标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三) [打印本页]

作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-12-10 09:20     标题: 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

作者:dggyx绝世色痞
2011年12月10日发表于sis001
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

声明

由于《混沌》那篇文章,因为自己的操作失误导致误删,遇到这种情况心情
很不好,所以一直都没有「捡」回来,现在思路全没了,觉得很对不起大家!这
是我内心欲念所化的一部文章,最近心理变化很大,欲念由性幻想所致,大框子
来源于我的真实生活,细节和设定均为虚构。这部文章是我的最终作,为的是更
我原本的内心说声再见,以迎接更加真实的内心。

简介

这是一个普通的小男生,因为有着比其他男人多太多的情色欲望,寻求身体
和心灵慰藉的故事。

设定

于明:本文主人公,十六岁,发育过早的他,有一根成熟的、坚硬的,甚至
有些粗长的鸡巴,高一新生。身高一米八二。

于慧敏:于明的单亲妈妈,四十四岁,曾为风月场之花的她,有着修长的黄
金比例曲线,身体上各个部位但看看似很没有特点,可是组合起来足以让无数男
性为之疯狂,现为纺织厂女工。三围:90D、60、90,身高一米七三。

程玉红:于慧敏闺蜜,四十岁,两年前与丈夫离婚后,一直单身,儿子跟前
夫去了很远的地方,她有着修长的双腿和好看的美足,以及F罩杯的巨乳。三围:
95F、57、80,身高一米七四。

潘美儿:于明的初恋女生,十六岁,比于明小四个月,修长的身材,却有着
修长的玉腿和结实挺翘的美臀,就是有些B罩杯贫乳。三围:80B、55、9
8,身高一米六九。

江灵:潘美儿的母亲,三十九岁,丈夫早年因公牺牲,一直单身,抚养起潘
美儿,个子很高,很修长,有着纤细的腰肢和美丽的双腿。三围:93E、58、
94,身高一米八。

正文

(一)

一早起来,于明感觉到了自己很烦躁,这种烦躁的感觉直接充斥着自己的大
脑,这是什么原因呢?中考结束了,跟三四年前的学兄学姐的七百五十分相比,
九百分的高分数,创了一个历史,这次什么都得考,语文、数学、英语、政治、
物理、化学、历史、地理、生物,九门功课各一百分,每门两个小时,整整考了
四天半的时间,好累呀!!!成绩还不错的于明烦恼的到底是什么呢?

这全都来自自己的母亲于慧敏,你会问:为什么?于明只会跟你说这么一句
话:「我妈是个大美人。」再多的不会说了。于明其实是个单亲家庭长大的孩子,
自小就不知道有父亲这么一回事,直到自己记事了,看到周围的小伙伴都有一个
伟岸的父亲,自己的内心很是难受,就像是一个木桩一样,永远都不会有根,这
种很不踏实的感觉一直持续到了去年,这一年发生了一件事。

回到家里,于慧敏又开始了唠叨:「现在都学得好,你的担子是不轻的,要
专注,知道吗?这样才能学得……」

于慧敏说到这里,于明打断了自己母亲的唠叨,转过头看着于慧敏,问道:
「我真的没有爸爸吗?」

「这个……」于慧敏难以启齿,感觉这些事说给自己的孩子不好。

「不用掩饰了,你掩饰了十几年了,我想知道。学习上的事不用愁,我这段
日子研制出了适合我学习的一套方法,经过试验,成绩斐然。我想知道,我爸爸
到底是谁?」于明笃定道,言语中丝毫不给于慧敏任何退路。

于慧敏想了想,绝美的脸庞上那两道秀丽的眉毛微微一皱,思量了一会儿,
转过头来看着自己的儿子,问道:「你真想知道?」于明坚决的点着头。

「好吧!是时候了,你爸,说实在的,连我也不知道……」这时候,域名不
可置信的大叫了声,打断了于慧敏的话:「什么?!!」

「那么大声干什么!吓到我了!」于慧敏被吓了一跳,呵责了一句后,又说
道:「这是源于妈妈以前的工作,想知道妈妈以前是做什么的?」

「你不是纺织厂女工嘛!」于明想当然的说道。

「那是现在,以前我是……我是那个……青楼女子。」于慧敏想了半天才想
到了一个适合的词汇,这目的是为了保持自己母亲的形象。

「什么?!!」于明真是受了刺激,又鬼叫了一声。

一会儿……

冷静下来的于明,内心很想为自己的母亲开脱,因为自己的母亲长得太妖了,
不得不相信这一事实,但还是忍不住问了一句:「真的?」

于慧敏说道:「是的,那时刚好是我和几个姐妹一起迎接几个香港来的富商,
这一天我们做了荒唐的事,恰好公安局巡逻,查到了我们,我和几个姐妹不得已,
就进了劳改所,进行了半年的劳动改造,在劳改的时候,我怀上了你,又因为我
们表现好,三

作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-12-10 09:21

上个月很忙,白天上班,晚上还上课,这个是夜校,累死我了!还好学校快期末考试了,考完了,还有几天的假,我一定更新大概一万字左右吧。慢慢等吧!!!2012年1月2日!!!

作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-12-10 09:23

我要占楼!用来更新!我要占楼!用来更新!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-12-10 09:25

我要占楼!用来更新!我要占楼!用来更新!
作者: 寂寞的爱恋    时间: 2011-12-10 10:18

又是一篇以少年为主角的乱伦小说,从序章来看,作者很喜欢一男干很多女人,希望以后的章节增加一点双飞甚至是多飞
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-12-10 11:00

于明真是一个性福的孩子,我们都很羡慕他的境遇
作者: zql007    时间: 2011-12-10 11:06

一般情况下,还是要多多支持的!
作者: wolf6610    时间: 2011-12-10 13:15

真是令人向往的生活,于明同学真的够爽的啊,羡慕……
作者: guduxia2    时间: 2011-12-10 23:33

好文!好文彩!于慧敏干涸已久的心房,被于明搅动了。下一步,于慧敏干涸已久的花房也要被于明搅动了。真是太让人期待了。
作者: cqwzwh    时间: 2011-12-10 23:59

写得还是不错的,就是对熟女的身体描写得差了一点,努力
作者: showreg    时间: 2011-12-11 00:41

整体文章很流畅啊
看设定,这文章还不算短啊,加油
作者: 劳苦    时间: 2011-12-11 10:51

知道肤若凝脂般的感觉让人觉得得刺激。
作者: 劳苦    时间: 2011-12-11 10:52

我知道肤若凝脂般的感觉让人觉得得刺激。
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-11 16:43

个人感觉情节发展太快了,故事情节发展过快,相应的就会少一些让人有感觉,让人心潮澎湃的东西,建议续篇的时候,节奏可以慢点,多写一些于明的心理活动,我想这样才能对读者产生大的冲击力。期待续篇,红心送上!
作者: sd4587809    时间: 2011-12-11 18:19

文章进程速度太快,没有什么节奏性,感觉像是好几个故事拼起来的样子,
还有就是,关于肉戏,太过间断,内容不够细腻饱满,像是敷衍了事一般。
人物刻画的不够真实,感觉太完美的样子,没有突出一个成熟女人的魅力来。
希望后面的续写,能看到你更精彩的文章。
作者: f_8888    时间: 2011-12-11 20:15

写的还是很不错的,希望楼主再接再厉!!!!!!!!!
作者: qq605007    时间: 2011-12-11 21:28

剧情还是不错,但是文笔就欠佳了,希望您多多练笔,看到您更加给力的作品。
作者: 陈耳东    时间: 2011-12-11 23:07

娃娃:啥时辞职的?看到参赛作品真高兴…设定的太过完美了,我想这是许多少男少女的梦想…主角接触的女人都美,主角天生异禀,呵呵,其实这些东西略带些描写补充为好!肉戏足足,且双线并进,于明的性福与母亲的偷窥并重,契合参赛主题,好…情节过渡略显快…少男少女青春懵懂,再细腻些更好…
作者: 八丈毛蛇    时间: 2011-12-11 23:15

不错,一龙群凤。龙是身高貌俊,智商高本钱足的雏龙。凤既有丰乳肥臀的亲母及其姐妹花,又有丰满明艳的母女花。哇啊!小龙任不住抬头了。另外于慧敏一起劳教的姐妹会不会也出现了?期待!
作者: fyy7758    时间: 2011-12-12 18:46

写的很好啊,丝袜熟女乱伦最爱了,希望楼主多来点女亲戚给于明。
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-12-12 19:23     标题: 回复 18楼 的帖子

我是莫名其妙被踢的,威望和贡献全付诸东流,悲剧呀!!!
作者: 622693    时间: 2011-12-12 20:43

下一章可以搞定妈妈了吧,不过就是细节方面最好能详细一点,你不觉得主角和女人们的关系太快了些吗?
作者: diovsjojo    时间: 2011-12-12 22:45

把各种熟女一网打尽的近亲乱文,看着还是很有代入感的,感谢楼主。
作者: nesario    时间: 2011-12-14 20:30

很好,最近看的全部都是些老文章,能看到新的原创很不错
作者: xujingxizhi    时间: 2011-12-14 22:23

希望于明的性福会在更多熟女甚至母女中找到,向往多P,期待
作者: sheren    时间: 2011-12-14 23:37

写得还是可以的,只是细节上再丰富一些就更好了。
作者: wls5113075    时间: 2011-12-16 08:28

这部书写得非常耐看,就是连载的速度不是很快,要是一次全部登出就好了
作者: 米兰皮尔洛    时间: 2011-12-16 16:41

于明这孩子真是令人羡慕啊,妈妈,女朋友妈妈、妈妈们的好朋友都上了,但是想想在一个三四千字的小说中,实现了这么多目标,情节上的简单和造作就不能不令人遗憾了。
作者: lsn887799    时间: 2011-12-16 21:34

第一章前面用了不少的笔墨来接触程玉红,为的是为以后能和她搞上而做的铺垫。什麽事情都没有只是从军训回来一句话便确立关系。而这种关系仅限于接吻和抚摸。还是没有有力的事情发生便发生了关系。显的有些唐突和不细致,也包括和潘美儿的关系。我觉得要是能有一件突出的事情用熟妇的干柴引然了少年的烈火,故事效果会更好词藻会更有张力。在于慧敏偷看了这两场肉戏以后她的情感和身体会有怎样的变化?我相信在以后的章节里作者会用他如花的妙笔给我们呈现更好的内容。
作者: 天涯雪晴    时间: 2011-12-17 18:37

从目前的篇幅来说,这短短的几场肉戏已经让我为之振奋。虽然潘美儿的母亲尚未出场,但是作者因为青春期的性冲动对自己母亲的臆想和熟女程玉红对少年的沉迷都让这篇文章增色不少。更加让人赞叹的是除了传统的禁忌关系的刺激感之外,本文更增加不少恋腿恋足和丝袜的情趣,读来更是让人火大不已。如今就等作者让主角四枪连发,收服三美妇和一个美少女,实现大四喜了,我想这篇文章还会给读者以更大的期待,感谢作者,请继续加油
作者: esfc    时间: 2011-12-18 00:31

话说这篇不符合我的口味,所以纯帮顶了。哎还以为楼主要更新那几篇呢
作者: banzhiyan518    时间: 2011-12-18 00:48

简单,粗糙,细节不够丰满,我怀疑楼主有没有过经验
作者: zhonghuan514    时间: 2011-12-18 02:25

设定第4排。但看应为单看
正文1第44排。拖油品应为拖油瓶
作者: 88536433    时间: 2011-12-18 20:57

写得还是不错的,就是对熟女的身体描写得差了一点,努力
作者: 性感的诱惑    时间: 2011-12-18 21:24

单亲妈妈四十四岁,妈妈的闺蜜,四十岁,初恋女生,十六岁,女生的母亲,三十九岁,在加上丁字裤和长筒丝袜,和高跟凉拖,这样一部我最钟爱的元素基于一体的小说,可算是完美之作了,楼主你选的素材应该算是乱题材里的登峰之作了,加油写下去母子母子和母亲的闺蜜,还有和母女这么多可歌可泣的内容结合一定刻意笑傲‘乱’的江湖的!多加入点对熟妇们丝袜高跟鞋拖鞋情趣内衣的描写,我会一直关注您的大作的!
作者: azure2008    时间: 2011-12-19 15:10

真是让人羡慕的家伙,真是性福的时代,期待后续
作者: wuming4799    时间: 2011-12-19 16:28

又是一篇以少年为主角的乱伦小说,从序章来看,作者很喜欢一男干很多女人,希望以后的章节增加一点双飞甚至是多飞
作者: 烟蒂满地    时间: 2011-12-19 21:53

真爽啊,很喜欢,应该算是同类型中不错得了
作者: mzyys0919?    时间: 2011-12-19 23:11

令人向往的生活,但熟女的身体描写得差了一点,努力
作者: hengbai123    时间: 2011-12-19 23:43

于明同学真的够爽的啊,羡慕……
作者: ft195530    时间: 2011-12-20 01:40

写得还是不错的,就是身体描写得差了一点,继续加油吧
作者: onlyrank    时间: 2011-12-20 18:24

作品很不错,看着很有意思,谢谢
作者: ahjkq1981    时间: 2011-12-20 22:17

好幸福啊~最后一定是以群P结尾,如果能写的细致点就更好了
作者: gfds456321    时间: 2011-12-21 15:31

真是令人向往的生活,于明同学真的够爽的啊,羡慕
作者: s_chen    时间: 2011-12-21 19:06

主辛苦了,我很喜欢看的,只是情节刚刚铺开,暂时不打算冒泡而已,希望能坚持下去! 辛苦
作者: ykjdx    时间: 2011-12-21 22:18

好文章一定要拜读  好好学习     天天向上 按规章发帖   看着还真过瘾
作者: tianshi178b    时间: 2011-12-23 19:21

我很想支持,但提示“您还是先登陆吧~~~。”。什么意思,我登陆了。
作者: wangdan6000    时间: 2011-12-24 14:16

楼主小说里的女猪脚都是高个美女,想想就爽啊。一个个还都这么淫荡,真是令人好期待。
作者: happydaily    时间: 2011-12-24 17:19

情感戏差点,情节比较直接,不过对新文还是支持下
作者: mayi540    时间: 2011-12-24 21:45

终于等到楼主更新了,太不容易了。楼主加油啊
作者: 性感的诱惑    时间: 2011-12-24 22:27

楼主,怎么还没更新,小弟一直关注着您的大作,您出场人物的介绍已经深深吸引了我,精彩的故事内容让人浮想联翩,前面已经对您的大作回帖表达了由衷的建议,希望速度更新,期待中!
作者: xxx0838    时间: 2011-12-24 22:37

又是一篇以少年为主角的乱伦小说,我们都很羡慕他的境遇
作者: w87069034    时间: 2011-12-24 22:42

美丽的河蟹在远方等着你,勇敢的骚年快点创造奇迹……楼主写的实在是太好了
作者: bjb031684    时间: 2011-12-25 12:08

令人向往,羡慕的生活,于明的生活希望能够落在我的头上啊 !
作者: shuaizhiwu    时间: 2011-12-25 14:28

真是令人向往的生活,于明同学真的够爽的啊,羡慕……
作者: hyxai    时间: 2011-12-25 14:46

不错看了很长时间了尤其是内容 很经典 感谢 还会关注
作者: sisxtf1    时间: 2011-12-25 14:49

写的很好,打手枪好文,很羡慕主人公的艳福啊
作者: f_8888    时间: 2011-12-27 21:36

写的很用心,鼓励一下,希望能贡献更多的好文。
作者: mjhzr456    时间: 2011-12-31 07:01

少妇妩媚有经验,很了解男人也很懂得疼男人很经典
作者: 491757181    时间: 2011-12-31 07:36

文章写得细腻。笔工不错。感谢楼主,期待楼主有更好的作品。红心献上
作者: 铁血D狼骑    时间: 2012-1-1 13:47

看到结尾处, 于慧敏失禁描写 , 感到实在是画龙点睛妙哉啊。
之前 程玉红和于慧敏 姐妹情深悄悄话描写,我还以为从百合方式上丶以为于明获得母亲只是时间。二个现身的女性肯定母子肉戏。但是突然潘美儿主动送抱然后 ,再到隔壁的于慧敏吹潮表现证明 作者是在掉读者的口水 。我个人感觉至于于慧敏母子肉戏出现已经不是主线剧情了,还有建议作者对 女性生理描写掌控恰到好处 但是潘美儿丶程玉红人物生理特色描写的不到位,既然于慧敏有吹潮失描写其他角色也应该自己生理特色描写。还有关键是后面剧情的铺垫就是说 3P人物是 姐妹持夫 还是 母女持夫。作者一定要把握好主次秩序
这是本人自己一点读后感
猜测和建议 希望楼主慢慢构思和采纳
作者: lg8517    时间: 2012-1-1 15:47     标题: 更新

怎么不更新啊,这好的文章不会TJ把,请快点更新啊
作者: 陈灯灯    时间: 2012-1-6 18:52

令人向往的生活,但熟女的身体描写得差了一点,努力
作者: coloursky520    时间: 2012-1-7 10:05

不知道这于明的有没有吃伟哥的,都不累趴。
作者: 38985    时间: 2012-1-7 14:55

很喜欢这类描述久久没有体验过激情的中年女人的色文,最好是一女N男的轮奸体验。
作者: njt175    时间: 2012-1-8 00:39

非常不错,很喜欢,支持作者,希望能看到成为经典的文章。
作者: helloma119    时间: 2012-1-8 20:08

真想不到,乱的文章都可以写的这么好。都可以写的这么精彩。支持
作者: sxlong1990    时间: 2012-1-10 14:15

写的不错,描写的再细腻一些。加一些粗口更好,谢谢楼主。
作者: 3839649    时间: 2012-1-10 14:34

看了没硬,感觉太直白了,缺少遐想的空间,心理活动似乎也很少看到。
作者: hhzkite    时间: 2012-1-10 22:34

单纯乱来,我是不好接受的,如果是继母或者继父来弄,还可以
作者: mmhong    时间: 2012-1-11 02:12

我感觉一般般吧,一个连载的文章,貌似进展太快了   开篇就干上了  和小女生的感情也是 两句话就如胶似漆了
作者: zzyy33    时间: 2012-1-11 02:19

支持原创,只是作者写的有些东西脱离了实际,全是170厘米以上的女人,把她们写的正常点感觉更真实,还是鼓励了。
作者: wf055325    时间: 2012-1-11 10:59

点个红心表敬意。楼主加油,写的太短,吊大家味口了。
作者: STHT21    时间: 2012-1-11 11:31

看到作者大大说要重新更新了,没有什么比听到这个消息更加令人兴奋的~毕竟是现实的事情重要,希望作者大大一切顺利,望早日看到此书更新。嘿嘿,对于于明如何吃掉母亲咱还是万分期待的说~
作者: crh710918    时间: 2012-1-11 22:50

还可以,就是写的太简单了,不能令人想入非非,希望再写的细致一些,等着看后文吧
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-1-11 23:45     标题: 【更新(三)】

【新增人物】

柳泽:本文第二主人公,十六岁,程玉红的亲生儿子,比于明小两个月,其他的跟于明
一样。

梅嫣儿:柳泽的继母,三十二岁,孤儿,曾经的剩女,长相妖艳,身材较为
娇小,可是比例却很好,皮肤白皙,柳泽的父亲(也就是程玉红的前夫)出了车
祸,留下了一大笔钱给了柳泽,在此之前,柳泽和这个年轻的继母有过几夜激情,
柳泽想回家,于是她同意了。三围:90D、60、94,身高一米六三。

(三)

学校上课期间,潘美儿递给了于明一个条子,上面写着:今天我妈不在,她
上夜班,来我家好吗?

于明看了条子之后,转过头找到了潘美儿,向她点了点头,表示同意,潘美
儿笑了笑,这情景正好被老师逮了个正着,老师说道:「上课时间不准眉来眼去,
情意绵绵。」

老师说完,便引得全班哄然大笑,这使得于明和潘美儿都成了大红脸,好不
难为情。

老师继续说道:「昨天我看了一部电影,叫《东成西就》,他们的眉来眼去
剑和情意绵绵刀实在不怎么滴,还不如这两位同学好,金庸曾说过『无招胜有招』
嘛!他们就是这种状态。所以说学习之中,也要追求这种境界,这种状态!」老
师不愧是老师,在这种状况下也能说教,既解决了两人的尴尬,又教育了学生。

晚上,于明跟妈妈于慧敏汇报要到同学家学习,于慧敏同意了。

这里要说明一些潘美儿的家庭状况,潘美儿的父亲英俊潇洒,是一名特种军
人,早些年在执行任务的时候不幸牺牲,只留下了一对母女,从此相依为命。

一进门,于明就感觉到这房子里香气四溢,引得于明内心火热,一股热流从
小腹上升,没来由的欲火大。

「先换拖鞋,鞋柜上有一双一次性的。」潘美儿边说着边换上了她可爱的拖
鞋。

「好的。」于明照做了。

这是一个看起来不是很大的房子,没有奢华的装修,也没有什么昂贵的摆件,
一切都是那么的素雅,那么的清新,可是呢着清新当中弥漫着一股很好闻的香味,
这香味魅惑、性感,仿佛要将男人心里头的那股熊熊欲焰燃烧起来,这素雅的装
潢再搭配上诱人的香味,还有就是房间内的整洁和整齐,这些配在一起,让于明
感觉到内心的冲动。

一转头,看到了电视旁边的一个相框,上面是一个中年美妇搂着潘美儿,在
某一处山明水秀的景点,微笑的照片,那中年美妇真的很美,没有化妆都显示出
她并没有经历生活之苦而留下来的些许的皱纹,娇嫩的肌肤白里透红,润润的、
滑滑的,琼鼻挺拔,双眼若水,樱唇虽然肥厚,但不失性感韵味,看着身材,虽
然照片只显示了肩以上的部位,但足以让于明感觉到身材的美好。

「这是你妈妈?」于明指着照片问坐在沙发上的潘美儿,神色显得很是吃惊。

「嗯,美吧?」小女孩骄傲地点着头,显得异常满足。

「怪不得你这么漂亮,原来厂子好呀!」于明冷幽默了一把。

「厂子?」潘美儿不解,神色茫然。

「好厂子才能出好产品。」于明解释道。

「……」潘美儿摆出一副「我不认识他」的样子来。

「怎么了?」于明问道。

「没什么!」估计想到什么不开心的事情,潘美儿神色黯然。

「到底怎么了?」于明好像也着急了,坐到了沙发上靠着潘美儿。

「我想我爸爸了。」潘美儿说道。

「对了,你爸爸呢?」这时于明也感觉很好奇,以前潘美儿并没有提到她的
父亲。

「过世了。我爸是一个特种部队的军人,九年前执行任务的时候,牺牲了,
只留下我和妈妈,妈妈那时很悲伤,很悲伤,好几个月才缓解过来,在领到了政
府给的抚恤金后,找了一个服装设计师的工作养活我到现在,妈妈真的很辛苦,
不知道前方的希望怎么样,开始的时候很迷茫,妈妈在这里只是一个人,我姥姥
姥爷都在西部很远的地方,每年只是春节的时候带我回去看看他们,就没什么了,
近些年我很开心,因为妈妈变得漂亮了,好像生活有的新的希望,整天不是跑美
容院,就是外出锻炼,这时的我很开心,真的很开心。」说着说着,潘美儿流下
了几滴泪珠,于明见到这种情况,一把抱过来,安慰着潘美儿。

「没事了,一切都会好的,我会好好爱你的。」

「真的吗?」潘美儿抬起头确认道。

于明看到了潘美儿梨花带雨的绝美容颜,娇嫩的樱唇,点了点头之后,便迫
不及待的想要吻上去,潘美儿发现了于明的意图,便迎了上去,两人抱在了一起,
温柔的抚摩着对方的身体,接着吻,互相的将舌尖伸进对方的口中,舌头还互相
打着转,并且唆着对方的舌尖,没一会儿两人就动情了,潘美儿面红耳赤,从口
里发出一阵阵微弱的呻吟声。

于明的手由原先的拥抱,变成转到前面来,开始隔着衣服揉捏起潘美儿的椒
乳,边揉捏着,边感觉到这乳房的不同:「变大了!」

「怎么了?」潘美儿好像没听清楚。

「变大了!」于明重复了一遍。

「变大了不好吗?」潘美儿微笑着看着于明,眼神中无限的春情。

「是不是我的功劳呀?这样的揉捏着,是不是就变大了?」于明挑逗着,开
始解开潘美儿的上衣。

「你好坏呀!」娇嗔着,潘美儿学起了欢场小姐,开始给于明脱衣服。

「我就是要坏,你越来越骚了。」于明刚脱完上衣,就开始脱文胸。

潘美儿上半身一丝不挂,之后,便是于明很大力气的直接揉捏着潘美儿的乳
房,不知道是疼还是太兴奋,潘美儿大叫了一声,于明看了眼潘美儿,潘美儿此
时神色幽怨,可能弄的太使劲了,这会儿开始一只手揉捏着一边,另一只手扶着
另一边开始舔弄起乳头,娇嫩的乳头还是那么的红润。

「啊!啊!嗯!嗯!」潘美儿的呻吟声渐渐变得大了起来。

于明手往下伸去,开始脱起潘美儿的牛仔裤,这时候潘美儿就只剩下一条小
巧可爱的内裤了,舌头还不停地在潘美儿的双乳上游走,双手已经开始攻击起潘
美儿的阴部了,只见他一只手扶着、抚摸着潘美儿修长光滑圆润的大腿,另一只
手隔着内裤用手指搓弄着阴部,并且寻找着阴蒂。

这个时候,潘美儿也在脱于明的裤子,只见于明的内裤早早的支起了帐篷,
潘美儿将手伸到于明的胯下搓弄着于明的阳具。

两个人逐渐在互相抚弄对方生殖器的过程中,逐渐的失去了理性,转变成兽
性,这时候,双方休战片刻,互相抱着对方,舌吻着对方,走进了潘美儿的卧室,
这个房子是经典的两室一厅一厨一卫,五十九平米。

到了床上之后,双方开始脱掉内裤,看着对方的身体,自慰起来,女的淫荡,
男的色情。

「啊!我!啊!我这里好看吗?看得!看得目不转睛的!啊!」潘美儿边呻
吟边说道。

「红红的!嫩嫩的!又不是很黑!太好看了!毛也很少!太美了!!!」于
明兴奋道。

「想不想舔呀?」潘美儿这时候变得不像第一次那样的青涩,感觉像浸淫了
性道数十年的老女人,变得淫荡而又魅惑,感觉于明就是个雏。

「想!」于明这会儿真像个雏一样,呆呆的点着头,充满色欲的眼神看着潘
美儿的阴部。

「那就来吧!」说完,潘美儿搂过于明的头向自己胯下靠去。

于明也不客气,伸出舌头先在阴唇上来了一下,然后然后张开嘴,将阴蒂轻
轻地咬了一下,潘美儿感觉到一股强大的电流充斥着全身,对于潘美儿来说这就
好像武林高手在连绝世武功的时候打通任督二脉似的,舒爽无比!于明然后再将
潘美儿的阴唇捏住,只留下一个小到不能再小的口子,开始死命的攻击潘美儿的
阴蒂,潘美儿这时候,表情难耐的扭动着身体,上下起伏着,双手双脚不知道该
放哪里,双手抓着床单,双脚蹭着床,还时不时弯过身子看着于明怎么舔得,舔
得自己好爽呀!

「啊啊!啊!啊!不要!不要这么!激烈!我!啊!啊!」潘美儿大脑此时
处于当机状态,根本想不到什么词汇来「阻止」于明的动作。

没一两分钟潘美儿如菲律宾一样洪水泛滥了,逐渐增加的爱液,在湿润着潘
美儿的阴道,这时候快感逐渐增加,阴道里的爱液逐渐被灌满了,有些许的部分
从那个小口子流了出来,阴蒂在被持续的攻击着,快要沦陷了。

「啊啊啊啊!啊!爽呀!啊!啊!高!高潮了!!啊!啊!!!」这时候于
明感觉到潘美儿阴道死命的收缩起来,这时于明放开了捏住阴唇的手,将手指插
进了阴道当中,抽插了两三下之后,只见潘美儿从阴道中喷射出一道水柱,弄得
潘美儿的床湿了一大片。

大喘着气,伴随着轻哼的潘美儿,看到自己的床的时候,顿时慌了神,埋怨
道:「你看你!我床单这么湿,明天我妈妈回来我怎么说呀?」

「你就说,不小心喝水洒的,我给你洗干净,再换上一床,不就行了!」于
明连忙说道。

「这是你说的。」潘美儿白了一眼于明,于明悻悻然。

「我可以插你吗?」于明这时也受不了了。

「什么插插的,难听死了!」虽然还是抱怨,但是却将身体紧紧的贴在了于
明的身上,做着求欢的姿势。

于明这时候大喘着气,因为他也受不了了,潘美儿平躺在床上张开了腿,于
明勃起的肉帮对准着泥泞的阴道口,猛烈地插了进去,开始扭动起腰来,插得过
程及其顺利,没几下潘美儿就娇喘连连了,呻吟道:「啊!用力些!啊!再用力
些!啊!啊!嘤咛!啊!」

潘美儿扭动着身体,向上挺着腰,双腿围着于明的腰,秀美的双足蹭着于明
的屁股,于明与潘美儿还接着吻,还低下头看着性器交合处,在性器交合处,隐
隐约约的伴随着滋滋的水声。

之后,于明边抽插着,还边舔弄着潘美儿的乳头,潘美儿搂着于明的脖子,
表情既舒服又难耐,如果有男人看到她的表情,一定会马上性起,想要插她,可
是她的一切正在被于明享受着,其他人没有福分喽!

「你的阴道真紧!比那个老女人强多了!」于明赞美道。

「啊!啊!若是!若是让那个老女人!啊!啊!听到这些!啊!她一定不会
饶了你!啊!啊!插我呀!」潘美儿呻吟道。

「她敢!」于明强横道。

「啊!她怎么!怎么不敢!啊!啊!啊!」潘美儿一脸的不信。

「那个……嘿嘿!」于明面露难色,潘美儿看到了这一点,就说道:「看你
能的!」

「我就是能!怎么了!谁让你现在在我胯下!你看!你看你!现在被我插的!
舒服吧!爽吧!」于明在说这句话之前,两个人换了个姿势,潘美儿跪趴在床上,
于明从后面插了进去,在说这话的时候,边猛烈抽插着,边在潘美儿那挺翘浑圆
而又不失肉感的绝世美玉臀上拍打着。

「啊!啊!啊!啊!啊啊啊啊!嗯!」潘美儿只是呻吟,说不出什么话来了。

花开两朵各表一枝,此时在程玉红家上演着这么一幕。

「咚咚咚……」敲门的声音传来,门外站着一男一女,男的身材高大,有些
英俊,看起来很年轻,也就十七八岁的样子,女的长得很是妖艳,身材娇小,可
是比例很好,年龄上那个……好像也看不出来。正好门铃坏了,他们只能窍门。

门打开了,开门的并不是程玉红,而是于明的妈妈于慧敏,打开门看到了男
孩,于慧敏惊讶的说道:「柳泽,你回来了!这位是……」

于慧敏看了眼那个女人,柳泽会意道:「这是我继母,梅嫣儿——阿姨,这
是我妈妈的闺蜜,于慧敏阿姨。」

「哦!请进,快请进!」于慧敏做了个请的姿势。

「家里还是这样,一点也没变。」柳泽进屋后,看了看房屋。

「来喝茶。」于慧敏倒了杯茶端给了两个人。

三个人坐下来,开始说明相应的情况,于慧敏首先开口:「你们的来意,玉
红已经告诉我了。可是她还是有些……怎么说呢?拿不定主意吧。」

「我知道了,姐姐还是不欢迎我。我现在就走!」梅嫣儿黯然的说完,就拿
着自己的行李,就往外走。

「阿姨,你干什么!听于阿姨把话说完。」柳泽很快地抓住梅嫣儿的胳膊。

「实话说,你想走,可以!但是先把钱留下,我知道妹夫挣了很多钱,玉红
生活并不富裕,正好解了她的燃眉之急。我们都通过柳泽得知了你的难处,如果
你想走,我也绝不拦你,柳泽也别拦着她——柳泽,这既是我的想法,也是你母
亲的想法。」于慧敏斩钉截铁的说道。

「是呀!阿姨,别走了。」柳泽劝道。

「嗯!」梅嫣儿满眼含着泪光,点着头。

于慧敏为什么要说这些话,这就得要说到五天前了……

「爱情不是你想买,想买就能买……」程玉红将《爱情买卖》作为铃声的手
机响了,程玉红接起了电话,听到了自己儿子的声音。

「龙龙,过得好吗?」程玉红关心的问道。

「我这里……有些……」电话那头的柳泽有些不太好回答。

「怎么了?」程玉红问道。

「那个……爸爸出车祸了,头七刚过,我就给你打了个电话。」鼓足勇气之
后,柳泽说出了实情。

「什么!」惊讶过后,程玉红再也没说话,停顿了好一阵。

「妈妈!妈妈!」柳泽在电话那头大声呼唤着。

「啊!」听到柳泽在呼唤着她,她回过神来,眼睛里都是泪水,夫妻做不成,
还是朋友,听到朋友的噩耗,自己还是受不了的,当即就问:「你爸他走得好吗?」

「后事很顺利,没有留下遗憾。这里就只剩下我和阿姨两个人了,阿姨她也
很伤心,我跟她是一个意思,都不想在这呆了,怕回想起来,心里都不好受,我
可以跟妈妈你住在一起吗?」柳泽说道,但是话里还有什么意思。

「当然可以了,你是我儿子,怎么不可以,怎么了?」程玉红从柳泽口中听
到了阿姨这个词,就知道,前夫就是为了那个女人而离开我的,听柳泽的意思,
是不是想要她也过来,不行!这绝对不行!

「阿姨也想过去……」

「不行!这绝对不行!你回来可以,她绝对不行!」柳泽华还没说完,程玉
红就发飙了。

「妈妈,你听我说!」柳泽这时候急了,想着不应该说这些的。

「不听!你现在告诉我你什么时候回来?别带那个人!听到了吗?」程玉红
强硬道。

「那个,今天是七号,我定了十三号的飞机票,妈妈你听我说嘛!那个…
…妈妈!妈妈!」当柳泽将「票」字说完后,程玉红就挂了电话,柳泽见妈妈还
在气头上就在没打。

第二天,柳泽又打电话了。

「妈妈你冷静点!阿姨虽然做错了,但是她是真的爱爸爸的,她从小就是孤
儿,受尽了社会上的苦,也被男人骗过,受了很多的委屈,但是爸爸对她很好,
开始像大哥哥那样的照顾她,她对爸爸就此产生了爱情,爸爸一开始我了我们母
子,并没有答应她,可是她真的很爱爸爸,她很有诚意的帮爸爸,打败了一个有
一个生意场上的对手,这一点感动了爸爸,那些日子,妈妈并没有关心爸爸,还
处处刁难,爸爸所以就离开你了,造成这一切的有一部分是你的原因。」柳泽嚷
嚷起来,此时什么母亲、儿子,都不顾及身份了。

「她那么好,你怎么不认她当你的妈妈,阿姨阿姨的叫着,很难受吧!我不
要你那么难受,你跟她好了,飞机票也别买了,跟着那个女人好好过日子吧!」
说完,电话又挂了。

第三天,柳泽再打了个电话。

「对不起!妈妈。昨天是我态度不好,不该跟你发火!我错了。」柳泽道歉
道。

「我也有些不理智,对不起呀!龙龙!那个……我想通了,你让她来吧!你
爸他都去了,以前的一些恩怨,也该化解了,我跟你后妈的争斗,都是为了你爸,
为了让你爸九泉之下能够安心,我妥协了,昨天我还梦到你爸了,他也劝我忘掉
过去的那些不愉快。好了,你让她来吧,是什么样的女人,把你爸爸迷得找不着
北了。」平复好了心情,程玉红妥协了。

「谢谢妈妈!爸爸还留下了大笔的遗产给我们,以后归你保管。」柳泽也开
心的说道,便结束了通话。

这天,程玉红叫于慧敏来到了家里,说起这些事来,于慧敏听完后发表着自
己的见解:「其实那个女人也不容易,我们都同是女人,经历虽然各不相同,但
是女人都很难的,她也不容易,就冲着她对你前夫的忠诚,就应该饶恕她的过错。」

「可是她错了,就应该受到惩罚。」程玉红不甘地道。

「你想怎么做?」于慧敏问道。

「那个……那个,没想好。」程玉红这时候脑子一片空白。

「我给你出个主意,你那天先去我家,我来你家,你儿子我们也都见过,然
后……」于慧敏开始出主意了。

「这行吗?」程玉红没了信心。

「别担心,他们不是亲生的,我儿子会在家陪你的。」于慧敏意味深长一笑,
程玉红感觉全身不自在,因为她知道了每次自己在跟于明做爱的时候,外面总有
于慧敏的身影。

画面转回到之前梅嫣儿要走的那一段,柳泽这时候劝完梅嫣儿,为了解决尴
尬气氛,问了一句:「我妈呢?」

「她临时出差,明天才回来。我来在这给她看家,顺便迎接你们。」于慧敏
说道。

「我妈她是不是……」柳泽很是担心。

「你妈并没有什么顾虑,只是觉得这个梅……梅什么来着……」于慧敏没有
记清楚梅嫣儿的名字。

「梅嫣儿。」梅嫣儿再次介绍了自己。

「对不起!那个这位妹妹,咱们开了天窗说亮话,你爱他爸爸吗?」于慧敏
指着柳泽。

「爱!怎么了?」梅嫣儿反问一句。

「你爱他么?」于慧敏接着问。

「爱!你什么意思?」梅嫣儿不知该怎么做。

「那好!我要你们做爱!只要你们做爱了,他妈才会原谅你。」没想到于慧
敏说出这么一句来,这让柳泽和梅嫣儿很是惊讶。

「你要我们……做那个事?」梅嫣儿好像感觉自己听错了。

「你没有听错,我说的就是你们做爱!」于慧敏说完之后,就跑到旁边屋子
了,只留下两个人在那尴尬着。

「她不会知道什么了吧!」梅嫣儿担心的看着柳泽思忖着。

「我谁也没说呀!」柳泽摇了摇头看着梅嫣儿也在想着。

对于他们俩的事,于慧敏之前根本不可能知道,更别说程玉红了。

此时画面回到了潘美儿家,激情还在四溢,潘美儿此时高潮了四五回了,快
不行了,于明这时候正好不行了。

「啊!啊!啊!又来了!啊!来了!!啊啊啊啊!」潘美儿依旧呻吟着。

「嗯!啊!呃呃!射了!啊!射了!」这时候,于明赶紧拔出肉棒,猛撸了
几下,射出了一道又一道的浓精。

「生命就像一条大河,时而宁静……」于明的电话响了,这时于明正在抚弄
着潘美儿,让潘美儿更加好的体会高潮过后的余韵。

于明一看手机的来电显示,是自己家的座机,赶忙接起来:「哦!知道了
……在同学家呢……马上回去……好!再见!」

「我要走了!我妈催我呢!」于明此时急忙的穿起衣服。

「催你干什么?做爱呀!」潘美儿开始了玩笑。

「你个臭丫头!」于明笑骂道。

「我的床单,怎么办?」潘美儿叫屈道。

「对不起了!下次弄湿了,我洗!怎么样?」于明商量道。

「好啦!快回家吧!你妈在床上等着你呢。」潘美儿又开着玩笑。

「你……下次我跟你做爱,看你怎么办!」于明说完,就出了潘美儿家。

其实刚才给于明打电话的不是于慧敏,而是程玉红,只不过于明不想过早的
将程玉红和潘美儿接触,所以撒了个谎;潘美儿之所以刚才敢跟于明开这个玩笑,
其实潘美儿知道电话那头不是于明的妈妈,而另有其人,所以心照不宣了。

于明回到了家,看到了程玉红只穿了一条连裤肉色丝袜,黑色鳄鱼嘴高跟鞋
之外,其他身体部位一丝不挂的坐在沙发上,等待着于明回来。

于明看到这情况,确定的问了一句:「我妈不在?」

程玉红点了点头说道:「你妈有个任务,我委派的,现在在我家呢!明天才
能回来。所以说,今天……」

于明心领神会的点了点头。说道:「我先洗个澡去!」

「我等着你!」程玉红走到一旁的一个高桌子上,拿了两个高脚杯,将一瓶
剩下的红酒,给自己倒了一杯,对着于明敬了一下,说道:「等你出来再碰杯。」
那种风情,那种韵味,于明呆了好一阵,才缓过神来,去洗澡了。

画面回到了程玉红的家,此时柳泽和梅嫣儿僵在那里,什么事也不做,就是
不断的喝水,直到杯子空了,梅嫣儿说道:「来吧!我们开始吧!只要你妈妈愿
意,毕竟是我错了,我破坏你们的家庭,受点惩罚是应该的。」

「阿姨!真的要这么做吗?」柳泽开始配合梅嫣儿的「演出」。

这里就要说明一下了,柳泽他父亲的车祸的事故原因,原本柳泽对于这个叫
梅嫣儿的美女后妈有些反感,可是自己却是为了自己的前途而离开妈妈的,只好
承受下来,与这位「新妈妈」相处的过程中,渐渐发现了她的一些好,可是自己
内心的坚持占据了上风,以为她只是做戏,为了给爸爸博得好印象,为此自己曾
经十分冲动的与爸爸吵了几回架。再加上到了新学校学习成绩都是中下,父亲开
始渐渐对柳泽失望了,以为他难成大器。在这情形下,梅嫣儿开始想办法,应该
为了这个家做些什么。

于是她开始思考起来,柳泽跟他爸老吵架,是因为柳泽不喜欢我;老公跟柳
泽吵架是因为老公想要给我在这个家的尊严,要我真正的有个母亲的样子,可是
我是半路出家,柳泽这个儿子是我白捡的,我哪会做母亲呀!一切都是源于自己,
只有自己改变了,跟柳泽关系好了,这个家才和谐。于是梅嫣儿买了几本青少年
心理学方面的书,还有就是上网看些教育专家(砖家?)的视频,渐渐的学习做
个母亲,可是这些努力都是白费的,对于即将成年的柳泽来说,那些理论根本不
适用,叛逆期的孩子很无常,让人捉摸不透。

在有一天,梅嫣儿在洗衣服的过程当中,发现了一条柳泽穿过的内裤,上面
有一些乳白色的液体,经过鉴别,知道这就是精液,突然想到了什么的梅嫣儿开
始行动了。平常只要柳泽不在家,柳泽的房间门都是锁死的,只有一把钥匙在留
着自己那儿,还有一把备用钥匙在柳泽的房间里,只要得到那把钥匙,一切就好
说了,梅嫣儿此时就找机会,一定要进柳泽的房间看看。没几天之后,机会便来
了,这天柳泽去上学,出了家门,没有走到几百米,于是打了个电话回家,让梅
嫣儿把钥匙送到柳泽手里,柳泽自己也在往回家赶,这样的话钥匙很快会在自己
手上。

梅嫣儿速度很快的开了柳泽房间的门,找到了那把备用钥匙,放在了餐桌上,
然后把那串钥匙送到了柳泽的手中,然后再跑回来,拿了那把备用钥匙,就去配
钥匙的店面,配了一把钥匙,这一切柳泽也不知道,柳泽即使想也想不到这点。
之后,梅嫣儿便开始在柳泽的房间,了解柳泽了。在电脑桌旁的一个柜子里,有
着厚达一米的碟片,看内容,讲的都是关于母子乱伦的A片,在这些片子中间,
有一个刻录碟,上面什么名字都没有,这张碟片引起了梅嫣儿的好奇,她找来了
自己的笔记本电脑,将碟片放进去,发现了这张碟片只有一个视频文件,名字只
有「mmcyh」,于是开始播放这个视频文件,只见点进去,发现场景是个浴
室,一个身材婀娜,皮肤白皙,丰乳美腿的女子,在洗澡,那美妇在洗澡的过程
中,一只手揉捏乳房,另一只手搓揉起自己的阴唇,口中时不时发出阵阵呻吟声,
当那美妇给了个正面镜头之后,发觉了这美妇自己好像在哪里见过,但是自己怎
么也想不起来,看完这个视频,自己也受不了,开始自慰起来,最近太饥渴了,
老公整天忙事业,忽略了她的性需求。

一周后,在给自己老公洗衣服的时候,老公的钱包掉了出来,打开着,梅嫣
儿看到了自己与老公的合影,开始自己会想起与老公的些许爱情点滴,但是渐渐
的回想,回想到,自己老公跟前妻没离婚时,也有一张她和老公的合影,再回想
起前几天偷看的那个视频,才知道了,原来洗澡、自慰的那个美妇,原来就是柳
泽的亲生母亲!自己老公的前妻!这一发现,让梅嫣儿震惊了!原来柳泽对自己
的母亲有性幻想,原本对自己母亲有性幻想是正常的,可是这个视频显然是偷拍
的,柳泽肯定有不可告人的目的,要不然单纯的性幻想,是不可能做这些的,难
道说……越想,越觉得柳泽是想要和自己的亲生母亲做爱。怪不得他收集母子乱
伦的A片,怪不得他要偷拍他亲生母亲,怪不得他不喜欢自己这个后妈,怪不得
他和自己老公的父子关系越来越臭,怪不得柳泽想要离开自己的母亲跟父亲生活,
怕是柳泽知道了乱伦的可怕,和这事情败露后的严重后果,一切的答案都有了。
可是有了这些答案,自己能做什么呢?

问题来了就要解决,他喜欢自己的亲生母亲,我可以代替呀!于是有一天她
照着视频里柳泽亲生母亲的样子,重新做了发型,并且只要是自己和柳泽在家,
柳泽他爸不在的情况之下,她都穿得很性感,渐渐诱惑着柳泽,直到有一天,柳
泽参加同学聚会,期间还喝了酒,柳泽喝得很大,回到了家,见到了与自己亲生
母亲发型很相近的梅嫣儿的时候,自己兽性大发,强奸了(其实也不算,梅嫣儿
很乐意的。)梅嫣儿,口里还叫着「妈妈」,梅嫣儿这时还玩起了角色扮演,扮
演起柳泽的亲生母亲,与柳泽放浪了一夜。等到第二天醒来的时候,柳泽发觉自
己错了,可是梅嫣儿却安慰他,这样一来二去,梅嫣儿和柳泽,感情越来越深,
柳泽因为这样学习成绩上去了,家里的一切都向着好的一面发展,柳泽的父亲看
到柳泽的改变,很是欣慰。

梅嫣儿本来想着,柳泽改变后,渐渐与他在性上面渐渐疏远,她哪知道青少
年壮小伙对于性方面的求索无度。开始梅嫣儿很反感,但是逐渐的梅嫣儿也觉得
与柳泽做爱也很不错,到最后迷恋上了这年轻的身体,无法自拔了。可是好景不
常,原本柳泽他爸有一个长会要开,要签一个大合同,可是对方因为经济案件,
被调查了,自己又没有额外的活动,只好回家了。可是回到家中,发现了地上都
是衣服,有男有女,房间里有女人发出的阵阵呻吟声,柳泽他爸随着声音走去,
看到了他永生难忘的一幕,在床上只见一丝不挂的柳泽趴在同样一丝不挂的梅嫣
儿身上抽插着,床上的两人和柳泽他爸互相对视着,柳泽他爸的神情由一开始的
惊讶,顿时转变为愤怒,转身就要出门,却被柳泽拦住了。

「我错了,爸爸!你别走!爸爸!爸爸!」柳泽跪下来认着错,身上也来不
及穿衣服。

「老公,我也错了!我以后再也不会了!别走呀!」梅嫣儿此时也感觉到问
题严重了。

「咳!你看看你们,像什么样子,一个做母亲的,一个做儿子的,在床上不
穿衣服,做着那令人作呕的羞事,你知道这是什么吗?这是乱伦呀!你看看!你
看看!这要是说出去,我这老脸该放哪?!你们说呀!怎么了?!做都做了还怕
人说呀!你们也知羞了?」柳泽他爸刚想走,但是心里太气了,于是深呼吸了一
口气,平复自己愤怒的心情之后开始了训骂。

「我们错了!对不起!真的对不起!呜呜呜呜!」梅嫣儿开始哭了起来。

「我错了爸爸!爸爸对不起呀!呜呜呜!」柳泽也哭了起来。

「你也是!人家小孩子不懂事,不知道这是乱伦!难道你一个成年人,都三
十几的了,就不知道?我有时候真想把你们……」柳泽他爸指着梅嫣儿,当说到
最后的时候,挥手作打人状。

「啪!对不起!爸爸!呜呜呜!」柳泽被骂的越来越慌,还扇了自己一个耳
光。

「老公!呜呜!求求你饶了我们吧!」梅嫣儿求饶道。

「我不是你老公!谁是你老公你自己清楚!」只见柳泽他爸什么话也听不下
去,深叹一口气之后,出了家门,找了一家酒吧喝起酒来,他喝的时间很长,直
到后半夜开头才离去,身子晃晃悠悠的在大街上晃悠,口里还骂骂咧咧的。突然!
一辆大型货车飞驰而来,车上的司机因为疲劳驾驶昏昏欲睡,没看到柳泽他爸走
进了「危险区」,狠狠地撞到了柳泽他爸,当场死亡。

知道车祸的消息之后,柳泽和梅嫣儿悲痛欲绝,也很羞愧,这几天都没有什
么心情做任何事,最后好像街坊邻居都知道了(那天吵得太大声),实在没有办
法只好换地方生活了。于是,就有了柳泽和程玉红打电话的那一幕。

画面又回到了程玉红家,这是柳泽他爸去世后,两个人第一次做爱。

预告:于明和他妈下一节就搞上了,慢慢等吧!

(我想在这里声明一点,我的作品不过多的渲染肉戏,原因有二,其一,我
写肉戏确实不行,其二,我的目的是为了告诉大家,我很鄙视有些在起点、晋江
的作者,在什么都市类、仙侠类、武侠类的小说中总是编些肉戏,来博得眼球,
故事方面,真的很狗血,不仅狗血,还很烂!既然是正儿八经的小说,穿插些肉
戏,就能证明读者爱看吗?既然读者爱看,怎么不去色中色看些真正浓墨重彩的
肉戏,或者是AV,有些读者可能会说了,看那些太直接了,没有暧昧,没有遐
想,我真想说,你太道貌岸然了!既然要看,就看些实在些的,别整那些幺蛾子。
所以说,我写的这篇文章的风格,主要是在剧情,其次才是肉戏,也算是间接讽
刺了那些人吧。)

【待续】

作者: dbsom123    时间: 2012-1-12 00:26

呵呵…有点意思…有可行性…社会发展真快啊…谢谢
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-1-12 00:45

故事的发展线路很清晰~乱文的角色也确定了!只是对于爱爱的细节描写不够吸引人啊!
作者: 风乍起    时间: 2012-1-12 13:48

出现了第二个男角,难道后面是绿妈乱交文吗?
作者: yuemuhke    时间: 2012-1-13 08:42

最好不要那个新出场的柳则,让他挂了吧,不喜绿妈文啊,老大,求你了。
作者: wf055325    时间: 2012-1-13 11:09

狼主的思路与众不同,看起来还是蛮有新意的,继续、加油!
作者: 38985    时间: 2012-1-13 18:17

如果楼主写肉戏确实不行那就不要勉强自己,在你自己的风格上延续就好,期待后续好文。
作者: wo113    时间: 2012-1-14 01:14

没看见真家伙呀 兄弟加油 看你的铺贴不错
作者: Richaweizz    时间: 2012-1-14 16:47

这文章写的有点假呀.对熟女的身体描述很差呀.还需要再努力呀,和各位大大多学习学习,争取下次出个极品文章来呀
作者: ssgvb    时间: 2012-1-29 19:50

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有
作者: xu135350833    时间: 2012-1-29 23:04

很喜欢乱伦的题材 这文章写得的确不错,我们需要的就是这样的东西
作者: gamma_q    时间: 2012-1-30 00:41

好问需要支持的  作者的人物有点多的  希望作者能把握好
作者: 海滨漫步    时间: 2012-1-30 07:40

乱文本身的情节就很吸引人 要写的精彩其实很容易 人物心理刻画的再细腻一点
作者: 至尊灰太狼    时间: 2012-1-30 09:39

从文章人物设定来看,规模不会很小吧,希望不是那种推倒就上的快餐情节,有一点情节,有一点婉转,才能吸引人看下去的欲望
作者: yuanqaz    时间: 2012-1-30 14:57

希望快点写下去,怎样断断续续的,很吊人胃口啊
作者: 感觉你最好    时间: 2012-1-30 16:30

个人感觉情节发展太快了,故事情节发展过快,相应的就会少一些让人有感觉,让人心潮澎湃的东西,建议续篇的时候,节奏可以慢点,多写一些于明的心理活动,我想这样才能对读者产生大的冲击力。期待续篇,红心送上!
作者: ldf03014401    时间: 2012-2-2 21:14

乱的过瘾,我就喜欢这样的,爽啊看着,相当的有味道
作者: gztzllc    时间: 2012-2-3 23:57

adffffffffffffffff
作者: tluu262    时间: 2012-2-4 00:40

我怎么只看到前边百来字的东西 大概我是新人的原因 老大不要毙我
作者: cs7708801314520    时间: 2012-2-4 15:19

1、必须要说貌似11楼的更新没有了。
2、从文章地设定来看,感觉还不错,母子、熟女、还有纯纯的初恋与淫靡的母女元素。应该还是可以的。
3、找不到中间的更新,就看了第一楼与第七十八楼。小弟觉得作者大大貌似很喜欢穿插倒叙手法,经常是两人进行着,就“画面转到”或者是“这就要从几天前说起”。某种程度上说,可能作者大大经验不够丰富难保写出的肉戏没有bug,又或者作者大大是确实喜过多肉戏,不管是不喜也好还是掩饰弱点也好都无可厚非。但是从读者角度看,写着写着就这么一转,多少有点让人欲火焚身时遇着大姨妈的感觉。
小弟浅见,希望作者大大能够越写越好!
作者: xu984264    时间: 2012-2-6 15:02

故事情节很吸引人,既有自己的母亲还有女友已经女友的母亲,要是写的长点,再深入些,那就更加好了
作者: hupingpng    时间: 2012-2-6 18:42

无论于明还是作为副线的柳泽,进展都太顺利了,不真实。
作者: beckbigin    时间: 2012-2-7 13:41

情节好像进展的过快了,柳泽这个人物会粘上哪几朵花呢?
作者: laole    时间: 2012-2-8 22:03

个人感觉缺少进展如此快的原因,好像是为了进展快而快,没有原因的就快了。

如果有些情节能慢慢的展开就好了。
作者: captainkidd    时间: 2012-2-9 12:13     标题: 太短了不过瘾

太短了,期待下文,估计会有调教的情节......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2