标题: [经典] [亞洲/有碼] [PRESTIGE] 天然巨乳素人娘 9 (MTA-009) [DVD/3.75GB] [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2011-12-14 18:58     标题: [亞洲/有碼] [PRESTIGE] 天然巨乳素人娘 9 (MTA-009) [DVD/3.75GB]

【影片名稱】:[PRESTIGE] 天然巨乳をウリにする素人娘 9 (MTA-009)
【女    優】:藤咲舞子
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.75GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】: 2011/12/13
乱雑な部屋で爆乳を露出しながら絡み出す、素人娘まいこ。バックからパンパン音を立て高速で打ち込まれヨガる!男達に見られながらバイブオナニーして、ウットリしながら次々にフェラして爆乳に射精させるシーンは見逃せません。焦らされながら手マンされ潮吹き!高層ホテルの窓側でフェラしたら、ベッドでシックスナインしてから本番。後ろから打ち込まれ快感に喘ぎ続ける…。

附件: MTA-009@oldman.torrent (2011-12-14 18:58, 155.09 KB) / 该附件被下载次数 2909
作者: cloverbin    时间: 2011-12-14 19:07

哇,這個女的不錯,女人白就就躲了10分,這個女的 奶子大皮膚也白,不錯!
就是不知道標題的大洪水那個事什麽意思
作者: 14720083    时间: 2011-12-14 19:11

样子一般般,但是胜在巨乳 ,雪肌 ,蜂腰!!支持一记!!!
作者: 王伟    时间: 2011-12-14 19:11

哇好漂亮啊,很久没有这么激动过了,下下来看看,十分感谢楼主
作者: 2158715    时间: 2011-12-14 19:40

天然巨乳素人娘 ,看MM咪咪好大,摸着一定很舒服啊,刺激,红心
作者: 6634712    时间: 2011-12-14 19:42

这乳啊,真是吓死人摸摸都能爽死你,不过中国女人的乳房也开始大了
作者: xesyob    时间: 2011-12-14 19:56

这个胸部太美了!而且一看就是纯天然的,在牛的医生也丰不了这么自然!
作者: lw手机号    时间: 2011-12-14 20:03

哇好漂亮啊 ,很久没有这么激动过了 ,下下来看看,十分感谢楼主
作者: taozai_no1    时间: 2011-12-14 20:16

巨乳啊,很好,谢谢楼主,很喜欢!!!!!
作者: windy911    时间: 2011-12-14 20:43

优还是蛮不错的,身材好长的也漂亮就是叫声太做作!
作者: 1781688    时间: 2011-12-14 20:50

女的长的到一般两个奶子确实够大 不知捏起来什么感觉
作者: 62709394    时间: 2011-12-14 21:33

奶超級大 樣子一般般 不知演技如何
作者: lawrence99    时间: 2011-12-14 22:15

哇,這個女的不錯,女人白就就躲了10分,這個女的 奶子大皮膚也白,不錯!
作者: 381642431    时间: 2011-12-14 22:18

下了楼主的电影就要给楼主回复。谢谢啦。这个真是好东西啊
作者: xzb84    时间: 2011-12-14 22:30

身材爆正啊,大胸果然够劲,就是不知道女优的名字,谁来个补一下
作者: 性福特    时间: 2011-12-14 22:33

作者: benliujingli    时间: 2011-12-14 22:45

好大,好油压力,我喜欢,猪脚也好有感觉!
作者: lhf233133    时间: 2011-12-14 22:56

摸摸都能爽死你 胸部太美了 十分感谢楼主
作者: chandlerpf    时间: 2011-12-14 23:43

胸部很漂亮,但长得很一般,并不是很吸引人,不过感谢楼主发片
作者: 文区义工    时间: 2011-12-14 23:55

娶一送一的题材真不错啊,楼主加油!
继续发
作者: lkw200000    时间: 2011-12-15 00:11

楼主威武,女优绝对没话说。感谢,又一个不眠夜。。。。。。。。
作者: 1473545    时间: 2011-12-15 00:20

MM漂亮啊,皮肤白,胸也很大,很不错,赶紧下来看看
作者: wolf25    时间: 2011-12-15 00:56

作者: somebig    时间: 2011-12-15 01:45

这个女的很漂亮,甜美而且性感,感谢楼主分享!
作者: sj7805    时间: 2011-12-15 02:07

很漂亮的MM,身材也不错,可惜是DVD格式的,期待AVI格式。
作者: hanchao4ice    时间: 2011-12-15 02:07

果然如标题说的奶子够大啊,大的有点夸张啊。看上去皮肤也不错
作者: zhongyewei2    时间: 2011-12-15 13:09

女优长得一般,但是,乳房确实不错,无论大小还是形状,屁屁也是卖点,大而浑圆,然而从封面上却看不出片子有何亮点。
作者: wx15685    时间: 2011-12-15 13:35

哇好漂亮啊,很久没有这么激动过了
作者: guanhelu    时间: 2011-12-15 13:39

果然和胸部一样大,3个多G。下来看看先。
作者: tianrenhyb    时间: 2011-12-15 16:10

感谢楼主。支持了。看预览图感觉好像很不错的样子。
作者: 411852085    时间: 2011-12-15 17:39

作者: zwf1984    时间: 2011-12-15 17:51

gfhfhfghgdfgdfgdfgdf
作者: 蹲厕唱忐忑    时间: 2011-12-15 18:39

这部片子不错,这个素人MM太性感了,好片
作者: 蹲厕唱忐忑    时间: 2011-12-15 18:39

这部片子不错,这个素人MM太性感了,好片
作者: zsz2522098    时间: 2011-12-15 18:49

长得很可爱   身材极品   奶子适中   给力收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2