标题: [清纯] 12-11 超人氣美女合輯18連發 [Part1] [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-11 12:51     标题: 12-11 超人氣美女合輯18連發 [Part1]

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:12-11 超人氣美女合輯18連發 [Part1]
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:21.51G
【驗證全碼】:7413749bcb088c92d12c59b60e02ed34666f37af
【種子制作日】:2011.12.11 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

一泊二日、美少女完全予約制。 12(ABS056)

心音の一日花嫁修業 水谷心音(ABS057)

ゆいの一日花嫁修業 朱音ゆい(ABS058)

絶対的制服少女 放課後の加藤リナと性交(ABS059)

人妻不倫温泉 13(ABY013)

シロウトハンター 12(CHS011)

シロウトハンター 13(CHS012)

同僚に遊ばれた僕の婚約者 小坂めぐる(CRS027)

バイト先の先輩らに輪姦された女子大生 愛花沙也(CRS028)

素人初写デートびより。05(DAT005)

やりたい放題 17(DOM031)

エスカレートするドしろーと娘 188(EDD188)

エスカレートするドしろーと娘 189(EDD189)

あなたの朝勃ちヌキに行きます。 13(FST041)

いきなりSEX えっ?今ここでですか? かすみ果穂(IPTD804)

理性解禁!ヨダレを垂らしまくってイキまくる明絵 原田明絵(IPTD805)

希美まゆと行く!はちゃめちゃドスケベ社員旅行(IPTD807)

First Impression 成宮カナ(IPTD808)

附件: 12-11 超人氣美女合輯18連發 [Part1].torrent (2011-12-11 12:51, 442.06 KB) / 该附件被下载次数 30094
作者: 原唐    时间: 2011-12-11 12:59

第二部……花嫁很诱人!胸部非常好看!谢谢楼主!
作者: 1363629443    时间: 2011-12-11 12:59

女的全部都长得不错啊,收藏了,支持LZ发贴
作者: qiaotang1981    时间: 2011-12-11 13:00

这几部片子里面的美女看起来都好正点啊,还是有码片里极品MM多啊,下来看看。
作者: hjxvsfzx    时间: 2011-12-11 13:07

都是美女一定得下看看,谢谢楼主。再多多分享些
作者: clouy777    时间: 2011-12-11 13:14

最喜欢是朱音,小小的和朱茵一样!
感谢楼主分享,西美的那部也很好
作者: 葬尸    时间: 2011-12-11 13:27

都是大美女啊
楼主辛苦哈
收下了
红心送上
作者: h86493169    时间: 2011-12-11 13:38

都很正点嘛,忍不住鸡动了,多谢楼主分享!
作者: q674869600    时间: 2011-12-11 13:54

presjige 的女优大部分都很漂亮 推荐下载哦 感谢LZ合集
作者: zqthief520    时间: 2011-12-11 13:59

第二和第三部女主角相当给力啊,我感觉象两个双胞胎一样!
作者: chengwei03    时间: 2011-12-11 14:10

喜欢那个叫爱花沙也的女优,很漂亮很性感,身材超级棒!
作者: 13503251111    时间: 2011-12-11 14:31

女的全部都长得不错啊,收藏了,支持LZ发贴
作者: zhou406097326    时间: 2011-12-11 14:45

很强大,好多的都没有看过,先下载看看先!
作者: sucksucksucksuc    时间: 2011-12-11 15:26

的确这几个女友的素质都很不错啊,其中有几位都可以去当模特了
作者: 无彩神    时间: 2011-12-11 15:54

都是很清纯的小美女啊,特别是滴2部还有纯洁的白婚纱,让人无限遐想
作者: c80448890    时间: 2011-12-11 16:24

嘴唇都好性感的啊,都好漂亮啊,忍不住了啊
作者: huazi024    时间: 2011-12-11 16:38

一般是片子的女优可以说是超级漂亮啊,准备直接博起,插到她们的最深处~
作者: 流星坠落    时间: 2011-12-11 17:03

又是一个合啊

这样的合错过了那可就真是罪过了
作者: mzzys    时间: 2011-12-11 17:37

哈哈,难得呀,这么多的好片一起放送,真是太好了!
作者: lisongqi7377    时间: 2011-12-11 17:46

不错的合集,楼主整理一定很辛苦,红心送上
作者: wojianluan    时间: 2011-12-11 18:01

感谢楼主发帖,已红心,好久没遇到这么对胃口的了。
作者: 魔幻追击者    时间: 2011-12-11 18:12

1个种子 这么多部....搂主谢谢 啥也不说了
虽然有几部看过了 不过这种东西绝对是值得收藏的 支持你期待更多合集啊!
作者: hzc1025    时间: 2011-12-11 18:25

哇。好生诱人啊,非常感谢哦~喜欢这些类型的,纯纯的嫩嫩的,皮肤白身材好,1024
作者: 565876456    时间: 2011-12-11 18:37

每个都是好片子啊 太感谢楼主分享了 下载下载!
作者: niuwenxian    时间: 2011-12-11 18:47

太棒了
我一个都不喜欢
记住楼主名字了
以后看见就不用点进来了
作者: supermanxp    时间: 2011-12-11 19:05

在做爱的时候表情很到位,叫声也很好听,老是让人翩翩联想
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-12-11 19:19

这个合集太给力的了,都是年轻漂亮的mm,而且还都是丰乳肥臀的,鸡动啊
作者: falcomloveli    时间: 2011-12-11 19:28

太可恨了 这个公司找的女优通常都非常不错啊!你说日本怎么会这么漂亮的女性都去拍A片了 金钱有那么重要么?再说看她们的条件也不至于穷成以这个谋生吧
作者: kim1022    时间: 2011-12-11 19:29

内个朱音看起来不错,感觉没什么好看了,难得又发现一个
作者: 6690360    时间: 2011-12-11 19:39

超大的合集啊,我很喜欢啊,一定要下几部。
作者: songer    时间: 2011-12-11 19:43

这个系列真有含金量啊 质量普遍比较高 但也有几个P的厉害
作者: jim325    时间: 2011-12-11 19:48

心動不如馬上行動的好片又來到
感謝版大...
多謝分享
作者: lucknicky    时间: 2011-12-11 20:09

好多美女啊!都咬下来收藏!支持楼主分享!
作者: 王伟    时间: 2011-12-11 20:38

我看重了第四部,好合计啊下下来看看,谢谢楼主
作者: 453878265    时间: 2011-12-11 20:45

第2 3看得我血脉膨胀啊~~老大的这个系列还有其他的片片没有?谢谢,红心支持
作者: romario1    时间: 2011-12-11 21:01

青春果然是无敌的,这个合集都是青年的mm,看了美不胜收
作者: wole25156    时间: 2011-12-11 21:10

水谷心音 和 朱音ゆい 长的一模一样?why
作者: lioujin1420    时间: 2011-12-11 21:22

看不到图。。期待补图阿。。。
作者: wangdebin001    时间: 2011-12-11 21:23

看起来真的好大好白啊,形状浑圆饱满。如果哪两个小红豆也是红嫩嫩的话,可以说是极品美胸了。能摸上一摸,啧啧,真是享受
作者: xiaming_ice    时间: 2011-12-11 22:27

这个合集太好了,我是短发控,有好多的短发
作者: jamhul    时间: 2011-12-11 22:31

所谓的清纯还不是给严重PS过的,话说又看到希美新片
作者: 20021038    时间: 2011-12-11 22:34

那个巨乳素人娘看起来很不错,别是封面杀手啊
作者: skz321333    时间: 2011-12-11 23:20

比较喜欢前三部,第一个真的很清纯啊,后面的两个也很有气质!
作者: 472662814    时间: 2011-12-11 23:27

很不错的合集,太大了没看到合适的,纯支持好了!
作者: computer9115    时间: 2011-12-11 23:40

这样的合集实在是太完美了,女优个个都水灵,身材都很魔鬼,太感谢楼主了
作者: c4samson    时间: 2011-12-11 23:43

很棒啊!很多好看给力的!谢谢了!!
作者: haowens    时间: 2011-12-12 02:09

辛苦。感觉都像素人,妹妹个个漂亮内。。美少女的2集应该不错,谢谢大片。。
作者: yefan2019    时间: 2011-12-12 03:39

图片【ian看上去很清纯,不知道是不是中学女生援交啊
作者: miao3s    时间: 2011-12-12 06:44

都是清纯、靓丽、漂亮的女孩.我超级喜欢啊 .都收藏了,楼主多发点,感谢楼主啊..
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-12 09:12

还不错的合集,女优都还算漂亮,尤其喜欢第8、9、10、15部,女优甚是清新可人
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-12-12 09:14

18个美女中,无疑,加藤是最漂亮的,一比就比出来了
作者: ayxy1984    时间: 2011-12-12 12:03

对第二部和第三部里的 美女女优垂涎三尺啊。
作者: bjl125    时间: 2011-12-12 12:17

呵呵……感谢楼主啊!好多美眉啊!!!!!
作者: kagtseber    时间: 2011-12-12 12:35

絶対的美少女、お貸しします。这个片子的女主角真的和漂亮,可惜这些都没有剧情的!不过大部分都很有气质,毕竟都喜欢清纯的!
作者: tjhboss    时间: 2011-12-12 12:36

合集很强大合集很强大合集很强大合集很强大合集很强大
作者: onlylove    时间: 2011-12-12 12:40

楼主有没朱音ゆい的合集 跪求!! 又一位女神出现了   Thank you very much

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2