小日本的话,有机会过那边去爽哈啊,小日没有什么好的,就姑娘漂亮
作者: dw19831111    时间: 2011-12-6 19:30

合集我喜欢啊  美女多啊  楼主加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2