标题: [制服角色] 秘密捜査官の特別編 桜 西條 沖田杏梨 [打印本页]

作者: 87254319    时间: 2011-12-18 10:48     标题: 秘密捜査官の特別編 桜 西條 沖田杏梨

【ISO/4.36GB】SOE-681(S1)秘密捜査官の特別編 桜 西條 沖田杏梨
【影片名称】:SOE-681(S1)秘密捜査官の特別編 桜 西條 沖田杏梨
【影片分类】:東亞有碼/騎兵
【影片大小】:4.36GB
【影片格式】:ISO
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:  b7ee1fe98cb53a33fa8a59891ce0f84727ee6fcd; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: [susun]SOE-681(S1)秘密捜査官の特別編 桜 西條 沖田杏梨.torrent (2011-12-18 10:48, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 57393
作者: 无聊的牛    时间: 2011-12-18 10:49

这个片子很好,尤其是樱心美,超喜欢她,顶了
作者: fuckthat    时间: 2011-12-18 11:18

LZ,文件太大能不能压缩一个啊。这两人,冲田和西条,我都特喜欢。
作者: ZXY911TC    时间: 2011-12-18 11:38

一亿元保险的肉体冲田杏梨,加上超级豪乳西条琉璃,非常豪华的阵容啊,太经典!
作者: mil24hind    时间: 2011-12-18 11:44

巨乳配上黑色紧身PU装真是绝美的搭配啊,黑色皮革与雪白的美肌交相辉映,让人欲火中烧!
作者: cardqq    时间: 2011-12-18 11:46

搜查官系列一直是我的最爱,还是3个大美女搜查官,下来看看。
作者: qw524226421    时间: 2011-12-18 11:48

三个巨乳女捜査官一起被干真是太爽了,要是有效格式就好了
作者: mwjsl    时间: 2011-12-18 11:59

是好片子就是太大了,DVD格式,不知下载到何年何月了!
作者: lxc881002    时间: 2011-12-18 12:06

好好一个搜查官穿成这样摆明了去送的嘛,是个男人就受不住啊
作者: 拂水刃    时间: 2011-12-18 12:09

看了楼上几位的评论,都是嫌太大,大家可以往后面几页翻,有压缩格式的。
作者: biange1988    时间: 2011-12-18 12:13

其实我是冲着那个男的去的,那个男优的戏路很宽,猥琐的,黑道的,市井的,演过很多角色,大家有空关注一下,挺有星味的。
作者: xiaoen2    时间: 2011-12-18 12:43

有这么大的胸部吗,而且又不下垂,脸蛋又恨清纯,一定要下来欣赏一下了,谢谢发片
作者: vashion    时间: 2011-12-18 12:44

是好片不过是DVD格式,不知下载到何年何月了!
作者: jerryheart    时间: 2011-12-18 12:47

这个绝对是经典中的经典,好像还有个前篇,绝对是要下的
作者: zhangcchaoyz    时间: 2011-12-18 13:00

剧情很不错,美眉也很诱人,不错,收藏了,谢谢楼主、。。。。。
作者: gzj0313551128    时间: 2011-12-18 13:00

3个女人一台戏,身材很棒,很是诱惑人,值得欣赏!谢谢楼主!
作者: jinty1983    时间: 2011-12-18 13:10

巨乳和黑色紧身衣,我要是里面的男主角就好了
作者: dustdozen_4    时间: 2011-12-18 13:17

封面很帅啊  黑色的亮皮连体黑色的制服 帅
作者: 1016    时间: 2011-12-18 13:33

制服诱惑波霸啊。身材太完美了。谢谢楼主分享
作者: yanghongyu706    时间: 2011-12-18 14:05

文件太大了,能不能压一下啊,我的硬盘空间有限啊
作者: 无彩神    时间: 2011-12-18 14:22

很喜欢秘密搜查官系列,特别是巨乳和黑丝。
作者: fsfzt    时间: 2011-12-18 14:25

三位大美女,身材超正,为这片子的剧情添加了不少效果
作者: spawn8316    时间: 2011-12-18 14:46

精彩! 已经下了,谢谢楼主
作者: abc1104abc    时间: 2011-12-18 15:11

看过这个,有两个女优咪咪非常大,让人看了就垂涎欲滴啊。
作者: smallwell    时间: 2011-12-18 15:11

相当不错的片子,樱心美的演技最好,相比之下冲田杏梨表现的一般,虽然文件大,但是还是推荐
作者: 54熊    时间: 2011-12-18 15:24

波涛汹涌啊,就是太大了,下就不下了,谢谢楼主。。
作者: lzb2006    时间: 2011-12-18 17:28

此片的1.5G版本我已经看过了,相当经典,所以这个大部头的我也准备收藏
作者: yjf78910    时间: 2011-12-18 17:52

3个一身黑加脚上黑,真实黑的一b啊,支持啊,立马就下
作者: 2158715    时间: 2011-12-18 20:11

哇,这部片子真棒啊,会给人一种想如非非的欲望,感谢楼主分享此片
作者: JZG860525    时间: 2011-12-18 20:17

三个都是美女啊 我最爱冲田了 身材演技那是没得说的 支持一下
作者: diaotosky    时间: 2011-12-18 20:54

亲~前面有个1.45G版本的,不错的哦,三个大奈奈~很震撼,而且口味适中,顶一个!
作者: yubingjun    时间: 2011-12-18 21:01

这部片子我已经看过了绝对的经典,大家应该下来看看。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-12-18 21:34

此片虽好,奈何硬盘不够,有心无力啊,支持下吧
作者: xujunv    时间: 2011-12-18 21:43

三个大胸女的剧情片,值得一看,可惜没字幕。
支持西条MM!
作者: 一分钱的幸福3    时间: 2011-12-18 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

中间美女的胸太漂亮了,我怎么一看见就欲罢不能了呢
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:20

听说这个系列不错 不过我看不到图啊 不知道怎么样
作者: face_001    时间: 2011-12-18 23:27

真性感  感谢楼主 分享
感谢楼主分享
作者: wujunbin3343    时间: 2011-12-19 08:47

写的不错,楼主继续努力,是我喜欢的类型,加油哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2