标题: [日本AV] [無碼/320*240]必勃起之絕美巨乳正妹性愛[MP4/136MB] [打印本页]

作者: 39697    时间: 2011-12-12 18:14     标题: [無碼/320*240]必勃起之絕美巨乳正妹性愛[MP4/136MB]

【影片名稱】:必勃起之絕美巨乳正妹性愛
【檔案大小】:136MB
【檔案格式】:mp4
【是否有碼】:无碼
【影片时间】:00:33:42
【影片预览】:

备份图片(大图):jlzm

下载地址:
ref.so点击打开jlzm.part1.rar

jlzm.part2.rar

ref.so点击打开jlzm.part3.rar
不同part可以同时下载。part1 和part2 part3 部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。

教程:ref教程:点击下载链接后进入ref页面点击【点击打开】

ctdisk教程:通过ref【点击打开】进入下载页面,点击【普通下载】
              等待6秒后进入下载页面,点击【免费用户单线程限速下载通道】下的其中一个下载

yunfile教程:点击下载链接后进入下载页面,点击普通下载等待30秒后进入下载界面
                  注:yunfile等候30秒进入下载界面后需及时下载,不然可能要重新等候30秒才能下载。
作者: seheart    时间: 2011-12-12 18:36

不错,正在下载中。为什么分三个卷,明显是网赚。
作者: 林家大少爷♂    时间: 2011-12-12 18:40

以前看过了,不知道这部片子怎么找得到,真是太谢谢楼主了
作者: mohao111    时间: 2011-12-12 19:22

AV有太多的经典角色被我们所遗忘。。。。。。。。
作者: qys7702    时间: 2011-12-12 19:57

图片看起来比较小,虽然不是很清晰看楼主的标题应该很有吸引力的,谢了先。
作者: onetwo1314    时间: 2011-12-12 19:57

真的不错萨。。。
作者: pykk    时间: 2011-12-12 20:07

很美,特别是醒来时发现男主在吸奶那表情,身材样子都是一级棒。最爱这种偷情,压抑着的快感,使人浴火焚身。
作者: cxb111111    时间: 2011-12-12 20:09

内容和情节都不错,文字也很顺畅所以虽然是老作品,还是历久弥新!
作者: ligong2008    时间: 2011-12-12 22:11

这咪咪真是大的不得了啊,真是极度诱惑,楼主有福,艳羡啊
作者: q526416120    时间: 2011-12-12 23:00

为什么都是发小图,发大图不行么,还是不下,帮顶
作者: peopleshit1    时间: 2011-12-13 10:56

这咪咪真是大的不得了啊,真是极度诱惑,楼主有福,。。。。。
作者: 花花工资    时间: 2011-12-13 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的奶子,有点冲动了,表情也很不错,有点味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2