标题: [乱伦] 12-10 近親相姦系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-10 18:28     标题: 12-10 近親相姦系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清大圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:12-10 近親相姦系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:9.3G
【驗證全碼】:14de42f6cc07634196f511098dffc948f4b2c0f7
【種子制作日】:2011.12.10 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

お母さんを夜這いした親孝行な僕(CAND-023C)

狂おしき接吻と情交 新妻と義父 栗林里莉(HAVD-778C)

新妻の義父に縛られて無理矢理犯され感じ始めてしまう淫肉 まりか(HBAD-139C)

お母さんがしてあげるから…西城玲華(OKSN-058C)

後家さん、ぼちぼち喪明けでしょう…? 西城玲華(SPRD-463C)

義父に中出しされて… 妃悠愛(T28-223C)

近親相姦 愛と屈辱の母親修行 阿利希カレラ(VENU-104C)

近親相姦 ろくでなしの父と、母さんのでっかいお乳に埋もれることしかできない僕 はるか悠(VENU-106C)

湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 長谷川美紅(VENU-108C)

義母相姦 義息と必要以上に仲良くなる方法、教えます 柳田やよい(VENU-111C)

附件: 12-10 近親相姦系列中文字幕10連發.torrent (2011-12-10 18:28, 197.52 KB) / 该附件被下载次数 63725
作者: iamking806    时间: 2011-12-10 18:36

不错的啊,不过就是太大了,如果可以分开来下那就完美了
作者: q416382525    时间: 2011-12-10 18:57

很不错的题材系列 感谢楼主 但是可惜没有多少美女哦
作者: 6690360    时间: 2011-12-10 19:04

此片就是好片,够强悍的,真不错,新苦啦,楼主,我收下啦,我代众狼友谢啦
作者: dut    时间: 2011-12-10 19:42

一次发这么多乱伦系列真的很难选择啊,就选一部熟女乱伦的吧
作者: 原唐    时间: 2011-12-10 20:08

竟然有妃悠爱……人妻类……我最喜欢她了!
作者: ff2kgq    时间: 2011-12-10 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的题材系列 感谢楼主
作者: 劲劲    时间: 2011-12-10 21:06

楼主发的片是不错,可惜对于小硬盘的我却实太大了,要是能分开发多好啊。
作者: 383384284    时间: 2011-12-10 21:07

很喜欢楼主发的这个系列片子。但是里面的女优都不是很给力啊。
作者: zrl777    时间: 2011-12-10 21:20

终于盼到楼主发的乱伦片了,只是这几个女优确实长得不怎么样,演母亲有点年轻,感谢楼主分享
作者: zhaomeili    时间: 2011-12-10 21:42

真的很不错啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shensizhe    时间: 2011-12-10 21:45

楼主发的片是不错,可惜对于小硬盘的我却实太大了,要是能分开发多好啊。
作者: heblu    时间: 2011-12-10 21:46

最喜欢看这种家庭伦理剧 第一第二部很精彩
作者: tm5200    时间: 2011-12-10 22:04

表面看比较单纯,骨子里的风骚,尤其是勾人的眼神叫人把持不住啊。
作者: jike147258    时间: 2011-12-10 22:27

光是看到封面就让人激动了,标题还是体育教师,喜欢这种轻熟女型的
作者: wolovewo    时间: 2011-12-10 22:47

10连发啊,怎么样都要顶了啊
作者: zs582126    时间: 2011-12-10 22:53

这种题材还是比较受欢迎,而且有几个不错的女优。
作者: tan529204445    时间: 2011-12-10 22:59

感谢楼主.谢谢楼主了.希望楼主能在有这样的好片子.
作者: 568110299    时间: 2011-12-10 23:11

很喜欢这种禁忌题材的片子,又是中文字幕的。强烈支持
作者: lql851203    时间: 2011-12-10 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: bossjp    时间: 2011-12-10 23:57

都不错,有几部很合胃口,相当的风骚!!
作者: hpeta    时间: 2011-12-11 00:04

最后一部挺有诱惑力的,加上是中文字幕,就下了,谢谢楼主
作者: xjanzi    时间: 2011-12-11 00:10

人妻、淑女类都是有剧情有字幕的好片
作者: absfox    时间: 2011-12-11 00:20

林里莉感觉不错,其他几个有点吓人,纯支持啦.
作者: ddj1987    时间: 2011-12-11 00:24

这么多字幕乱伦爽歪歪,我很喜欢这种系列的片子,感谢楼主分享!!!
作者: boboy9527    时间: 2011-12-11 01:57

熟女啊,还是合集,不过只能挑着下了,
作者: lili1981    时间: 2011-12-11 02:08

乱片很难找到有中文字幕的,谢谢楼主一下发了这么多片子出来了,可以看很久了
作者: lw手机号    时间: 2011-12-11 03:42

很不错 还中文字幕  感谢楼主   
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-11 08:11

乱伦的片子看着还是很刺激的,只是看了人会变得“邪恶”一点,真不明白小日本拍那么多家庭关系乱成怎样,喜欢柳田的那部
作者: sunpac88    时间: 2011-12-11 09:11

看到这么多美熟女,我无耻的硬了!
作者: qwert201012345    时间: 2011-12-11 09:17     标题: 西城

西城玲华表情到位啊身材丰满看图片直接红心
作者: 我送你归西    时间: 2011-12-11 09:30

看过其中一部,义父的,非常不错,不过说句老实话,这类题材有字幕看得懂才是王道
作者: xiangxiang2012    时间: 2011-12-11 09:40

合集就是太大了,只喜欢第一个,其他不感冒!
作者: k1l1j1    时间: 2011-12-11 10:10

楼主辛苦了,为了大家,谢谢了,再接再厉呀
作者: setupsetup    时间: 2011-12-11 10:15

这片看着不错啊,熟女这么多啊,我喜欢,支持楼主发片!
作者: xumengwei    时间: 2011-12-11 10:16

熟女就是风骚!露着大奶子引诱自己的儿子,太罪恶、太刺激了!!
作者: amenster5    时间: 2011-12-11 12:13

只有日本才会有如此多这类片子,而且还不断更新!还真佩服日本人的想象力!
作者: bloodinmay    时间: 2011-12-11 13:09

喜欢第一部里的美女,身材很棒,是我喜欢的类型,收下了
作者: 片刻闲    时间: 2011-12-11 13:16

非常不错的合集,感谢楼主,希望以后多有这样的作品分享。
作者: beijingchen11    时间: 2011-12-11 13:55

好片,最爱这种剧情片,不知道能不能分开下载,下来看先
作者: hechengyuzn1225    时间: 2011-12-11 14:09     标题: 把持不住

近亲相奸系列的影片以剧情见长,本专辑尤其喜欢西城玲华,表面看比较单纯,骨子里的风骚,尤其是勾人的眼神叫人把持不住啊。
作者: nz3456    时间: 2011-12-11 14:15

近亲相奸的影片只有带中文字幕的才算得上是完美。
作者: blzz    时间: 2011-12-11 14:40

又一部重量级熟女合集,很多知名女友,剧情多样,值得收藏
作者: 8ca    时间: 2011-12-11 15:25

太牛逼了!佩服楼主!经典啊!值得收藏!
作者: baiying19880317    时间: 2011-12-11 15:32

好片子,这么多的女优啊,爽啊
作者: loujie321    时间: 2011-12-11 15:50

近亲相奸类的题材片子我最好了。9G啊。表示压力。
作者: 563597346    时间: 2011-12-11 17:07

第一个看着非常不错也,其中几个年轻的看着都很不错
作者: 守法司机    时间: 2011-12-11 17:30

公公偷儿媳妇的题材都很刺激,本辑特别喜欢西城玲华,表面看比较单纯,骨子里非常风骚。
作者: 小小皇帝    时间: 2011-12-11 17:46

日本这么多美熟女在自己的岗位上兢兢业业造福狼友,真是太感谢了。
作者: 注册什么    时间: 2011-12-11 17:54

很强大的合集,支持楼主发片,收藏了,最喜欢乱伦片了
作者: jhpig    时间: 2011-12-11 17:54

近亲系列是比较经典的一个系列,谢谢分享。。
作者: guorihuan    时间: 2011-12-11 18:23

格式太大了,盘子不够用了,唉忍痛路过,支持一下
作者: 靡靡之鸽    时间: 2011-12-11 18:25

这几个女的算不上熟女,个人喜欢偏老一点的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2