标题: [求医问药] 快速抽插没感觉 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-12-11 00:28     标题: 快速抽插没感觉

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:女友对抽插好像都没感觉的,一点反应也没给,快慢都一样.我看别人都是快速抽插让女友高潮的.
摸索了半天才找到让她高潮的方法:压在她上面,JJ一勃,深深地捅一下,慢慢这样捅.她马上就高潮的了.

这样是不是高潮? 表现就是她下体抽搐,有时抱紧一下或者哼几下.能抽好多次..似乎高潮很容易.但是时间不长,最多也就抽搐不到半分钟.

作者: tomhetom123    时间: 2011-12-11 19:06

这个高潮来的比较容易,我每次都需要猛动2,3十分钟才行,经常挥汗如雨。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:42

恭喜楼主了!你还是不错的!能找到方法,我有点哈哈。
作者: pointbox    时间: 2011-12-11 20:02

你可爽了,简单几下就能满足女友,既省力又省事。
作者: 大观园    时间: 2011-12-12 09:02

只要能到高潮有了快感就行?你非要插个半个钟上个钟的,累的不行,才满足吗?
作者: zhegemeiren    时间: 2011-12-12 17:34

真可以。容易满足啊,两人都可以爽。总比来不了好多了。
作者: yellow1236    时间: 2011-12-14 13:50

女人的高潮确实是让男人非常费解的事,我就很苦恼,除了时间长短外,好像还有很多方式可以让她高潮的,问题是讨论这个问题比较尴尬,所以就只有靠自己摸索了。
作者: 078105406    时间: 2011-12-14 14:16

可以通过很多方法让女性高潮,不一定就要插,但只有插才能两个人同时有感觉
作者: 078105406    时间: 2011-12-14 14:17

可以通过很多方法让女性高潮,不一定就要插,但只有插才能两个人同时有感觉
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:24

也正常啊.女的高潮也挺个半个多小时那才叫不正常呢.
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:07

每个人都有自己的敏感区域和喜好的体味,慢慢磨合就好了
作者: seselaohu    时间: 2011-12-14 18:28

楼主你有福了,不费力就搞到高潮  再接再厉啊!!!
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:41

可能是因为楼主比较顾及自己女朋友的感受吧,女人和女人都是不同的,没有可比性,只有自己对自己喜爱的人的身体慢慢摸索,才能开发出整个大陆的,只有这样,你的爱人就会更爱你~~~
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:47

容易高潮的女人都是极品,兄弟运气很好!我现在也有一个,只是不够骚,有点保守。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:51

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:17

这个高潮来的比较容易,我每次都需要猛动2,3十分钟才行,经常挥汗如雨。
作者: xiaommxin    时间: 2011-12-17 21:08

容易满足啊,两人都可以爽。总比来不了好多了。呵呵~
作者: ok10101    时间: 2011-12-17 22:01

半分钟就能高潮应该容易满足啊,知道就不要快速抽插了。
作者: ok10101    时间: 2011-12-17 22:02

半分钟就能高潮应该容易满足啊,知道就不要快速抽插了。
作者: yangk84    时间: 2011-12-19 00:00

可以通过很多方法让女性高潮,不一定就要插,但只有插才能两个人同时有感觉   可以多多尝试
作者: xiaole511    时间: 2011-12-19 01:10

你女友的生理构造比较特别.
敏感区可能比较深吧.
你说的哪种情况是高潮,半分钟已经不短了.
很多女人高潮也不会抽的.
还算正常不用紧张.
作者: aotumanbm    时间: 2011-12-19 03:08

作者: wp060110    时间: 2011-12-19 12:55

楼主有性福了,不需要挥汗如雨就能给把自己女人送上高潮
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:18

一般来说快速抽查的话都能有感觉的呀。慢了就会清醒的。但估计不能同时两个人有感觉吧,我感觉这个还是要多沟通一下。问问她的性感带在那里。
作者: andykk777    时间: 2011-12-20 20:09

压在她上面,JJ一勃,深深地捅一下,慢慢这样捅"  楼主 你描述的跟一般做爱有什么区别? 我还以为是什么特殊行为才能使你女友高潮呢
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-20 23:29

怎么才能找女友的高潮方法啊,她喜欢我快速抽插!但是一快,我也快缴枪了~怎么办啊?
作者: 白云oo    时间: 2011-12-21 09:08

说明你顶到你老婆的重要兴奋点,她很舒服。恭喜了
作者: caoke2010    时间: 2011-12-21 14:28

其实哎哎啊,就是两个人的游戏吗,学要需要两个人一起探索学习啊.
作者: 1000tt    时间: 2011-12-22 21:13

我老婆也是对抽查没有感觉我经常用非常快速的干她她都没高潮但是有时候慢慢的干反而很容易高潮
作者: 帅得可以吗    时间: 2011-12-22 21:19

恭喜你,这样的女人好用啊!先把她弄个高潮,再自己慢慢享受!
作者: leizongheng    时间: 2011-12-22 21:31

女性的高潮点各种各样的,快速抽插只是其中一种能让女性高潮的方法
作者: kathimillard    时间: 2011-12-23 21:24

女友给我的答案是,抽插基本不会带来快感,就算高潮也是抽插时牵扯到阴蒂包皮,通过不断刺激阴蒂达到高潮的。所以,不要听谁谁吹嘘“我干了她多少多少时间,她到了几次高潮”,女人到达高潮后和男人一样都不会想再做了,怎么可能连续几次高潮?要么就是没把快感和高潮分清楚。最重要的是得学会怎样在抽插时“撞击”到阴蒂,既能给她幸福感又能带给她快感。
作者: shutong10    时间: 2011-12-23 23:08

我女友还真是一直没找到高潮,佩服啊,恭喜啊
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 00:36

下体抽搐那就是高潮了。有的人需要快快地干,有的人需要慢慢地来,只要能高潮就行了。
作者: 大蛇丸112    时间: 2011-12-24 10:27

我也要好好学习以下,让我的女人天天高潮
作者: ddv521    时间: 2011-12-24 20:32

那是你媳妇的高潮到了啊,那跟快慢没关系,每个人的敏感带不一样。
作者: elang0662    时间: 2011-12-25 00:34

一直抽插的话好像很多女人都不能达到高潮。至少比较难
作者: showuwhy    时间: 2011-12-25 10:49

再上面的话,男的也比较块吧,估计是尺寸问题,这样能深点。
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:15

也就是说你找到了女友的兴奋点了,每个的兴奋点都不一样,找到了,就容易伺候了,然后自己再冲刺
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 13:21

哥们是不是你内阁太短了   不能给她刺激啊
作者: fatboy00    时间: 2011-12-25 17:48

很好啊!恭喜你了 楼主  快慢不是问题的!
作者: shensizhe    时间: 2011-12-25 17:50

很好啊!恭喜你了 楼主  快慢不是问题的!
作者: 俊歌    时间: 2011-12-25 23:21

还是九浅一深为好。快还抽插,是为了迎接高潮的到来。
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:30

你女朋友肯定年轻  年轻孩子都这样  全部抽出 然后猛地一下全部插进去 来回几下 就高潮了
作者: lovefengai    时间: 2011-12-26 04:13

我也头痛,连续抽擦一两百下 老婆都没啥反应的
作者: yjrazzx    时间: 2011-12-26 10:08

那也挺不错的,各个人的方法不一样呀。恭喜了
作者: xuxian822    时间: 2011-12-26 22:29

以小狼的经验,速度要适度,最好两人能够都讨论一下最佳速率。这样效果比较好
作者: pp202    时间: 2011-12-27 09:35

看来楼主女友很容易就到高潮的啊  恭喜楼主了
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 10:53

那你爽了。省力气了。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘千户    时间: 2011-12-27 11:11

性生活和谐就好 不用在意别人怎么想的·~~
作者: fzc3    时间: 2011-12-27 16:17

不同的人对高潮的感觉不一样 有些人不用插就高潮了, 据说还有的人用意念就高潮了,太邪恶了
作者: qhdzxy    时间: 2011-12-27 17:37

女的应该是高潮了,都干抽了,还不是高潮,不过还得继续调教哦
作者: mscppmon    时间: 2011-12-29 16:08

女的不是一般女上位容易满足吗?抽查那是男人们的视觉幻觉
作者: 中南山云    时间: 2011-12-29 16:52

半分钟就能高潮应该容易满足啊?需要两个人一起探索学习
作者: z_j_j    时间: 2011-12-30 19:13

你可爽了,简单几下就能满足女友,既省力又省事。
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 19:46

应该是高潮,每个人的g点也不大一样,没准你女友的g点在阴道里面比较深呢。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-31 00:09

网络不给力啊,总是让我多点,实在对不住楼主和版主

作者: lfht93216    时间: 2012-1-1 19:32

你老婆幸福了,高潮的时间能差不多到半分钟,据书上说的就10秒左右啊,我女朋友经常给我说她的高潮才3秒左右,有时候做爱兴奋了也不会超过10秒。
作者: chiamira    时间: 2012-1-2 03:04

导致高潮的因素很多吧,因人而异,楼主老婆如何能起飞还得你自己留心观察了
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:43

可能是你快速的时候不是很硬,慢下来时正好比较硬吧,不硬的话再快也是没有用的
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

觉的你的女友是顾及你的面子,也许是有些感觉,但并不是真的到了高潮,需要多沟通,不只是身体,还有情感。
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-6 16:58

可能你朋友的阴道比较宽吧,或者你JJ的不够粗,一般来说,快速抽插女的肯定受不了
作者: 554660108    时间: 2012-1-7 20:57

有时候慢慢来更容易激发对方在心理上面的高潮,才会有生理上面的高潮!前戏很重要呀!
作者: william587    时间: 2012-1-7 22:02

其实我感觉每个女人对于获得高潮的方法不一样的,LZ能找到让你女友高潮的办法自然是最好不过了
作者: wwweee121    时间: 2012-1-8 00:25

能找到让女友高潮的方式就很不错了,很多女性都没体验过高潮的。
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 01:47

每个人的体质和感觉不一样,有些女孩子确实不容易达到高潮,普通的抽插可能不够刺激
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 01:47

每个人的体质和感觉不一样,有些女孩子确实不容易达到高潮,普通的抽插可能不够刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2