标题: [丝袜美腿] 究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-12-5 20:59     标题: 究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極の美腿連褲襪網襪挑逗誘惑 原更紗(中文字幕)  
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 原更紗
【影片大小】: 1.36G
【影片時間】: 02:37:52
【影片精度】: 856x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-640
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 979e05aeaeb5c9e05c2087063675bee4c0ad557f
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: IPTD-640.torrent (2011-12-5 20:59, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 33805
作者: hcgly123    时间: 2011-12-5 21:08     标题: 我最爱爱的美腿~

美腿最爱,加上网袜,太性感了。好好欣赏才行
作者: qyws123    时间: 2011-12-5 21:15

原更紗的片子不错 这娘们长像一个骚啊 奶子、皮肤、小逼都算是一流,更绝的是叫床的声音勾人啊
作者: rxn0282    时间: 2011-12-5 21:15

女优很美,有事丝袜的,就是图片有点小了,看着不舒服
作者: zby_26    时间: 2011-12-5 22:06

Idea Pocket的风格是我最喜欢的片子,非常的唯美。以RIO为代表的优优质量也非常高。Idea Pocket的是一定要下载的。
作者: guibin1987    时间: 2011-12-5 22:07

这么漂亮的女人肛交,可惜太大了,红心支持.
作者: jackyun1982    时间: 2011-12-5 22:09

這一系列的最好的看點就是女友的絲包臀!太性感了吧弟弟在上面曾幾下 舒服舒服啊
作者: tele    时间: 2011-12-5 22:12

原更紗难得有个丝袜片子,感觉好像没怎么看见过她的丝袜,早该出来了,不然可惜了她那条长腿哦!
作者: hy738    时间: 2011-12-5 22:30

谢 谢分享!丝袜我喜欢。继续努力!
作者: jun158    时间: 2011-12-5 22:42

极品啊!丝袜大爱!
作者: 366531453    时间: 2011-12-5 23:11

图太小了啊 看不见 不过应该剧情不错的吧
作者: garden2300    时间: 2011-12-5 23:14

美腿最爱,加上网袜,太性感了。好好欣赏才行
作者: superman0625    时间: 2011-12-5 23:27     标题: !!!

丝袜系列是永远的最爱!!!图太小不知道相貌好不
作者: sxsy2003    时间: 2011-12-5 23:35

图片太小了,隐约感觉以前下过,确保万一在下一次,谢楼主
作者: jiegehaose    时间: 2011-12-6 00:02

原更紗这部的丝袜,好久就出来了 不过一直没楼主单独上传..这次真是要感谢楼主啊.
作者: liaoy93100    时间: 2011-12-6 00:03

美腿加丝袜都是我最喜欢的系列 而且还是中文的 爽!
作者: xx360    时间: 2011-12-6 00:18

最爱丝袜片 支持 看图片不错。。。。。。。
作者: yumi2028    时间: 2011-12-6 00:43

那腿真的不错,看起来很诱人。穿上丝袜,男人的至爱。
作者: fuckthat    时间: 2011-12-6 02:10

这个老实说,质感还是可以的,是我喜欢的透明度
作者: long082719    时间: 2011-12-6 08:40

原更紗  我喜欢  加上丝袜 那就是最爱了
作者: gnauggnay    时间: 2011-12-6 09:19

黑丝就是好看,性感,就是图片太少了!还是看看!
作者: shityos    时间: 2011-12-6 09:38

说实话这个带小图的帖子实在是不方便,点进来了看都看不见图片的内容,更不要说回帖了,希望楼主注意下好不好!
作者: z112233x    时间: 2011-12-6 09:58

丝袜 总是充满了诱惑与激情 极品大片
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-6 10:11

看到丝袜就兴奋哈哈 这片子里有这么多丝袜啊 太喜欢了 感谢楼主分享
作者: louray    时间: 2011-12-6 10:13

10个男人9个有丝袜情节 第一次接触黑丝袜,是欧美片
作者: lttnjz    时间: 2011-12-6 10:36

受不了丝袜的片子,太性感了,爽啊继续努力
作者: 4098689zhuhe    时间: 2011-12-6 10:48

相当给力,不知道是否有足交的剧情啊,感谢楼至,红心奉上
作者: carnot1018    时间: 2011-12-6 10:58

这女优的腿型很漂亮,又有黑丝网袜诱惑,不下不行啊,太感谢楼主了。
作者: achen9527    时间: 2011-12-6 10:59

这个小格式的我也收藏了,呵呵,很性感,真想拿JJ在丝臀上蹭
作者: Bboy9527    时间: 2011-12-6 12:36

这部片子以前看过,不过还是支持一下
作者: xesyob    时间: 2011-12-6 12:55

一双美腿,再配一条网袜,还有什么能抵挡的住?
作者: 2587124192    时间: 2011-12-6 12:58

谢谢楼主发好片,太感谢啦。
作者: tygm    时间: 2011-12-6 13:05

MM很有女教师的风范,上课内容更是令人神往……
作者: hechengyuzn1225    时间: 2011-12-6 13:20     标题: 原更紗

原更紗的片子不错 这娘们长像一个骚啊 奶子、皮肤、小逼都算是一流,更绝的是叫床的声音勾人啊
作者: 优品    时间: 2011-12-6 13:46

看图喜欢的不得了.多谢楼主的好片呢.喜欢的要死
作者: awoe1022    时间: 2011-12-6 14:09

好美的腿,加上黑白色连裤袜各种被插 绝对是部YY好片
作者: zzf000623555    时间: 2011-12-6 15:41

女优看来不错,感谢楼主,我就收了这个片子了.
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-6 16:12

风骚艳丽的女老师呀 真想隔着丝袜肏她得屄 那样肯定很过瘾
作者: roga1978    时间: 2011-12-6 16:22

看到原更纱妹妹的片子不得不回,个人喜欢苗条形的美女!
作者: smqtei    时间: 2011-12-6 16:28

可否请问为何不直接发大图??点什么右上角的根本没有
作者: shenlunqusi    时间: 2011-12-6 16:42

更紗难得有个丝袜片子,感觉好像没怎么看见过她的丝袜,早该出来了,不然可惜了她那条长腿哦!
作者: acdc416    时间: 2011-12-6 16:45

原更紗的丝袜片子一定要支持下,谢谢楼主分享
作者: lyxc666    时间: 2011-12-6 16:54

绝对的好片子啊。这女的太爽了。要哪有哪。。相当喜欢啊。。红心献上
作者: 6690360    时间: 2011-12-6 17:33

宝岛美人,我很爱啊,有机会一定去干啊,呵呵, 好美的腿啊,丝袜系的都是精品啊,
作者: love-fj    时间: 2011-12-6 17:41

原更纱甜美的脸庞一直是我最喜欢的。这次她穿着白色护士装和男优做爱,看着都爽
作者: crazyioriyagami    时间: 2011-12-6 18:29

真是好东西啊 找到不容易 辛苦了 谢谢楼主分享
作者: szsysdyz2    时间: 2011-12-6 18:44

图片有点小啊,看不大清楚,不过丝袜总是给人无限的诱惑,谢谢楼主!
作者: plaman    时间: 2011-12-6 18:44

超美的,找了好久,谢谢楼主热心发片
作者: marcodingding    时间: 2011-12-6 19:00

小原的身材不错 属于较小铅细型的 加上各类丝袜真是绝配 好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2