标题: [国产] 超水嫩鄉下打工妹被操到高潮噴水 [打印本页]

作者: ykyyc2    时间: 2011-12-9 10:20     标题: 超水嫩鄉下打工妹被操到高潮噴水

【影片名稱】:超水嫩乡下打工妹被操到高潮喷水
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:139m
【影片尺度】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:长期
【种子制作】:比特慧星
【種子驗證碼】:e83ddc93f55883761938cde5174e7a7293f99c30
【影片预览】:

附件: 超水嫩&#20065_下打工妹被操到高潮&#21943_水.torrent (2011-12-9 10:20, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 105940

附件: 超水嫩&#20065_下打工妹被操到高潮&#21943_水.torrent (2011-12-9 15:00, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 49177
作者: venusterry    时间: 2011-12-9 10:25

是国产的吗?MM看起来身材不错啊,最后一张图片叫得很销魂的样子
作者: chenweihong1984    时间: 2011-12-9 10:32

这个mm的片子看过了,身材是不错,样子就一般。纯支持楼主
作者: lnsyhy    时间: 2011-12-9 10:32

国产的?看图片好象是日本鬼子。愿国产质量超越日本!
作者: ycchenhao    时间: 2011-12-9 10:33

女的很不错,可惜男的好小啊
作者: manlichunlin    时间: 2011-12-9 10:38

这个女子我喜欢 是我想要的风格 谢谢啦.
作者: mark2012    时间: 2011-12-9 10:44

看上去还不错,但是不知道是不是真的国产的,只能下了看看
作者: zxiang2004    时间: 2011-12-9 10:58

作者: myselfyou    时间: 2011-12-9 11:10

这个那是打工妹啊,冰肌玉骨的。开玩笑吧,男的也太小了,更开玩笑
作者: xiaotaotao    时间: 2011-12-9 11:47

看在最后一张图片的份上,还是支持一下吧,下来看看到底怎么样。
作者: wva100    时间: 2011-12-9 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是国产的吗?MM看起来身材不错啊,最后一张图片叫得很销魂的样子
作者: jiushiwohh    时间: 2011-12-9 12:10

男的下面也太小的 忍不住我就来吐槽了- - 还有女的表情也太装了
作者: 松尾芭蕉    时间: 2011-12-9 12:31

支持国产,女的身材不错,胸部丰满,男的不太给力,感谢分享
作者: dt0604110    时间: 2011-12-9 12:58

支持楼主!感谢分享!下了........................
作者: sysnyz    时间: 2011-12-9 12:58

看图片应该是国产片,无论如何也要支持国产。感谢楼主辛苦了。
作者: test0369    时间: 2011-12-9 13:03

这个貌似不怎么给了我觉得,国内的水平还是需要提高的!
作者: 有山有水20000    时间: 2011-12-9 13:06

老           (----)
 纳           (--)
 很      ____    ||
 好     { _"_ }   ||
 色     {⊙ ⊙}   ||
 ,     {/_.^._\\\\} |(_|
 法    .'{  `  }'-._/|;\\\\
 号    / {    } /; || |
 叫   /`'-{   }-'; || |
 嫖   ; `'=|{  }|=' _/|| |
 客   |  \\\\| |~| | |/ || |
     |\\\\  \\\\ | | |  ; || |
     | \\\\  ||=| |=<\\\\ || |
     | /\\\\_/\\\\| | | \\\\`-||_/
     '-| `;'| | | | ||
      |+|     | ||
      | | | | |  | ||
      | """ """  | ||
      |请-支持国产| ||
      |_ _ _ _ _ _| ||
      |,;,;,;,;,;,| ||
      `|||||||||||` ||
      |||||||||||  ||
作者: ilav2008    时间: 2011-12-9 13:27

看了预览图,总体感觉很不错,女主角很有形。下来收藏着。
作者: xhw32    时间: 2011-12-9 13:32

有标题党之嫌,其实说到水嫩,还是穿点衣服感觉比较好,这样和普通的没什么区别!
作者: qigefei1984    时间: 2011-12-9 13:55

一直不明白,那个女人下面喷出的水到底是什么,是淫水,还是尿啊,总感觉日本的是尿,女人下面真的能喷出爱液吗?好想知道啊
作者: chenshi    时间: 2011-12-9 14:01

人总归有性欲,现在开放了什么都自由了。望这泪片越来越多,谢了。
作者: hwd5211    时间: 2011-12-9 14:01

怎么看都不像是国产的啊不过看样子应该还是值得一看的收下了谢谢楼主分享辛苦了、
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-9 14:04

题目怪吸引人的,不知道内容怎么样。希望给力啊。
作者: senyan2006    时间: 2011-12-9 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是以前的片子,那男的好小,哈哈。女的很老。
作者: seinse567    时间: 2011-12-9 14:34

支持国产啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 放手自由    时间: 2011-12-9 14:35

ddddddddddddddddddddddddd
作者: swlxswlx    时间: 2011-12-9 14:35

这样的一条都可以搞这种妹子到高潮?那我不是可以干死她?
作者: psmores    时间: 2011-12-9 14:41

都看过了·················
作者: fancy520    时间: 2011-12-9 14:43

这哪像打工妹啊 明显是AV哟。。
作者: 954883732    时间: 2011-12-9 14:48

这个女的当打工妹太委屈了,天上人间的从业人员还差不多
作者: JZG860525    时间: 2011-12-9 15:03

必须支持一下国产 楼主发片辛苦了 看图片还不错
作者: xueshitou1980    时间: 2011-12-9 15:22

支持国产,希望我们的片子越来越帮,毕竟国产的口味适合我们啊!闷骚型
作者: shixin123    时间: 2011-12-9 15:46

这个妹子长的不错,就是不是打真军,国产的片子都是做做样子。
作者: 男人四十三    时间: 2011-12-9 15:48

看看女主角的模样,好像是香港黄页的影片,叫的声音确实很诱人!好像奉上!
作者: hmadaha    时间: 2011-12-9 16:16

女的看上去还可以,这男的JJ不给力呀。
作者: kgdydyygy    时间: 2011-12-9 16:17

我喜欢国产,就是很少会有说话,要不然更迷人
作者: 土不土不    时间: 2011-12-9 16:38

难得哈,国产片也有被干到喷水的?厉害厉害
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-9 16:41

身材很不错 看表情倒是很淫荡 不过不知道技术如何了
作者: tubenben    时间: 2011-12-9 16:42

这个男的看着就不给力吗 都是软的 有什么好看的  丢脸
作者: csdmm002    时间: 2011-12-9 17:05

是国产的么?没有写明白阿,不知道有没有国语对白/
作者: 宪兵一号    时间: 2011-12-9 17:31

看看男的那家伙,真是白瞎了那么好的美女。
作者: mengmeng010540    时间: 2011-12-9 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是鸡吧,装清纯也得找个像样的呀。。。。。。。。
作者: 67612345    时间: 2011-12-9 18:54

应该是国产的,香港黄页的电影,清晰度还是可以的,支持一下。
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-9 19:14

香港的吧,宾馆里质量不错,女的还可行支持
作者: mfkitaps    时间: 2011-12-9 19:43

个那是打工妹啊,冰肌玉骨的。开玩笑吧,男的也太小了,更开玩笑
作者: lpjcgs    时间: 2011-12-9 19:46

作者: minaki818    时间: 2011-12-9 20:11

标题党真可怕啊,拿个香港的毛片当是国产的来放,鄙视啊。
作者: 我是你哥哥123    时间: 2011-12-9 20:19

国产的?看图片好象是日本鬼子。愿国产质量超越日本!
作者: vast    时间: 2011-12-9 20:30

这个那是打工妹啊,冰肌玉骨的。开玩笑吧,男的也太小了
作者: lee80    时间: 2011-12-9 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好疯狂的做爱啊!嘿嘿!好疯狂的做爱啊!嘿嘿!好疯狂的做爱啊!嘿嘿!好疯狂的做爱啊!嘿嘿!
作者: apapapap1234    时间: 2011-12-9 21:02

这个国产的片子看起来还不错哦,挺清晰地女的也还好
作者: Lee0206    时间: 2011-12-9 21:15

好淫荡啊,好淫荡!好淫荡的打工妹!
作者: 色中色小宝    时间: 2011-12-9 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女还是巨乳又是人这个那是打工妹啊,冰肌玉骨的
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2011-12-9 21:58

国产的支持楼主,mm很养眼,感谢楼主发片。
作者: ☆BlackJack★    时间: 2011-12-9 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

额,这个好像是招小姐拍的一样,估计不是真的打工妹,而且女的长得也不好看。
作者: wswbwx    时间: 2011-12-9 22:23

支持国产,希望能看到更好的片子,O(∩_∩)O哈哈~
作者: cty1991    时间: 2011-12-9 22:26

身材是不错,看图片好象是日本鬼子,样子就一般,男的好小啊。
作者: 奔跑de鸭蛋    时间: 2011-12-9 22:40

好像貌似可能是香港的呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: riklie    时间: 2011-12-9 23:30

瞧这个鸡巴,哈哈哈,真是又软又小啊。感叹了
作者: wuwenxuan    时间: 2011-12-9 23:33     标题: 很好

看上去女主角表演很投入啊,看来值得欣赏。
作者: handwin51    时间: 2011-12-9 23:47

感觉是香港的片子,怎么和昨天的帖子一模一样?
作者: 笑咪咪    时间: 2011-12-9 23:48

国产的好支持一翻 下载了 谢谢分享
作者: 技师    时间: 2011-12-10 00:13

有没有国产双插的片子啊老大找找让我们开开眼
作者: juewu111    时间: 2011-12-10 00:27

国产的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk注水    时间: 2011-12-10 02:01

这个女子我喜欢 是我想要的风格 谢谢啦.
作者: snjlb888    时间: 2011-12-10 08:02

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: lhblhb456    时间: 2011-12-10 08:45

男的JJ也太小了,女的能到高潮吗????
作者: sxsy2003    时间: 2011-12-10 08:52

说实在的,图片还是少了些,看不出来个所以然
作者: px89727675    时间: 2011-12-10 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

没有正脸啊,不过看身材不错哈哈,那个男的太小了连套套都包不上
作者: xjmso0723    时间: 2011-12-10 09:18

希望是国产的,别下下来是鬼子的,妹子不错,最后一张图很喜欢
作者: hejue110    时间: 2011-12-10 10:11

简直是完美的骚女,太完美了。冰肌玉骨啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2